Добавляйтесь ко мне в друзья, я вам открою)))
Так мы и не против, куда стучать?
Добрый вечер,друзья! [взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011
Добавляйтесь ко мне в друзья, я вам открою)))
Добрый вечер,друзья! [взломанный сайт]
Одри, я сообщение тебе отправила с записью, это я
Все, постучалась, спасибо, Катюша!
Капец!Катюша!Все равно не открывается! Пишет ошибка№5.Плакаю,
Отредактировано Бегемот (2011-10-10 21:04:12)
видео Катюши Горбенко
http://vkontakte.ru/video9864275_161104396?h=558150edfce5fa69&hd=1
Отредактировано Katrin (2011-10-10 21:06:19)
У меня или интернет медленный, или что-то не так? А у кого-нибудь загрузился ролик? О, уже тут выставили! сейчас будем смотреть!
Отредактировано ОДРИ (2011-10-10 21:08:18)
Капец!
Плакать не надо, всё исправим))))
Катрин, у тебя это как получилось????
Катрин, у тебя это как получилось????
я нажала на видео у себя вконтакте, там снизу "поделиться" , нажимаю и высвечивается " получить код видео" ......и вуаля
и вуаля
ааа вот я тормоз))) спасибо
Катя спсасибо!Ждем АМЕЛИ...
я еще жду "Ты не один".......текст очень трогательный до слез
именно таких песен мы все и ожидали.................а получился сюрприз из адреналина
Шо то не пойму?Шо у нас с посещаемостью?Ни Барсочки,ни Ларисы,ни Бусинки,ни Мармеладки -Шоколадки,ни ОДРИ?Вообщем нигде и никого!
Шо то не пойму?Шо у нас с посещаемостью?Ни Барсочки,ни Ларисы,ни Бусинки,ни Мармеладки -Шоколадки,ни ОДРИ?Вообщем нигде и никого!
Ну слава богу, она пришла! А я уже в розыск подала: Пропала Барселона, которая по боевому духу заменит целую одноименную футбольную команду
Привет мои золотые, соскучилась ужастно. Сегодня сидеть не могу, забежала поздороваться. Володю с удачным сольником, умничка, золотой человек.поздравляю володю и всех нас.
А я уже в розыск подала: Пропала Барселона,
Здравствуй, моя дорогая боевая подруга. С Володиной тебя победой, а Буркину-с полным фиаско, как я рада[взломанный сайт]
Приветик всем! Только посмотрела видео и оно пропало) Спасибо Катя, ты просто герой, как тебе удалось снять видео?))) И много их у тебя еще есть?
Вообщем нигде и никого!
Бегемотик-ты один чего стоишь[взломанный сайт]
И много их у тебя еще есть?
Нет, всго два - "Амели" и "Адреналин", кусочек "Тебя выбираю" в плохом качестве и я его не выставляла)))
Попробую вставить "Амели" от Кати Горбенко:
http://vkontakte.ru/video120325347_161462485?h=5a8c6b329643e00e&hd=1
Ну слава богу, она пришла!
Олечка, ты расскажешь как все было? Только наверное по телефону с подробностями...МММММ... Я не читала, хочу услышать от тебя твоим голосом и с любовью. Одно знаю, что все СУПЕР. А тут нам 7 октября приходилл "меценат" предлагал билеты за пол-цены...Ты наверное знаешь, "детский сад, штанцы на лямках", так, главное телефон свой оставил-ни ума -ни фантазии
У меня не открывается
Алиночка, доця-здравствуй, как твои делишки, как манюня, как Красавчик?
Отредактировано Барселона (2011-10-10 23:16:18)
АУ, где все подевались???
Посмотрела "Амели"...бесподобно... опять те же чувства, что на концерте... Катя, ты прелесть!))))
Ты заслужил фурор и почитанье,
Ты заслужил любовь и поклоненье,
Ты заслужил у зрителей признанье,
Тебя поцеловало провиденье...
------------------------------------------------------[взломанный сайт]
Посмотрела "Амели"
Людочка, где можно посмотреть, здесь у меня ничего не открывается
У меня не открывается
Привет Барсочка !Сходи ко мне в контакты и свистнеш видео или посмотриш !Как Вам заблогорассудится!
Людочка, где можно посмотреть, здесь у меня ничего не открывается
Я посмотрела тут уже 2 раза
Сходи ко мне в контакты и свистнеш видео или посмотриш !Как Вам заблогорассудится!
А у Бегемотика тоже можно посмотреть, а свиснуть не удается((( Или не умею, или у меня нет доступа У Кати и у Бигги кстати уже свиснула "Адреналин", а "Амели"- никак плачу(((
Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-10 23:28:16)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 октября - закрыта 14 октября 2011