Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Лариса написал(а):

Только как сделать, чтоб большими были эти самые скрины? Или и так сойдет?

Молодец, Лариса. теперь меня учить будешь! :cool:

0

452

Слушайте, ну Алена Куприенко на Вовиной стенке просто поселилась на ПМЖ :D
Кажется что, кроме нее, :dontknow:  никто и не пишет там.

0

453

А мне на емейл пришло письмо по х-ф №2 Вот содержание:

"Х-фактор-2 начался. А с ним - начались новые радости и сожаления. Радости тех, кто услышал заветное - Да и те, кого по непонятным причинам завернули с разного этапа  Х-фактора.
Это всегда обидно, более того, непонятны мнения заседателей в отборочных кабинках, которые выслушивают претендентов и тем, у кого прекрасный голос и прекрасные вокальные данные, плюс - музыкальное образование - будь то консерватория, институт искусств или музыкальное училище, на худой конец - просто - участие в хоровых детских или взрослых коллективов, работа в  ресторанах - они, получившие признания и имеющие свой базовый опыт - получают НЕТ от тех, кто их выслушивает на самом начальном уровне и - не проходят дальше!!!  А вместо этого слышат - ВЫ НЕ НАШ ФОРМАТ!!!
При этом никто не говорит, какой же все таки формат необходим для уровня данного шоу.

Мы, зрители, и участники отборочного кастинга, порекомендовавшие и своим друзьям-музыкантам пройти отборочный кастинг - просто не знали, куда девать свои глаза, когда получали отказ, и отказ, как нам сказали - от тез, кто никакого музыкального образования не имеет - это те, кто сидели в палатках и выслушивали претендентов! И которые высказывали вот это - непопадание в формат!
И это обиднее всего! А после этого - выходили те, кто, скажем так, не отличался особыми вокальными навыками, и при поступлении или учебе в музыкальном вузе - просто бы завалил экзамен по вокалу - и тут именно эти - проходят дальше!!!
Что же это происходит?..."
И подписи:
Марта Кулай

Аида Николайчук

Аняня Удангую, гинеколог, Одесса

0

454

Всем привет!!

+2

455

Привет, Бигги!

0

456

Вот ещё видео нашла))

+3

457

ОДРИ написал(а):

Молодец, Лариса. теперь меня учить будешь!

Оля, это просто оказывается. У всех на клавиатуре есть кнопка Print Screen (PrtScr). Видишь на мониторе то, что хочешь скопировать - нажимаешь на эту кнопку. Потом в своих Программах находишь строку Стандартные. Жмешь туда. Там находишь программу Paint. Открываем ее и нажимаем на мышке справа "Вставить". Появляется то, что ты копировала. Сохраняешь у себя под любым именем и куда хочешь. А потом вставляешь как изображение. И все! Очень просто, как оказалось!

0

458

http://uploads.ru/i/Q/M/m/QMmzU.gif
Хорошо отдохнуть и согреться в компании близких друзей, здесь.

+1

459

http://uploads.ru/i/5/v/E/5vEFk.gif

+1

460

Добрый вечер! :flag: Какие новости?Видио с эфира на Новом нет еще в ютубе?

+1

461

ОДРИ написал(а):

А мне на емейл пришло письмо по х-ф №2 Вот содержание:

Это на что намек?

0

462

alina написал(а):

Добрый вечер!  Какие новости?Видио с эфира на Новом нет еще в ютубе?

Добрый, Алиночка, может позже будет...Я сама сегодня целый день в хлопотах, ничего не знаю

0

463

Лариса написал(а):

Оля, это просто оказывается. У всех на клавиатуре есть кнопка Print Screen (PrtScr). Видишь на мониторе то, что хочешь скопировать - нажимаешь на эту кнопку. Потом в своих Программах находишь строку Стандартные. Жмешь туда. Там находишь программу Paint. Открываем ее и нажимаем на мышке справа "Вставить". Появляется то, что ты копировала. Сохраняешь у себя под любым именем и куда хочешь. А потом вставляешь как изображение. И все! Очень просто, как оказалось!

Лариса, ты просто хакер, только я все равно ничего не поняла

0

464

Барселона написал(а):

может позже будет...Я сама сегодня целый день в хлопотах, ничего не знаю

Я поискала не нашла :dontknow: зато в дурдом попала под статьей,ой нет под видио.Реально какие-то потерпевшие пишут :tired:

0

465

Добрый вечер всем! Что-то мне кажется, что это видео "про нашего мальчика"

0

466

Хочу поделиться.
Вчера что-то мне захотелось посмотреть как там на СТБ . У меня до сих пор предупреждение на 33%, руся не удосужилась снять или попросить своего подельника Цензора. А предупреждение за то...,что я выставила картинку "С добрым утром". Хотя Людуся их выставляла, как часы каждое утро. Эдакое выборочное наказание-Друзьям все, врагам -закон.И я вспомнила интересную вещь. Как-то руся мне выставила предупреждение...за оскорбление руси и Веты.Я за собой такого не знала и обратилась к Вете с просьбой объяснить когда я ее оскорбила. Я получила неожиданный ответ(дословно):" Ну, что ты, Вера, я так редко бываю на ветке, что меня сложно оскорбить". А дальше еще интересней:"Видимо кто-то(!!!) специально устроил эту инсинуацию". Другими словами руся на форуме СТБ занималась подлогами и превышала свои полномочия ради достижения единственной цели-унизить тех, кто ей не лижет зад(пардон). Так она пыталась доказать всем, что она всесильна. А так оно и было. Какие люди ушли с форума, преданные Володе, по настоящему любящие его. Не хочу называть их, боюсь обидятся, из ложной скромности. А эта мымра поставила себе аватарку красивой молодой дамы  и стебется, а оные ей подпевают и все диферамбы поют, Гидко дивитись.

+3

467

alina написал(а):

зато в дурдом попала под статьей,ой нет под видио.Реально какие-то потерпевшие пишут

Под каким видио?, ссылка есть?

0

468

всем привет!!!!! подскажите кто знает-будет ли видео с сегодняшнего подъема? я то смотрела, но еще хочу))))))))))))

0

469

Людмила Ветер написал(а):

Что-то мне кажется, что это видео "про нашего мальчика"

А ты знаешь, я думаю, что так оно и есть. Мальчик-красавчик-это про нашего Володю, А "мальчик-оближешь пальчик"-это о ком-то другом

+1

470

Irіnka написал(а):

всем привет!!!!! подскажите кто знает-будет ли видео с сегодняшнего подъема? я то смотрела, но еще хочу))))))))))))

Ты, как Аллегрова-девушка по имени "Хочу" :playful:  :crazyfun:

0

471

Барселона написал(а):

Ты, как Аллегрова-девушка по имени "Хочу"

точно))) ржу) с Аллегровой меня еще не ассоциировали))) но я не против) она что надо)) в детсве очень любила ее песни, хотя малая была, а песни то взрослые были))))

+1

472

Барселона написал(а):

Под каким видио?, ссылка есть?

ДуркаКто хочет посетить милости просим-300 комментов

+1

473

Екатерина написал(а):

Всем привет!!

Какая шикарная песня...Вообще, когда спрашивают у меня какая песня любимая...мне так сложно. Обожаю "Диско", а потом думаю, а как же "Сердцу не прикажешь"?, А потом пошло и пошло и все песни-просто отличные, включая "каверы" :love:

0

474

Барселона написал(а):

только я все равно ничего не поняла

А ты пройди тем путем, что я написала и сама увидишь  :crazy:

0

475

Барселона написал(а):

А "мальчик-оближешь пальчик"-это о ком-то другом

Это о бывшей 1000 лет назад девочке русе  :D ахахах)))))))))

+1

476

Irіnka написал(а):

Да мы тут целый день ждем - появится ли видео. Но никто еще не нашел. Я на сайте Нового канала была, но тогда там еще ничего не было. И появится ли не знаю.  :dontknow:

0

477

Лариса написал(а):

Да мы тут целый день ждем - появится ли видео. Но никто еще не нашел. Я на сайте Нового канала была, но тогда там еще ничего не было. И появится ли не знаю.

ну что ж.... остается ждать))))

0

478

alina написал(а):

ДуркаКто хочет посетить милости просим-300 комментов

Я прочитала твой пост-молодчинка, я тоже оставила пост, А что там было:"Руся отвянь з.....Это кто и как он вычислил русю.

0

479

Лариса написал(а):

А ты пройди тем путем, что я написала и сама увидишь

А я с вами хочу :blush:

0

480

Барселона написал(а):

А я с вами хочу

:crazyfun:  :crazy:

Вера, делай так, как я написала, и у тебя все получится! Я это серьезно. Если чего-то не поймешь - попроси, чтоб кто-то из твоих прочел и тебе показал. Они уж точно разберутся!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011