Только как сделать, чтоб большими были эти самые скрины? Или и так сойдет?
Молодец, Лариса. теперь меня учить будешь!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Только как сделать, чтоб большими были эти самые скрины? Или и так сойдет?
Слушайте, ну Алена Куприенко на Вовиной стенке просто поселилась на ПМЖ
Кажется что, кроме нее, никто и не пишет там.
А мне на емейл пришло письмо по х-ф №2 Вот содержание:
"Х-фактор-2 начался. А с ним - начались новые радости и сожаления. Радости тех, кто услышал заветное - Да и те, кого по непонятным причинам завернули с разного этапа Х-фактора.
Это всегда обидно, более того, непонятны мнения заседателей в отборочных кабинках, которые выслушивают претендентов и тем, у кого прекрасный голос и прекрасные вокальные данные, плюс - музыкальное образование - будь то консерватория, институт искусств или музыкальное училище, на худой конец - просто - участие в хоровых детских или взрослых коллективов, работа в ресторанах - они, получившие признания и имеющие свой базовый опыт - получают НЕТ от тех, кто их выслушивает на самом начальном уровне и - не проходят дальше!!! А вместо этого слышат - ВЫ НЕ НАШ ФОРМАТ!!!
При этом никто не говорит, какой же все таки формат необходим для уровня данного шоу.
Мы, зрители, и участники отборочного кастинга, порекомендовавшие и своим друзьям-музыкантам пройти отборочный кастинг - просто не знали, куда девать свои глаза, когда получали отказ, и отказ, как нам сказали - от тез, кто никакого музыкального образования не имеет - это те, кто сидели в палатках и выслушивали претендентов! И которые высказывали вот это - непопадание в формат!
И это обиднее всего! А после этого - выходили те, кто, скажем так, не отличался особыми вокальными навыками, и при поступлении или учебе в музыкальном вузе - просто бы завалил экзамен по вокалу - и тут именно эти - проходят дальше!!!
Что же это происходит?..."
И подписи:
Марта Кулай
Аида Николайчук
Аняня Удангую, гинеколог, Одесса
Всем привет!!
Привет, Бигги!
Вот ещё видео нашла))
Оля, это просто оказывается. У всех на клавиатуре есть кнопка Print Screen (PrtScr). Видишь на мониторе то, что хочешь скопировать - нажимаешь на эту кнопку. Потом в своих Программах находишь строку Стандартные. Жмешь туда. Там находишь программу Paint. Открываем ее и нажимаем на мышке справа "Вставить". Появляется то, что ты копировала. Сохраняешь у себя под любым именем и куда хочешь. А потом вставляешь как изображение. И все! Очень просто, как оказалось!
Хорошо отдохнуть и согреться в компании близких друзей, здесь.
Добрый вечер! Какие новости?Видио с эфира на Новом нет еще в ютубе?
А мне на емейл пришло письмо по х-ф №2 Вот содержание:
Это на что намек?
Добрый вечер! Какие новости?Видио с эфира на Новом нет еще в ютубе?
Добрый, Алиночка, может позже будет...Я сама сегодня целый день в хлопотах, ничего не знаю
Оля, это просто оказывается. У всех на клавиатуре есть кнопка Print Screen (PrtScr). Видишь на мониторе то, что хочешь скопировать - нажимаешь на эту кнопку. Потом в своих Программах находишь строку Стандартные. Жмешь туда. Там находишь программу Paint. Открываем ее и нажимаем на мышке справа "Вставить". Появляется то, что ты копировала. Сохраняешь у себя под любым именем и куда хочешь. А потом вставляешь как изображение. И все! Очень просто, как оказалось!
Лариса, ты просто хакер, только я все равно ничего не поняла
может позже будет...Я сама сегодня целый день в хлопотах, ничего не знаю
Я поискала не нашла зато в дурдом попала под статьей,ой нет под видио.Реально какие-то потерпевшие пишут
Добрый вечер всем! Что-то мне кажется, что это видео "про нашего мальчика"
Хочу поделиться.
Вчера что-то мне захотелось посмотреть как там на СТБ . У меня до сих пор предупреждение на 33%, руся не удосужилась снять или попросить своего подельника Цензора. А предупреждение за то...,что я выставила картинку "С добрым утром". Хотя Людуся их выставляла, как часы каждое утро. Эдакое выборочное наказание-Друзьям все, врагам -закон.И я вспомнила интересную вещь. Как-то руся мне выставила предупреждение...за оскорбление руси и Веты.Я за собой такого не знала и обратилась к Вете с просьбой объяснить когда я ее оскорбила. Я получила неожиданный ответ(дословно):" Ну, что ты, Вера, я так редко бываю на ветке, что меня сложно оскорбить". А дальше еще интересней:"Видимо кто-то(!!!) специально устроил эту инсинуацию". Другими словами руся на форуме СТБ занималась подлогами и превышала свои полномочия ради достижения единственной цели-унизить тех, кто ей не лижет зад(пардон). Так она пыталась доказать всем, что она всесильна. А так оно и было. Какие люди ушли с форума, преданные Володе, по настоящему любящие его. Не хочу называть их, боюсь обидятся, из ложной скромности. А эта мымра поставила себе аватарку красивой молодой дамы и стебется, а оные ей подпевают и все диферамбы поют, Гидко дивитись.
зато в дурдом попала под статьей,ой нет под видио.Реально какие-то потерпевшие пишут
Под каким видио?, ссылка есть?
всем привет!!!!! подскажите кто знает-будет ли видео с сегодняшнего подъема? я то смотрела, но еще хочу))))))))))))
Что-то мне кажется, что это видео "про нашего мальчика"
А ты знаешь, я думаю, что так оно и есть. Мальчик-красавчик-это про нашего Володю, А "мальчик-оближешь пальчик"-это о ком-то другом
всем привет!!!!! подскажите кто знает-будет ли видео с сегодняшнего подъема? я то смотрела, но еще хочу))))))))))))
Ты, как Аллегрова-девушка по имени "Хочу"
Ты, как Аллегрова-девушка по имени "Хочу"
точно))) ржу) с Аллегровой меня еще не ассоциировали))) но я не против) она что надо)) в детсве очень любила ее песни, хотя малая была, а песни то взрослые были))))
Под каким видио?, ссылка есть?
ДуркаКто хочет посетить милости просим-300 комментов
Всем привет!!
Какая шикарная песня...Вообще, когда спрашивают у меня какая песня любимая...мне так сложно. Обожаю "Диско", а потом думаю, а как же "Сердцу не прикажешь"?, А потом пошло и пошло и все песни-просто отличные, включая "каверы"
только я все равно ничего не поняла
А ты пройди тем путем, что я написала и сама увидишь
А "мальчик-оближешь пальчик"-это о ком-то другом
Это о бывшей 1000 лет назад девочке русе ахахах)))))))))
Да мы тут целый день ждем - появится ли видео. Но никто еще не нашел. Я на сайте Нового канала была, но тогда там еще ничего не было. И появится ли не знаю.
Да мы тут целый день ждем - появится ли видео. Но никто еще не нашел. Я на сайте Нового канала была, но тогда там еще ничего не было. И появится ли не знаю.
ну что ж.... остается ждать))))
ДуркаКто хочет посетить милости просим-300 комментов
Я прочитала твой пост-молодчинка, я тоже оставила пост, А что там было:"Руся отвянь з.....Это кто и как он вычислил русю.
А ты пройди тем путем, что я написала и сама увидишь
А я с вами хочу
А я с вами хочу
Вера, делай так, как я написала, и у тебя все получится! Я это серьезно. Если чего-то не поймешь - попроси, чтоб кто-то из твоих прочел и тебе показал. Они уж точно разберутся!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011