Что новенького в недрах шоу-биза?
Шо вы имеете ввиду?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Что новенького в недрах шоу-биза?
Шо вы имеете ввиду?
А не сходить, ли нам Оля на СТБ. Бо там ус1 розб1глись, г1лка засиха, може того, загинути,ГА?
Оля, ты, что думаешь или категорически против?
Светочка, Бусинка, отзовись, хочу задать вопрос, но, что бы знать, что есть кому отвечать.
Ну и ШО сидим в кустах, главное-ВСЕ. Алинка, Бусинка, Одри, отзывайтесь, не молчите
ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!!
А не сходить, ли нам Оля на СТБ. Бо там ус1 розб1глись, г1лка засиха, може того, загинути,ГА?
Добрый вечер! А куда все подевались И руси нету?
Вера, не ходи пока туда, Русю на лирику пробило.
Добрый вечер! А куда все подевались И руси нету?
И я о том же. Привет, солнце!
Света, привет! Ты сегодня свободна вечером? Ты мое сообщение видела?
Вера, не ходи пока туда, Русю на лирику пробило.
Шо вы говорите, надо же, тоска по полноценной веточке, а теперь пусть сама с собой стебется, все адекватные оттуда ушли, а "остатки" скоро уйдут, выпендриваться будет не перед кем, а это для нее самое страшное наказание.
Шо вы говорите, надо же, тоска по полноценной веточке, а теперь пусть сама с собой стебется, все адекватные оттуда ушли, а "остатки" скоро уйдут, выпендриваться будет не перед кем, а это для нее самое страшное наказание.
Вот это прикол!Глянула я-одни руськины стихи...Сама с собой общается...
Вот это прикол!Глянула я-одни руськины стихи...Сама с собой общается...
Когда-то это должно было случится, такое не может быть вечно
Бигги и ты сидишь в кустах?
Когда-то это должно было случится, такое не может быть вечно
Ну да...все было предсказуемо...
Под вчерашним видио такой бардак!Я вечером зашла офонарела!400 комментов и один кошмар И кстати они не кончаются...
Светочка, Бусинка, отзовись, хочу задать вопрос, но, что бы знать, что есть кому отвечать.
Я здесь!Кому нужна помощь
Я здесь!Кому нужна помощь
Светочка, при возможности опишешь как делать скрины, только доступно и при возможности
Под вчерашним видио такой бардак!Я вечером зашла офонарела!400 комментов и один кошмар И кстати они не кончаются...
Да, это вообще, мат-перемат, и русю там прокатили не хило.
Девчонки, как вы? И что за страсти разгораются?
Светочка, при возможности опишешь как делать скрины, только доступно и при возможности
Я попробую!Итак чтобы сделать скрин надо:Выбираем объект с которого будем делать скрин!Затем ищем на клавиатуре кнопку "Prt Sc SysRq и нажимаем на неё!При нажатии этой кнопки делается скрин!Затем открываем программу Paint!Она есть в любом компьтере!При открытии программы Paint открывается окно!Затем смотрим в левый верхний угол и нажимаем на иконку с надписью "Вставить"!При нажатии этой кнопки вставляется тот скрин который вы сделали!Теперь надо его обрезать!Смотрим вверх и находим слово "Обрезать"!Нажимаем на неё!Перемещаем курсор в любой угол нашего скрина и зажимая левую кнопку мыши тянем вниз обводя тот скрин который хотим обрезать!Обведя скрин отпускаем кнопку мыши!И снова нажимаем слово "Обрезать"!Наш скрин готов!
Девчонки, как вы? И что за страсти разгораются
Привет! Страсти разгорелись не шуточные...
Да, это вообще, мат-перемат, и русю там прокатили не хило.
Матов я там не заметила,а пошлятины хоть отбавляй!
Привет! Страсти разгорелись не шуточные...
А я сегодня на войну решила не ходить, настроение мирное, не хочется эту грязь читать.
Я попробую!Итак чтобы сделать скрин надо:Выбираем объект с которого будем делать скрин!Затем ищем на клавиатуре кнопку "Prt Sc SysRq и нажимаем на неё!При нажатии этой кнопки делается скрин!Затем открываем программу Paint!Она есть в любом компьтере!При открытии программы Paint открывается окно!Затем смотрим в левый верхний угол и нажимаем на иконку с надписью "Вставить"!При нажатии этой кнопки вставляется тот скрин который вы сделали!Теперь надо его обрезать!Смотрим вверх и находим слово "Обрезать"!Нажимаем на неё!Перемещаем курсор в любой угол нашего скрина и зажимая левую кнопку мыши тянем вниз обводя тот скрин который хотим обрезать!Обведя скрин отпускаем кнопку мыши!И снова нажимаем слово "Обрезать"!Наш скрин готов!
Где главный повар, сегодня праздник у него!!! Барселона, ау!
Девчонки напомните, когда будет, если будете знать, очень прошу.
Обязательно, я тоже очень жду!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-20 21:25:13)
Я вот, что скажу, это их война, не наша! И хорошо, что Теремок наш, повесил злу замок!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-20 21:28:23)
А я сегодня на войну решила не ходить, настроение мирное, не хочется эту грязь читать.
Знаешь , Оля. Я решила тоже не ходить на СТБ.Не на кого мне там смотреть и видеть не кого. Здесь мы все равноправные и нет среди нас Наполеона. Кому положено "смотреть" за нами-тот смотрит, нам положено выполнять правила-мы выполняем и они одинаковы для всех, и это не обидно, а наоборот очень приятно.Разве мы можем представить, что Влюбленная в Вовочку начнет в личку нам писать всякую гадость, налево и направо раздавать предупреждения, оскорблять? Про Админа я вообще молчу, насколько все корректно... Так, что давайте не ходить туда (на СТБ)-вообще, нам с вами там делать н е ч е г о.
Я вот, что скажу, это их война, не наша! И хорошо, что Теремок наш, повесил злу замок!
Магдаленка-это тебе
Всем доброго вечера! Шо то не чувствуется,что сегодня день ПОВАРА!
Так, что давайте не ходить туда (на СТБ)-вообще, нам с вами там делать н е ч е г о.
Так я всегда "ЗА"! Я как тут поселилась туда не хожу.
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-20 21:37:13)
Матов я там не заметила,а пошлятины хоть отбавляй!
Видно почистили. Я еще подумала:" ни чего себе, как оказывается можно дискутировать"
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011