Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

ОДРИ написал(а):

Что новенького в недрах шоу-биза?

Шо вы имеете ввиду? :glasses:  :whistle:

0

542

А не сходить, ли нам Оля на СТБ. Бо там ус1 розб1глись, г1лка засиха, може того, загинути,ГА?

0

543

Оля, ты, что думаешь или категорически против?

0

544

Светочка, Бусинка, отзовись, хочу задать вопрос, но, что бы знать, что есть кому отвечать. :mad:

0

545

Ну и ШО сидим в кустах, главное-ВСЕ.  Алинка, Бусинка, Одри, отзывайтесь, не молчите :flag:

0

546

ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!!

0

547

Барселона написал(а):

А не сходить, ли нам Оля на СТБ. Бо там ус1 розб1глись, г1лка засиха, може того, загинути,ГА?

Добрый вечер! :flag: А куда все подевались :huh: И руси нету?

0

548

Вера, не ходи пока туда, Русю на лирику пробило.

0

549

alina написал(а):

Добрый вечер!  А куда все подевались  И руси нету?

И я о том же. Привет, солнце!http://uploads.ru/i/m/A/b/mAbqW.gif

+1

550

Света, привет! :flag:  Ты сегодня свободна вечером? Ты мое сообщение видела?

0

551

ОДРИ написал(а):

Вера, не ходи пока туда, Русю на лирику пробило.

Шо вы говорите, надо же, тоска по полноценной веточке, а теперь пусть сама с собой стебется, все адекватные оттуда ушли, а "остатки" скоро уйдут, выпендриваться будет не перед кем, а это для нее самое страшное наказание.

0

552

Барселона написал(а):

Шо вы говорите, надо же, тоска по полноценной веточке, а теперь пусть сама с собой стебется, все адекватные оттуда ушли, а "остатки" скоро уйдут, выпендриваться будет не перед кем, а это для нее самое страшное наказание.

Вот это прикол!Глянула я-одни руськины стихи...Сама с собой общается...

0

553

alina написал(а):

Вот это прикол!Глянула я-одни руськины стихи...Сама с собой общается...

Когда-то это должно было случится, такое не может быть вечно

0

554

Бигги и ты сидишь в кустах?

0

555

Барселона написал(а):

Когда-то это должно было случится, такое не может быть вечно

Ну да...все было предсказуемо...
Под вчерашним видио такой бардак!Я вечером зашла офонарела!400 комментов и один кошмар :canthearyou: И кстати они не кончаются...

0

556

Барселона написал(а):

Светочка, Бусинка, отзовись, хочу задать вопрос, но, что бы знать, что есть кому отвечать.

Я здесь!Кому нужна помощь :flag:

0

557

бусинка написал(а):

Я здесь!Кому нужна помощь

Светочка, при возможности опишешь как делать скрины, только доступно и при возможности

0

558

alina написал(а):

Под вчерашним видио такой бардак!Я вечером зашла офонарела!400 комментов и один кошмар  И кстати они не кончаются...

Да, это вообще, мат-перемат, и русю там прокатили не хило.

0

559

http://uploads.ru/i/b/A/Q/bAQUo.gif
Девчонки, как вы? И что за страсти разгораются? :disappointed:

0

560

Барселона написал(а):

Светочка, при возможности опишешь как делать скрины, только доступно и при возможности

Я попробую!Итак чтобы сделать скрин надо:Выбираем объект с которого будем делать скрин!Затем ищем на клавиатуре кнопку "Prt Sc SysRq и нажимаем на неё!При нажатии этой кнопки делается скрин!Затем открываем программу Paint!Она есть в любом компьтере!При открытии программы Paint открывается окно!Затем смотрим в левый верхний угол и нажимаем на иконку с надписью "Вставить"!При нажатии этой кнопки вставляется тот скрин который вы сделали!Теперь надо его обрезать!Смотрим вверх и находим слово "Обрезать"!Нажимаем на неё!Перемещаем курсор в любой угол нашего скрина и зажимая левую кнопку мыши тянем вниз обводя тот скрин который хотим обрезать!Обведя скрин отпускаем кнопку мыши!И снова нажимаем слово "Обрезать"!Наш скрин готов!

+1

561

Магдалина Украинка написал(а):

Девчонки, как вы? И что за страсти разгораются

Привет! :flag: Страсти разгорелись не шуточные...

Барселона написал(а):

Да, это вообще, мат-перемат, и русю там прокатили не хило.

Матов я там не заметила,а пошлятины хоть отбавляй!

0

562

alina написал(а):

Привет! :flag: Страсти разгорелись не шуточные...

А я сегодня на войну решила не ходить, настроение мирное, не хочется эту грязь читать. :tired:

0

563

бусинка написал(а):

Я попробую!Итак чтобы сделать скрин надо:Выбираем объект с которого будем делать скрин!Затем ищем на клавиатуре кнопку "Prt Sc SysRq и нажимаем на неё!При нажатии этой кнопки делается скрин!Затем открываем программу Paint!Она есть в любом компьтере!При открытии программы Paint открывается окно!Затем смотрим в левый верхний угол и нажимаем на иконку с надписью "Вставить"!При нажатии этой кнопки вставляется тот скрин который вы сделали!Теперь надо его обрезать!Смотрим вверх и находим слово "Обрезать"!Нажимаем на неё!Перемещаем курсор в любой угол нашего скрина и зажимая левую кнопку мыши тянем вниз обводя тот скрин который хотим обрезать!Обведя скрин отпускаем кнопку мыши!И снова нажимаем слово "Обрезать"!Наш скрин готов!

http://uploads.ru/i/R/1/B/R1BYW.gif

+2

564

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Где главный повар, сегодня праздник у него!!! Барселона, ау!

http://uploads.ru/i/A/r/4/Ar4BC.gif

Барселона написал(а):

Девчонки напомните, когда будет, если будете знать, очень прошу.

Обязательно, я тоже очень жду!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-20 21:25:13)

+1

565

Я вот, что скажу, это их война, не наша! И хорошо, что Теремок наш, повесил злу замок!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-20 21:28:23)

+1

566

ОДРИ написал(а):

А я сегодня на войну решила не ходить, настроение мирное, не хочется эту грязь читать.

Знаешь , Оля. Я решила тоже не ходить на СТБ.Не на кого мне там смотреть и видеть не кого. Здесь мы все равноправные и нет среди нас Наполеона. Кому положено "смотреть" за нами-тот смотрит, нам положено выполнять правила-мы выполняем и они одинаковы для всех, и это не обидно, а наоборот очень приятно.Разве мы можем представить, что Влюбленная в Вовочку начнет  в личку нам писать всякую гадость, налево и направо раздавать предупреждения, оскорблять? Про Админа я вообще молчу, насколько все корректно... Так, что давайте не ходить туда (на СТБ)-вообще, нам с вами там делать н е ч е г о.

+2

567

Магдалина Украинка написал(а):

Я вот, что скажу, это их война, не наша! И хорошо, что Теремок наш, повесил злу замок!

http://uploads.ru/i/w/S/Y/wSYl1.gif
Магдаленка-это тебе

+1

568

Всем доброго вечера! :flag: Шо то не чувствуется,что сегодня день ПОВАРА! :dontknow:  :playful:  :P  :D

+1

569

Барселона написал(а):

Так, что давайте не ходить туда (на СТБ)-вообще, нам с вами там делать н е ч е г о.

Так я всегда "ЗА"! Я как тут поселилась туда не хожу.

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-20 21:37:13)

0

570

alina написал(а):

Матов я там не заметила,а пошлятины хоть отбавляй!

Видно почистили. Я еще подумала:" ни чего себе, как оказывается можно дискутировать" %-)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011