Всем доброго вечера! Шо то не чувствуется,что сегодня день ПОВАРА!
Так сегодня разгрузочный день
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Всем доброго вечера! Шо то не чувствуется,что сегодня день ПОВАРА!
Так, что давайте не ходить туда (на СТБ)-вообще, нам с вами там делать н е ч е г о.
Нам точно там делать нечего, ветка наверное скоро отсохнет, как и все что связано с стб, у Володи- новая жизнь и она значительно больше ему подходит, чем проекты, высасывающие жизненную энергию, но после которых нет никакого продвижения вперед. Это было красиво со стороны, но мало кто задумывался, чего ему стояли эти проекты. Действительно, всему когда-то приходит конец.
Разве только руся будет там печататься, поскольку другой аудитории ценителей у нее видимо нет
Всем доброго вечера
Привет Андрей!
Магдаленка-это тебе
СПАСИБО!
Всем-всем
До завтра, ДрузьЯ!
Шампанское-всем
угощаю
А когда загрузочный?
А когда загрузочный?
лично бигги
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
А когда загрузочный?
Привет, самый добрый и умный Бегемотик-Сусанин!))) Вижу, Барсочка уже грузит по полной!
С
АЛАТИК-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Сусанин!)))
Это почему я Сусанин?А Барсочка знает чем взять !
САЛАТИК-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Барсочка, а рецептика там нет? Что-то морепродуктов захотелось...
Привет, самый добрый и умный Бегемотик-Сусанин!))) Вижу, Барсочка уже грузит по полной!
ЛЮДОЧКА, УГОЩАЙСЯ, ДОРОГАЯ,
АЛАТИК-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Все лучшее--Алине!А я уже и мясом перебьюсь!
Это почему я Сусанин?
Мы знаем и помним Ваши заслуги! А вы уже и забыли? Вы еще и скромняшка....
ВСЕ...А КАМПОТ???
Привет Андрей!
ПрЮвет Марина!Не пропадай!У нас тут "легкий" перекус намечается!
Мы знаем и помним Ваши заслуги! А вы уже и забыли? Вы еще и скромняшка....
Так, что давайте не ходить туда (на СТБ)-вообще, нам с вами там делать н е ч е г о.
Вера, уговорила Ни ногой, чтоб провалиться мне на этом месте (или свалиться с этой веточки)!
Барсочка, а рецептика там нет? Что-то морепродуктов захотелось...
ЛЮДОЧКА, УГОЩАЙСЯ, ДОРОГАЯ
Ну вот, всем угодила
Ого какой банкет у нас сегодня!Прикольно
Ни ногой, чтоб провалиться мне на этом месте (или свалиться с этой веточки)!
Оля!Валится с ветки не надо!Некоторые внизу живут!
Эх, хорошо сидим...
Теперь меня на классику потянуло, ту которая от Брульянтика...
Спасибки Барсочка за вкусняшки!
Ни ногой, чтоб провалиться мне на этом месте (или свалиться с этой веточки)
ОЛЯ, Я СЕРЬЕЗНО, ВЕДЬ МЫ ТАМ НЕ ПИШЕМ, А СМОТРИМ, ОНИ ВИДЯТ И ДУМАЮТ, ЧТО МЫ СТРАШНО ЗА НИМИ СКУЧАЕМ(простите за капс-не выключила) И на фига нам такое.Еще когда я думала, что девонки заблуждаются, жалела их, а если в голове ветер, то мы свои мозги не вставим. Вот и пусть руся там одна в агонии "бережет домашний очаг" Пусть правой пишет, а левой-зачеркивает. Все, веточке СТБ долго не жить, потому, что одно вранье, а на нем далеко не уедешь. А вы у меня замечательные, хорошие и естественные. И это всем вам цветы
Отредактировано Барселона (2011-10-20 22:17:31)
Спасибки Барсочка за вкусняшки!
Обращайтесь, всегда рады
Еще когда я думала, что девонки заблуждаются, жалела их, а если в голове ветер, то мы свои мозги не вставим. Вот и пусть руся там одна в агонии "бережет домашний очаг" Пусть правой пишет, а левой-зачеркивает. Все, веточке СТБ долго не жить, потому, что одно вранье, а на нем далеко не уедешь. А вы у меня замечательные, хорошие и естественные. И это всем вам цветы
Вера, согласна полностью, только про Ветер не надо , это не из-за него, это из-за вакуума скорее всего
Эх, хорошо сидим...
Теперь меня на классику потянуло, ту которая от Брульянтика.
Девочки и мальчики, какая все-таки красота, какой Вовка красивый,какая Ирочка, умничка наша, какая ностальгия...
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011