Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Людмила Ветер написал(а):

Нам точно там делать нечего, ветка наверное скоро отсохнет, как и все что связано с стб, у Володи- новая жизнь и она значительно больше ему подходит, чем проекты, высасывающие жизненную энергию, но после которых нет никакого продвижения вперед. Это было красиво со стороны, но мало кто задумывался, чего ему стояли эти проекты. Действительно, всему когда-то приходит конец.
Разве только руся будет там печататься, поскольку другой аудитории ценителей у нее видимо нет

БРАВО, 100%

0

602

Барсочка, а рецептика там нет?

Я не люблю рецепты. Исключение тесто, где приблизительность  может испортить, а так, только ингредиенты и все.

0

603

Интересно, когда Вова на фабрике петь будет, в это воскресенье или попозже? И какую же песню возьмут для дуэта? Это ведь должна быть песня из Вовиного репертуара?
А давайте загадаем, и посмотрим потом кто угадал. :)

0

604

Вера, согласна полностью, только про Ветер не надо   , это не из-за него, это из-за вакуума скорее всего

Так это же фольклер, а принципиально я согласна-вакуум :flirt:

0

605

ОДРИ написал(а):

Интересно, когда Вова на фабрике петь будет, в это воскресенье или попозже? И какую же песню возьмут для дуэта? Это ведь должна быть песня из Вовиного репертуара?
А давайте загадаем, и посмотрим потом кто угадал.

Может "Сердцу не прикажешь"?

0

606

Лелио, мы тебя приветствуем :flag:  :flag:

0

607

Барселона написал(а):

Лелио, мы тебя приветствуем

Я уже сама с собой, есть где пример взять...У меня бы уже сердце дрогнуло, если бы меня люди приветствовали и приглашали к диалогу... %-)

Отредактировано Барселона (2011-10-20 22:36:14)

0

608

Барселона написал(а):

Я уже сама с собой, есть где пример взять...У меня бы уже сердце дрогнуло, если бы меня люди приветствовали и приглашали к диалогу..

Похоже , что дрогнуло... :jumping:

0

609

ОДРИ написал(а):

Думаете, обязательно из Вовиного? Тогда может "Молитва"- она уже пелась в дуэте на ХФ. Мне вообще кажется, что песня скорее всего будет из ХХ-ов.

0

610

Барселона написал(а):

Может "Сердцу не прикажешь"?

Да нет, Вера, я думаю должны популяризировать более новые песни. И думаю это будет авторские песни. Или Тебя выбираю, или тот же Адреналин.

0

611

Барселона написал(а):

У меня бы уже сердце дрогнуло, если бы меня люди приветствовали и приглашали к диалогу...

Думаю, Лелио не успевает за нами все перечитывать, тут день пропустишь- и уже отстал от жизни форума, вот и догоняют наверное

http://uploads.ru/i/2/S/9/2S9te.jpg

0

612

Думаете, обязательно из Вовиного? Тогда может "Молитва"-

Честно сказать и у меня это была первая мысль, но я ее чего-то отогнала. Но это было бы очень круто.

0

613

песня скорее всего будет из ХХ-ов.

Люда, это же Новый канал, а не СТБ. Зачем им факторовский репертуар? Разве что Адамса споют.

0

614

ОДРИ написал(а):

Да нет, Вера, я думаю должны популяризировать более новые песни. И думаю это будет авторские песни. Или Тебя выбираю, или тот же Адреналин.

Я не вижу в этих песнях дуэта, но я ведь не спец и не могу просто представить :no:

0

615

ОДРИ написал(а):

Люда, это же Новый канал, а не СТБ. Зачем им факторовский репертуар? Разве что Адамса споют.

Это дельная мысль, каналы не станут пропагандировать конкурентов. :nope:

0

616

Алинка, говори свое мнение :rolleyes:

0

617

Если дуэт, то песня должна подходить для этого, а не каждая песня подходит, тем более мужчина и женщина.

0

618

Барселона написал(а):

Это дельная мысль, каналы не станут пропагандировать конкурентов.

А может вообще что-то "левое" споют- например "Чорнобривці" чи "Рідна мати моя"? Це було б взагалі круто!!! До речі, на сході України стають дуже популярними українські гурти та виконавці. Це якби мода, чи культ. Взагалі, це було б дуже гарно, тим більше Вова завжди себе позиціонує як патріота! Я зупиняюся на "Рідна мати моя"!

0

619

Можно и сольную песню разложить на дуэт. Как Луна ту пел Леша с Сафино. А песня не дуэтная. Каждый поет куплеты по очереди и потом припев вместе. Кстати Молитва тоже на Евровидении пелась сольно, а не дуэтом. :)

0

620

может вообще что-то "левое" споют- например "Чорнобривці" чи "Рідна мати моя"? Це було б взагалі круто!!! До речі, на сході України стають дуже популярними українські гурти та виконавці. Це якби мода, чи культ. Взагалі, це було б дуже гарно, тим більше Вова завжди себе позиціонує як патріота! Я зупиняюся на "Рідна мати моя"!

А ведь у него есть украинские песни, я не помню только название, кстати он на державн1й сп1ваэ добре. У меня комп не поддерживает украинский язык

0

621

ОДРИ написал(а):

Каждый поет куплеты по очереди и потом припев вместе. Кстати Молитва тоже на Евровидении пелась сольно, а не дуэтом.

Хотя-да. Но я остановилась на "Сердцу не прикажешь"(но шансов мало)

0

622

Барселона написал(а):

Алинка, говори свое мнение

А? Кто тут Венский Вальс поставил,я пиченьку жую,на Вову смотрю... :D  :love:
Из иксов точно не будет,думаю.Хотелось бы чтобы именно Вовина песня была,любая,они все классные!

0

623

ОДРИ написал(а):

стати Молитва тоже на Евровидении пелась сольно, а не дуэтом.

А разве ей не подпевали, хотя это бек-вокал, а не дуэт

0

624

Барселона написал(а):

него есть украинские песни

Потрібна мені

Отредактировано ОДРИ (2011-10-20 23:04:43)

+1

625

Барселона написал(а):

Светочка, при возможности опишешь как делать скрины, только доступно

Вера, че так и не объяснили?  :'(

0

626

alina написал(а):

Из иксов точно не будет,думаю.Хотелось бы чтобы именно Вовина песня была,любая,они все классные!

Ну вот "Тебя выбираю"-песня мужская, как дуэтом петь..."Адреналин"...мужская, от имени мужчины, Амели...текст не знаю, но мужчина поет женщине,мне кажется, что там женской партии нет.

Отредактировано Барселона (2011-10-20 23:03:51)

0

627

Барселона написал(а):

Хотя-да. Но я остановилась на "Сердцу не прикажешь"(но шансов мало)

Очень врядли :dontknow:
Насколько я смотрела предыдущие выступления,по-моему конкурсанты пели песню звезды с которой выступают или нет?

0

628

Лариса написал(а):

Вера, че так и не объяснили?

Пока-нет, буду использовать твой и Бусинки опыт. Привет, Лариса :flag:

0

629

alina написал(а):

Насколько я смотрела предыдущие выступления,по-моему конкурсанты пели песню звезды с которой выступают или нет?

По моему-да, как правило

0

630

Барселона написал(а):

Привет, Лариса

Приветик! Я расстроилась.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011