Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Барселона написал(а):

90х60х90

Если все эти циферки перемножить большой вес получиться! Или это в граммах? :playful:

0

662

Людмила Ветер написал(а):

накушался и спит на клаве?  :D

Ага!Нашли хомячка! :D Сижу под веткой,вас почитываю!Вы не ссоритесь,ведете себя примерно,зачем вмешиватся? :P  :rofl:

0

663

Хотя по большому счету не столь важно что и с кем Вовчик споет. Главное - МЫ его в очередной раз увидим по ТВ. Насладимся "милым образом" и чувственным вокалом. Знать вот только бы наверняка когда  споет - в это или будущее воскресенье? А то сестру аж подмывает "рвануть" на Киев. Если в это воскресенье - вообще  супер! В одном концерте два ее любимых артиста - Вова и Наташа. Ну, а если через воскресенье - тоже не плохо, возможно даже лучше! К тому времени, думаю, Вовчик уж точно окончательно восстановится после презентации! и выдаст нам очередной шедевр, пусть даже и не им написанный! Так что ждем...

+2

664

Барселона написал(а):

Больше не кормлю. Разгрузочная неделя...для Бегемотика, пока не будет 90х60х90

Он этого не вынесет, даже если выспится на клаве  :D  Я все жду, когда же он мне про клаву ответит  :playful:

0

665

ОДРИ написал(а):

Если все эти циферки перемножить большой вес получиться! Или это в граммах?

Ну почему же в граммах-в тоннах :rofl:

0

666

Барселона написал(а):

90х60х90

Это шо?Рост ,вес и возраст? :tired:  :D

0

667

Барселона написал(а):

дь Меркури, может быть?

Барселона?

Насколько я понимаю, или Вова должен быть автором, или хотя бы исполнителем песни. Скорее даже автором. У него ведь есть своя англоязычная песня, а может и не одна?

Отредактировано ОДРИ (2011-10-20 23:50:01)

0

668

Бегемот написал(а):

Сижу под веткой,вас почитываю!Вы не ссоритесь,ведете себя примерно,зачем вмешиватся?

А знаки внимания? Брульянтик говорил, что надо оказывать- а он завсегда прав!

0

669

все жду, когда же он мне про клаву ответит

Между прочим Клава пишется с большой буквы :playful:  :crazyfun:  :rofl:  :P  :crazy:

0

670

ОДРИ написал(а):

У него ведь есть своя англоязычная песня, а может и не одна?

Ой , точно! Why!!! Я так ее люблю...

0

671

Бегемот написал(а):

Это шо?Рост ,вес и возраст?

Это количество, качество и цена :tomato:

+1

672

Я ставлю все ж таки на "Тебя выбираю". Кто со мной? Кто против меня?

0

673

А знаки внимания? Брульянтик говорил, что надо оказывать- а он завсегда прав!

:love:  :blush:  :blush:  :blush:

0

674

Барселона написал(а):

Между прочим Клава пишется с большой буквы

Это смотря какая клава (типа точно так, как руся- смотря какая  :D )

0

675

Одри побЕГла за песней... :music:

0

676

Бегемот написал(а):

Мужчины немногословны ))))

0

677

Это смотря какая клава (типа точно так, как руся- смотря какая

ЗАЧЕТ :cool:

0

678

Барселона написал(а):

то количество, качество и цена :tomato:

:D  :rofl: Ой!Ржу!Люблю хороший ,добрый стёб!Барсочка!Плюсую! :love:

0

679

Лариса, ты вернулась, а я думала ты "по- английски" ушла. :flag:

0

680

Честно против "Тебя выбираю"!!! Ей надо "отдохнуть". Уж слишком много  звучала в эфирах разных шоу перед презентацией!

Пусть лучше мировой хит - это  и интересная постановка, и новая оранжировка, и красивая партнерша и главное - возможности как-то по-новому раскрыть бархатный вокал!

+2

681

Барселона написал(а):

Одри побЕГла за песней..

Оля, я что -ошиблась? :disappointed:

0

682

Лелио написал(а):

Честно против "Тебя выбираю"!!! Ей надо "отдохнуть". Уж слишком много  звучала в эфирах разных шоу перед презентацией!
Пусть лучше мировой хит - это  и интересная постановка, и новая оранжировка, и красивая партнерша и главное - возможности как-то по-новому раскрыть бархатный вокал!

Добавить нечего, абсолютно справедливо :glasses:

0

683

Лариса написал(а):

Я ставлю все ж таки на "Тебя выбираю". Кто со мной? Кто против меня?

Это возможно-да, но не желательно, я соглашусь с Лелио. Дебилы сразу начнут вайдонить, что у Володи одна песня

0

684

Барселона написал(а):

Одри побЕГла за песней... :music:

Ага. Вот Вовина песня  - Goodbye Sadness , а Why не знаю чья, по-моему не Вовина, но мне очень тоже  нравится.

+1

685

Как не хочется уходить, но спать хочу-ужас, точно на клаву упаду  :rolleyes:

0

686

Вынужден ВАС покинуть!Меня ждет четвероногий друг(кровать)! :D Всем доброй ночи!Всех цем! :love:

+1

687

Барселона написал(а):

Лариса, ты вернулась, а я думала ты "по- английски" ушла

Не. Я пыталась смайлик вставить с другого сайта. Ниче не получилось  :dontknow:  Плюнула и вернулась

0

688

Барселона написал(а):

Это возможно-да, но не желательно, я соглашусь с Лелио. Дебилы сразу начнут вайдонить, что у Володи одна песня

Наоборот. на таких конкурсах звезды с конкурсантами поют самые известные свои песни. Раскнутка новых хитов обычно не наблюдается.

0

689

Барселона написал(а):

Дебилы сразу начнут вайдонить, что у Володи одна песня

Вот-вот и я о том же. Так что лучше чужой репертуар. Пусть лучше говорят об универсальности Артиста, чем о его однообразии! И, о Боги, надеюсь образ будет как в "Диско" или "Молитве". Грим, прическа, черный кардиган и...........невероятная енергитика живого голоса...

+2

690

ОДРИ написал(а):

Ага. Вот Вовина песня  - Goodbye Sadness , а Why не знаю чья, по-моему не Вовина, но мне очень тоже  нравится.

Олечка, видишь как мы здесь сроднились. Чувствуем друг друга...Я очень рада, что вас всех узнала. И пусть среди нас сейчас нет некоторых друзей, они мысленно с нами.  Спасибо всемhttp://uploads.ru/i/g/K/C/gKCpa.gif

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011