Привет родному теремочку! Очень соскучилась за всеми! Как у кого дела и настроение?
Я радуюсь, что наконец-то пятница... Конец безумной рабочей недели. И, может быть, все выходные буду с вами!
Ирис, приветик. И мы рады, что ты с нами, это хорошо
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
Привет родному теремочку! Очень соскучилась за всеми! Как у кого дела и настроение?
Я радуюсь, что наконец-то пятница... Конец безумной рабочей недели. И, может быть, все выходные буду с вами!
Ирис, приветик. И мы рады, что ты с нами, это хорошо
Добрый день!
Настроение боевое.
Аналогично! И все благодаря тому, что в понедельник и среду нам столько энергии, хорошего настроения и любимой песни "Адреналин" подарил Владимир! Надеюсь, он тоже набрался от нас позитива, сил и вдохновения на "рабочую недельку"!
Похоже, что споет на "Фабрике" лишь в следующее воскресенье
Отредактировано Iris26 (2011-10-21 12:24:00)
Всем хорошего настроения!
Простая песенка для хорошего настроения!
Группа "Барбарики"
Добрый день!
Всем хорошего настроения!
Дразнишься, что умеешь все,мне может завидно, что я такого не умею
Отредактировано Барселона (2011-10-21 12:40:25)
линка, я к сожалению, не читала Бернард ВЕРБЕР - "ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ". А ты расскажи чем тебя привлекла эта книга, может я или кто-то другой захочет прочитать.
Лично я не люблю научную фантастику, мой конек-детективы, их могу смотреть часами и по 10 серий кряду. Хотя, ради правды нужно сказать, читая "Аэлиту"-плакала, на меня она произвела огромное впечатление, но это было в молодости.
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3000 ПОСТОМ
ПрЮвет девченки! Спасибки Барсочке за завтрак!
Спасибо,
Раздрешите мне в этот зднаменательный день праздравить Вас с 3000 постами!От всей души !Бигги!
Отредактировано бусинка (2011-10-21 16:09:26)
Пусть у вас все сложится позитивно в вечер пятницы!
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3000 ПОСТОМ
Приятного вечера и отдыха вам!
Уууу,никого нет... Всем добрый вечер!
Уууу
Я есть, я здесь!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-21 19:47:30)
Я есть, я здесь!
О приветик! А я зашла смотрю пусто...Как дела?
Вечер пятницы...как-то не живенько у нас...
..как-то не живенько у нас...
Это шо?Я дохлый?
ПрЮвет! См.пост№766
Отредактировано Бегемот (2011-10-21 20:42:50)
См.пост№766
Посмотрела, и не поняла к чему 2 и 3 смайлики? Что смешного в том, что человек полжизни оставляет на этой ветке
Спасибо, Бигги!. я только пришла с работы, и у меня чувство, что я ослик Иа, у которого в день рождения хвостик потерялся
http://bestpeople.com.ua/persona/738
Специально для Бигги, чтобы проголосовал!
Это шо?Я дохлый?
Аххааааа!Насмешил! Привет
Специально для Бигги, чтобы проголосовал!
Привет,Одри!На голосовках рейтинги падают,не пойму чего?Я голосую каждый день....То ли забывают,то ли Я не пойму в чем дело
Вечер пятницы...как-то не живенько у нас...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
CЧАМС оживим ВСЕ!!! Только небольшой перекус
и у меня чувство, что я ослик Иа, у которого в день рождения хвостик потерялся
Тогда у меня чувство,что я ПУХ,тоесть БИГ!
600 комментов под статьей идем на рекорд!
Отредактировано alina (2011-10-21 21:26:03)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011