То ли забывают,то ли Я не пойму в чем дело
Это "разочарованные" перестали голосовать, а обиженные фабриканты мстят Вове.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011
То ли забывают,то ли Я не пойму в чем дело
Вечер пятницы...как-то не живенько у нас...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С П
CЧАМС оживим ВСЕ!!! Только небольшой перекус
БИГ!
Почти Бог
А что, тебя еще так не обзывали!
Как дела?
Все хорошевски! Песня "Адреналин", как допинг для настроения, сегодня. Желаю, чтобы и вам его на выходные хватило!
Живым Бегемотам, привет!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-21 21:36:35)
Разочарованные-то дуры,а насчет фабрикантов-я им и там писала-НИЧЕГО ПЛОХОГО Вова на них не говорил!!!!!!Каждый хочет услышать только то что хочет! Ведущий стебанулся,а Вова тут причем???????
Все хорошевски! Песня "Адреналин", как допинг для настроения сегодня. Желаю, чтобы и вам его на выходные хватило!
Живим Бегемотам, привет!
Песня суперская!100%-НЫЙ хит!Вот выйдет клип-будет бомба!
Специально для Бигги, чтобы проголосовал!
Проголосрвал!
Проголосрвал!
Ну и молодец! Сейчас каждый наш голос важен!Не забываем!
Проголосрвал!
Плюсик тебе!
Ну и молодец!
Нет! я раздолбай!
Нет! я раздолбай!
Ну чего это?
Отредактировано alina (2011-10-21 22:18:11)
Бигги,я к тебе сейчас в ЛС обращусь,прочти через пару минут
Всем спокойной ночи!
Добрый вечер!)Как хорошо что мне изменили никнейм!)Называться Красавчиком в 31 год по меньшей мере....не эстетично))))Я конечно красавчик,разговора нет,но пусть это будет тайной))))))))))))Как жизнь ваша молодая,кого застал конечно?)
Всем спокойной ночи!
Андрей,тебя,вижу не застал...Аля сидит до последнего)))))Нагнал спати!Ну спокойной ночи тогда!Мне привезли мой комп из ремонта извините, что редко появляюсь)Главное же не количество,а качество)А я так качественно появился,мне аж НРАВИТСЯ ФОРУМ))))))))Ну он мне правда нравится)
Бигги,я к тебе сейчас в ЛС обращусь,прочти через пару минут
А чего это она писала в ЛС)))))))))))
Привет всем! Хороших выходных, вечером буду, не балуйтесь тут!
Кстати все ролики с концерта выложены в спец. теме: Видео с презентации сольной программы 7.10.11
А я так качественно появился,мне аж НРАВИТСЯ ФОРУМ))))))))Ну он мне правда нравится)
Молодец, Сергей! И нам нравится форум, и мы рады тебе
И мы любим вас: тебя и Алинку, вы замечательная пара!
Доброе утро!
Доброго ранку всім! Ура, нарешті вихідні!!
Доброе утро всем-всем!
Сережа теперь-СЕРЕЖА!Ура!
Сережа теперь-СЕРЕЖА!Ура!
Хотя Красавчик тоже не плохо
Вчера инет "дал жару" выдал "ошибку 169".
Доброе утро всем-всем!
Доброе утро Алиночка и Бигги
Хотя Красавчик тоже не плохо
Ну я ему говорила,ты ж у меня Красавчик А он ни в какую... Пусть Сережкой будет-как мама назвала
Привет Екатерина
Ну я ему говорила,ты ж у меня Красавчик
Люди такие ники придумывают...у некоторых даже "обидные" или не совсем благозвучные и ни чего. Красавчик классссссный ник. Я была под именем, такое чувство, что ты голый(ИМХО) Вот глянь, как сейчас трепают имя руси, а был бы ник было бы не так вразливо.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 14 октября - закрыта 23 октября 2011