Барселона написал(а):У меня сосед пользовался "Пиплнетом", вроде ничего, правда скорость...мамадарагая, придется усмирять свой пыл, а ШО поробиш?
Набраться терпения и каждый раз , когда "он (сверхскоростной Пиплнет) подключается к сети", говорить спасибо нежно поглаживая ноутбук или любимый ПК
Именно так начинается мой каждый вечер "онлайн". Сначала я, как та шелудивая кошка, ищу удобное положение в комнате, чтоб антеннке модема ничего не мешало. Затем запуск... И дай Бог, если с первого раза... - это праздник!!! Иногда, хоть шампанское открывай...особенно когда так надо, чтоб побыстрей, а он пишет - "повторите попытку несколько позже"...
... бывает и в течение часа не могу пробраться в интернет... Но как-то за три года я уже привыкла, а скорее смерилась, что другого ничего не будет
В принципе скорости для общения в "онлайн" хватает. Картинки грузятся. А о видео - придется забыть. Пятиминутный ролик - грузится минут пятнадцать. Фотки в контакт тоже "слить" проблематично. Нет можно, только долго. Хотя и это не главное....
Лишь бы у Вас всегда было настроение и желание общаться, делиться новостями и заряжать себя и окружающих позитивными эмоциями!
Отредактировано Iris26 (2011-10-27 17:20:29)