УРА!!получилось!!Я практически хакер!
Ооооо!Получилось!Я тоже хакер!
Аж страшно стало: столько хакеров на одном квадратном метре
Молодцы!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011
Ооооо!Получилось!Я тоже хакер!
Молодцы!
Сегодня у нашей Веры праздник, она выдает дочь замуж. Поэтому хочется пожелать, чтобы сегодняшнее торжество прошло красиво, радостно и все были счастливы: и молодые, и родители. А мы будем радоваться как друзья Веры!
Теперь я напишу все что было вчера!
Спасибо, Катрин, за рассказ о встрече с Владимиром! Я уверена, что и вы доставили ему большое удовольствие! Молодцы!
Я уверена, что и вы доставили ему большое удовольствие! Молодцы!
да, мы старались, чтобы ему очень понравилось................и все номинации долго выбирали с девченками. И его цитаты сложно было найти, в итоге все получилось отлично, ему очень понравилось,ю а на своей шарж он сказал что похож на Цискаридзе
Очень приятно было наблюдат его улыбку...........
и еще, скоро скину фото его шедевра, получилось оригинально
Молодцы!
Та то ли еще будет!Вот сейчас инструкцию к применению прочту-еще и бооольшущую картинку научусь ставить!
Ооо,инструкция заплутана....НУ не чего,разберемся!
Очень приятно было наблюдат его улыбку....
Улыбка-это вообще круто! Девченки,вы молодцы! +10000000!
Нашу Барселону с торжественным и важным в ее жизни днем!
А нам всем радостного дня!
И реклама самый безобидный метод из других.
Да, нет Оля я совсем не категорична, но я очень хочу Володе самого лучшего, как и все мы! Для этого мы тут.
Руль Аля забрала шоб самой порулить,а я тут как тут!С
А вот это только сейчас увидела! И ничего я не забирала,буууу!!!!! Просто культурно попросила Ну круто же! А мы рулим опять,ага?
скоро скину фото его шедевра, получилось оригинально
Катрин, а можно было бы в интернете разместить статью небольшую с фотками по горячим следам, Вове была бы реклама! Поговори с девочками, хотя бы на IPM, там любой человек может размещать материалы.
Сегодня у нашей Веры праздник, она выдает дочь замуж. Поэтому хочется пожелать, чтобы сегодняшнее торжество прошло красиво, радостно и все были счастливы: и молодые, и родители. А мы будем радоваться как друзья Веры!
Вот почитала,припомнила свою свадьбу) Такой смех был,видио смотрю-до сих пор краснею Сережка во время того как нам легенду читали про любовь,сказал регестраторше:А можно короче?Жените уже! Я чуть кольцо не уранила,так смеялась! Вот такие моменты вспоминаешь потом долго-долго!
Света, здравствуй! как дела?
Вот почитала,припомнила свою свадьбу
У меня тоже много смеха на свадьбе было и коробочку с кольцами роняли на пороге ЗАГСа, и полотенца забыли и ждали пока привезут, а главное просто было все время смешно, не знаю почему Так приятно вспоминать счастливые дни молодости
Света, здравствуй! как дела?
можно было бы в интернете разместить статью небольшую с фотками по горячим следам, Вове была бы реклама!
это было бы не плохо, конечно! но лучше об этом уточнить у Наташа - главы фан-клуба, а то потом получиться кто мы и что делаем.........ведь фотки отличные получились, а текст сложно написать, нужно название интригующеее и завлекающее и текст не большой, с акцентами и главной мыслью. Надо подумать и спросить.....
а главное просто было все время смешно, не знаю почему Так приятно вспоминать счастливые дни молодости
А гы же!!!!!!))))Смешно и радужно и красиво!Белое платье,море цветов,слезы родителей...поздравления,торт,ресторан,танцы,смех,музыка....СВАДЬБА!
А Вот и шедевр от Владимира Ткаченко. название "Ты не один"
Как здорово, что здесь мы все сегодня собрались!!!
А вообще , отлчные фото , отличный рисунок, отличное настроение, сегодня свадьба, практически все стали Хакерами(научились картинки вставлять). Жизнь продолжается!!!
ЗА Дружных Хакеров!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-29 16:02:11)
Красивенно!
Плюсанула, Katrin!
Нужно Владимиру чаще устраивать такие встречи, так и чаще будет рисовать!
Поздравления личные Бегемотик- ты просто натуральный Хакер
Нужно Владимиру чаще устраивать такие встречи, так и чаще будет рисовать!
Да-да-да................нужно чаще. Главное чтобы настроение было рисовать=))))))
Приветики всем! У вас тут опять весело!
Кто как может, так и решает проблемы доступа в шоу бизнес. И реклама самый безобидный метод из других.
Вот Одри молодчинка- все объяснила доступно, а то я тоже была против рекламы... Но если с такого боку посмотреть- действительно метод безобидный
Аааа!Я рекламу "Неймовирных историй про любоффф"увидела!Там анонс на завтра-Владимир Ткаченко расскажет.....ну не буду говорить про что расскажет,завтра посмотрим
А это вообще эксклюзив... Никогда не понимала, как художники видят на холсте то что хотят нарисовать- с чего начинают, где рисуют первые линии... и вот тут так же- картинка сразу с глубоким смыслом... ну как они это умеют сделать на обычном листке бумаги да еще за несколько минут?
Аааа!Я рекламу "Неймовирных историй про любоффф"увидела!Там анонс на завтра-Владимир Ткаченко расскажет.....
УРААА !!!
УРААА !!!
Ой да,ура!Просто во какое УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!
Ой да,ура!Просто во какое УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!
А ты видела тот ролик на 16 сек, который нам уже недавно показывали?
Девочки,заглянула на эмоушн,ну прямо до слез смеялась Там уже псих разбил!Зайдите,не пожалеете!После вчерашней сильной-сильной любви пошли приколы)Вот же девчатам заняться не чем!Ну-ка ,девки,быстро замуж!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011