А ты видела тот ролик на 16 сек, который нам уже недавно показывали?
Не!Там просто анонс,типо смотрите наши истории кохання-И немного показали чего будет!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011
А ты видела тот ролик на 16 сек, который нам уже недавно показывали?
Не!Там просто анонс,типо смотрите наши истории кохання-И немного показали чего будет!
А хотите еще я вам позитива добавлю. Это для преодоления ностальгии по прошлогоднему ХФ. На этом 2-м эфире вероятнее всего опять нечего будет смотреть
А остальные фотки добавлю в фотогалерею)))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-10-29 18:04:55)
На этом 2-м эфире вероятнее всего опять нечего будет смотреть
Ага...не хочется даже и смотреть...Ностальгия,что ли?
Ага...не хочется даже и смотреть...Ностальгия,что ли?
Это да... конкретная... может ну его, этот 2-й ХФ, телик не включать?
Пошли лучше фотки смотреть Фотогалерея
Это да... конкретная... может ну его, этот 2-й ХФ, телик не включать?
А точно,посмотрю фотки и выйду с ноутом из залы в кухню, не буду ту дурню смотреть!И опять же на кухне холодильник,а тама йогурт,бананы...ням)))))))
Ну правда,не впечатляет тот икс-революция!Революция где?Ну ГДЕ она?Бе
Добрый вечер хакерам и хакершам!
Добрый вечер,Оля, хоть я и не хакерша, я так... погулять вышла))))
, я так... погулять вышла))))
Куды погулять?
От уже туты 3 часа!А где усе? Я уже спатки иду,бо клюю носом в клавиатуру,оставлю открытой страницу-Сережка может придет,поделется впечатлениями с иксов.Мое мнение-бееееее(
ведь фотки отличные получились,
Да и фотки супер , Катюша вы наши штатные фотографы, а эмоции были тоже класс))))
Реакция у Вовы на подарок была очень веселая)))
Люда, сходила, посмотрела и проплюсовала!
Надо Свете и Кате сказать, чтобы фотки с сегодняшней встречи разместили в галерее в теме "Таланты и поклонники".
Чем мне нравится наш форум, что есть тематические разделы. Между нами, девочками - растут веточки , и информацию с них трудно потом найти. А если параллельно размещать статьи, фотки видео в своих разделах, то и через года легко будет найти любую информацию.
Куды погулять?
Можно и кудысь пойти, но тут имелась ввиду цитата Жиглова из "Место встречи изменить нельзя"
Ой, я не поздоровалась!!! Всем привет!!!
И ещё, атмосфера нашего общения с Владимиром была очень теплой, очень хочется, чтоб такие встречи были как можно чаще))
то и через года легко будет найти любую информацию.
Представляю, сколько той информации будет через года- наверное как сейчас тем в "Девочках" или еще больше- ведь каждый день новая иформация и новые фотки! А девченки- просто СУПЕР-молодцы, что Вову вчера повеселили!!!
Я уже спатки иду,
Алинка, если надо, то иди отдыхай! Надо беречь себя!
А Вот и шедевр от Владимира Ткаченко. название "Ты не один"
Володя подарил мне в жизни много хороших людей - вас, теперь я не одна! Спасибо Володе и всем вам! Вы моя семья!
ДОбрый вечер всем присутствующим и отсутствующим!
От уже туты 3 часа!А где усе? Я уже спатки иду,бо клюю носом в клавиатуру,оставлю открытой страницу-Сережка может придет,поделется впечатлениями с иксов.Мое мнение-бееееее(
Ой, Алинчик, конечно иди отдыхать, небось ВС устал сидеть за компом
Спокойной тебе ноченьки
Володя подарил мне в жизни много хороших людей
Магдалина права, у меня никогда не было столько друзей, столь близких по интересам. Спасибо Вове и музыке.
Главное чтобы настроение было рисовать=))))))
Настроение рисовать у него, наверное, будет всегда, главное чтоб была ручка-помада)))))
А Романченко спел,пробрало!!!!!!!!!!Чувак реально классный!Как думаете?Ого,вперся,даже без здрасти)))ЗДРАСТИ)))
А вы думаете Алька спит?Неа))Меня согнала с руля,усе....
И я хочу сказать Вам
Отредактировано Лелио (2011-10-29 20:54:48)
Катюша вы наши штатные фотографы
спасибо, да мы всегда стараемся все фотографировать, что бы потом была память, как-нибудь сесть и все пересмотреть, вспомнить, перенестись в тот момент, день.....
ЗДРАСТИ)))
Привет, Сергей!
Лелио, а ты иксы смотрела?
стараемся все фотографировать, что бы потом была память, как-нибудь сесть и все пересмотреть, вспомнить, перенестись в тот момент, день.....
и сколько хороших моментов можно вспомнить и улыбнуться)))
Лелио, а ты иксы смотрела?
Да, от начала до конца. Наша семья всегда их смотрит. Первый сезон - вообще прошел на одном дыхание. Казалось, что времени между субботами почти, что нет. Как-то все было настолько стремительно и волнительно, что уже в понедельник начинаешь переживать, как же споет в субботу. Будет ли здоров? Во что оденут? ну и так далее...
Сейчас же смотрю в основном, чтоб не быть "белой вороной" на работе. Ибо наш дамский коллектив уже определил себе фаворитов и теперь их надо или поддерживать или аргументировано доказывать почему нет.
Конечно, никто (как в первом сезоне) спорить ни с кем не будет, ибо кумир у меня НАВСЕГДА один - Владимир Ткаченко!!!!
Конечно, никто (как в первом сезоне) спорить ни с кем не будет, ибо кумир у меня НАВСЕГДА один - Владимир Ткаченко!!!!
Это точно! Я сегодняшний эфир через раз посмотрела, абсолютно ничего не зацепило. Разве что песню Скорпионс хорошую напомнили, вот теперь сижу слушаю- естественно в оригинальном исполнении)
абсолютно ничего не зацепило. Разве что песню Скорпионс хорошую напомнили
Поддерживаю! И утверждаю - второй сезон проваливается уже второй эфир подряд.
А вот и шоу результатов. Интересно, кто по сценарию СТБ станет сегодня жертвой?
Спокойной ночи!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011