Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лелио написал(а):

Спокойной ночи!

И вам всем спокойной ночки!
http://uploads.ru/t/H/n/7/Hn7Sf.gif

0

542

Привіт всім!  :) Випадково включила ТВ в 9.00 - а там вже "Неймовірні історії", а в програмі написано що в 10.00  :dontknow:
Це напевно через переведення годинників, бо коли складали програму, то не знали що год. будуть переводити

Отредактировано Оля (2011-10-30 09:09:37)

0

543

да, я тоже вот смотрю идет сюжет про Монатика! Надеюсь скоро будет про Вову)

0

544

Оля написал(а):

ТВ в 9.00 - а там вже "Неймовірні історії", а в програмі написано що в 10.00

Доброе утро! :flag: Я вот тоже не поняла.... :dontknow: Часы хоть правильно перевела?На час назад же?Хорошо что телек был включен на СТБ,а то пропустила бы...А вчера в анонсе тоже говорили в 10! :dontknow: Непонятки.

0

545

http://uploads.ru/i/7/O/K/7OKTu.gif
А где вы?  :flag: Быстро подкрепились и к ТВ, скоро "свидания" с Володей! :love:

+2

546

Katrin написал(а):

Надеюсь скоро будет про Вову)

Про Вову был уже сюжет-самый первый!

+1

547

alina написал(а):

Уже был???????? и что там было? мы все пропустили , капец((((((((((((((

0

548

alina написал(а):

Завал( я пропустила, випадково включила в 9.10, бо і так думала шо буде в 10.00  :'(

0

549

Katrin написал(а):

Та будет видио в интернете,не растраивайся)))))Вова рассказал про любовь)Потом немного показали про его жизнь-про Барселону,про аварию потом про иксы....ну такое вобщем)

+3

550

alina написал(а):

Та будет видио в интернете,не растраивайся)))))

Спасибо, надеюсь будет))))) а я думала будет больше конкретики.....ну ничего, ждемс видео)))

0

551

А я вот только не поняла,вроде как прошлогодний сюжет,но фотки показывали с Главреда :dontknow: Значит все таки новый?Надо на сайте СТБ посмотреть

0

552

Katrin написал(а):

Надеюсь скоро будет про Вову)

Про Вову сюжет был самый первый, перед Монатиком)))

0

553

Доброе утро!   :flag:

Katrin написал(а):

Спасибо, надеюсь будет))))) а я думала будет больше конкретики.....ну ничего, ждемс видео)))

Екатерина написал(а):

Про Вову сюжет был самый первый, перед Монатиком)))

alina написал(а):

Все видела :glasses: ....только с Монатика, так понимаю, что про Вову было совсем чуть-чуть, похоже , это еще времена Х-ов :dontknow:

+1

554

Katrin написал(а):

Какая ирония судьбы! Я встала специально и пропустила всё! :|

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-30 10:14:51)

0

555

Я сама в шоке :mad: , зачем и как так , наверное не нужно было переводить время, так и было бы в 10-00, и смотрели бы все, или как

0

556

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Все видела  ....только с Монатика,

Я сама удивилась, что показывали в 9,00. Я как раз встала, там фото и с Х-ов и с танцев и Главреда были,видео ещё с Шанса и Барселоны показади. Вова рассказывал про свою, может , первую любовь, через что ему пришлось пройти и о какой семье он мечтает))))

+3

557

Все видела :glasses: ....только с Монатика, так понимаю, что про Вову было совсем чуть-чуть, похоже , это еще времена Х-ов

Та не,нормально показали 8-) Просто передачка началась где-то без десяти девять....Сюжет шел минут 10-15,примерно!

Я сама в шоке :mad: , зачем и как так , наверное не нужно было переводить время, так и было бы в 10-00, и смотрели бы все, или как

Не знаю,я в шоке сама,случайно переключила :dontknow: Видио надо по позже поискать,должно быть!

0

558

Магдалина Украинка написал(а):

Какая ирония судьбы! Я встала специально и пропустила всё!

Если показали,значит в инете будет!Не плакайте!То ж дурне СТБееее,пора привыкнуть,пидманулы в очередной раз :flag:

+3

559

Всем привет!Я тоже пропустила сюжет с Вовой!Успела только под конец!Как только появится на сайте я выложу сюда!Всё будет ок!

+1

560

Вот для поднятия настроения, видео ещё со времен Х-ов

+6

561

И еще)))

+4

562

А я то видио смотрела! 8-) Прикольное,особенно там где танец 8-)

+1

563

Девочки, кому ночью не спится включайте ТВ в 2-55

http://uploads.ru/i/C/B/H/CBHxk.jpg

На СТБ врядли выложат, если эта программа была уже давно, и я ролика не нашла на сайте у них :dontknow:

0

564

alina написал(а):

Если показали,значит в инете будет!Не плакайте!То ж дурне СТБееее,пора привыкнуть,пидманулы в очередной раз :flag:

Веры НЕт, это уже аксиома! Согласна, Алинка, брехуны, и ролик о Вове совсем маленький, мне уже рассказала подружка, что фактически обо всем , и ни о чем :mad:

0

565

На СТБ врядли выложат, если эта программа была уже давно, и я ролика не нашла на сайте у них

Так,Мулатка,я ж говорю,не поняла :dontknow: Фотки с ГЛАВРЕДА были,значит же новая?

0

566

Девочки, кому ночью не спится включайте ТВ в 2-55

:D Будильник поставлю!

0

567

мне уже рассказала подружка, что фактически обо всем , и ни о чем

Да,вот это правда! :mad: Не о чем-точно!!!!!!Таке шось :dontknow: Про других были сюжеты намного содержательней!

0

568

Сегодняшнее видео про Владимира уже на сайте:love.stb.ua

+3

569

Доброе утро! Хотя, какое он там доброе, если над нами опять пушитил канал СТБ??? :mad: Не знаю как кто -  я злая до сих пор. И не только потому, что в назначенное время не смогла посмотреть сюжет. Просто с сайта СТБ видео почти не грузится :'(

Девчонки, милые, если кто может перевидите видео в группу или сюда на форум. Буду очень благодарна, ибо любопытство берет вверх!!! а посмотреть никак :dontknow:

Отредактировано Лелио (2011-10-30 12:21:15)

+1

570

бусинка написал(а):

егодняшнее видео про Владимира уже на сайте:love.stb.ua

Ну вот же! 8-)Спасибо!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011