Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лелио написал(а):

Просто с сайта СТБ видео почти не грузится :'(

А я думала,только у меня.....Да вообще чего-то не туды :dontknow: Зайду позже,может загрузится.

0

572

Лелио написал(а):

Девчонки, милые, если кто может перевидите видео в группу или сюда на форум. Буду очень благодарна, ибо любопытство берет вверх!!! а посмотреть никак :dontknow:

Спокойствие только спокойствие!Скоро видео будет в днепропетровской группе Владимира и здесь!

+2

573

alina написал(а):

Про Вову был уже сюжет-самый первый!

Приветик всем! А во сколько ж начали?  :O  Я тюнер на 8.00 запрограммировала. Интересно записалось ли?

0

574

Людмила Ветер написал(а):

Я сегодняшний эфир через раз посмотрела, абсолютно ничего не зацепило. Разве что песню Скорпионс хорошую напомнили

Вот вам!

http://uploads.ru/i/w/z/T/wzTL0.jpg

+6

575

Друзья, сколько истины в этих словах!
И в моей жизни вы действительно, мой свет!

http://uploads.ru/i/8/J/2/8J2Gp.gif

+4

576

Лариса написал(а):

Вот вам!

Круть!Я не видела этой фоты!Дяки! :cool:

0

577

Лариса написал(а):

Приветик всем! А во сколько ж начали?

Около девяти....

0

578

Алинушка, спасибо. Я уже очень переживаю, записалось ли у меня или нет. А посмотреть могу только завтра. Но программировала на 8, но это ж по старому времени. Елы-палы, не сображу и все тут!

А фотку Сереже покажи. Ему понравится  :crazy:

Отредактировано Лариса (2011-10-30 13:23:30)

0

579

Лариса написал(а):

Вот вам

Два ОЧЕНЬ талантливых человека! у них большое будущее!

+3

580

Katrin написал(а):

Два ОЧЕНЬ талантливых человека! у них большое будущее!

а я об чем?  :crazy:

0

581

Лариса написал(а):

Алинушка, спасибо. Я уже очень переживаю, записалось ли у меня или нет. А посмотреть могу только завтра. Но программировала на 8, но это ж по старому времени. Елы-палы, не сображу и все тут!

Если на компе стояла программка на8-то записалось-100%! 8-) У меня комп сам перевелся на новое время,значит и у тебя перещелкнулся!Вовка там порассказывал про первую любовь,интересно прикольно! 8-)

0

582

alina написал(а):

Если на компе стояла программка на8-то записалось-100%!

Та не. у меня тюнер на ручном управлении времени. Т.е. сама должна ставить время. И главное - стб в последнее время показывает программы, когда захочет. Вот я смотрю  "Адвоката" по ночам. В программе 00.40, а начать могут и в 1.30 и в 2! А могут и в 00.30. От такэ. Поэтому надо программирвать с огромными запасами времени.

+1

583

Лариса написал(а):

Та не. у меня тюнер на ручном управлении времени. Т.е. сама должна ставить время. И главное - стб в последнее время показывает программы, когда захочет. Вот я смотрю  "Адвоката" по ночам. В программе 00.40, а начать могут и в 1.30 и в 2! А могут и в 00.30. От такэ. Поэтому надо программирвать с огромными запасами времени.

Ну все равно,если на 8,то должно записаться,а на счет стб то точно!ЗАДОВБАЛЫ!!!!!!!! :angry: Ну что это-вчера давать анонс-смотрите в 10,в итоге показывают даже 9-ти еще не было!

0

584

А я уже посмотрела на сайте СТБ, видео с пограммы "неймовирни истории кохання". Сюжет был интерестный, жаль, что так долго монтировали то , что снимали в феврале((( Я даже заменила пару кадров с фан-встречи где мы с сестрой были и вручали ему подарок и сестра в миктофон что-то там говорила :D

+1

585

Владимир Ткаченко в передаче "Неймовірні історії кохання"на телеканале стб!

Отредактировано бусинка (2011-10-30 14:37:30)

+4

586

бусинка написал(а):

Спокойствие только спокойствие!Скоро видео будет в днепропетровской группе Владимира и здесь!

Спокойны, раз есть уже на СТб, значит бусинка уже сделает только с Вовой, все ОК! Ждем.
Видно, что снимался давно, потому как много неточностей, и в этом явная рука некотрых :dontknow:

0

587

День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта) :flag:
http://uploads.ru/i/X/D/3/XD3lW.jpgТранспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль

Без преувеличения можно констатировать, что история наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но менялись времена, ускорялся ритм жизни, и сейчас нам уже никак не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов — транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль.

Автомобили незаменимы. Автомобилей с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.

Кадры автомобильного транспорта — эта основа его жизнедеятельности. В эпоху Советского Союза День работников автомобильного транспорта был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях» и отмечался в последнее воскресенье октября.

В 1991 году республики СССР стали независимыми государствами, но традиционно сегодня День работников автомобильного транспорта — День автомобилиста — отмечают в России, Беларуси, Украине.

День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей.

Автомобили оставили значимый след и в событиях мировой истории. Это и основание всемирно известной автомобильной компании «Форд Мотор» в 1903 году, это и первые в мире автомобильные соревнования 1894 года, это и первые испытания самодельного автомобиля в 1885 году. Это и многие-многие другие незабываемые события.

Редакция проекта «Календарь событий» искренне поздравляет всех автомобилистов — профессионалов и любителей — с этим динамичным и одним из любимых профессиональных праздников. Желаем всем безопасной езды, попутного ветра и отличных дорог.

0

588

http://uploads.ru/i/s/0/r/s0ret.jpg
http://uploads.ru/i/b/y/o/byo1V.jpg

+1

589

бусинка написал(а):

Владимир Ткаченко в передаче "Неймовірні історії кохання"на телеканале стб!

Спасибо,Бусинка!И за видио и за обед! :love:

0

590

alina написал(а):

Спасибо,Бусинка!И за видио и за обед! :love:

Всегда пожалуйста!Всё только для вас! :flirt:

+1

591

Привет всем! Я в гостях у дочки, заглянула к вам на минутку и посмотрела ролик. Если учесть, что этот ролик снимался не без влияния АБ, то трудно поверить, что все изложенное правда. Ведь по сути, выбери из фильма то что сказал конкретно Вова, то можно сделать миллион сюжетов, с разной завязкой и развязкой. Сколько фантазии хватит. Не верится мне в эти истории. :dontknow:

+2

592

Здравствуйте! Как у вас настроение? У меня двоякое. С одной стороны Володю аж по двум каналам показали (это хорошо),  с другой - не тогда когда обещали и не совсем так как мы хотели.  В шоумании  опять основной упор сделали на отношения с Мозговой, а не на концерт, зато Дети капитана Гранта у них  - такие молодцы и все у них лучше всех (показывали презентацию их клипа, где были Кузнецов и Соседов).

+3

593

Tanya написал(а):

В шоумании  опять основной упор сделали на отношения с Мозговой

А во сколько была шоумания? А этот сюжет кто-нибудь записывал?

0

594

Лариса написал(а):

Вот вам!

А откуда такая фотка, Лариса? Когда это сфотографировано?

0

595

Tanya написал(а):

В шоумании  опять основной упор сделали на отношения с Мозговой, а не на концерт, зато Дети капитана Гранта у них  - такие молодцы и все у них лучше всех (показывали презентацию их клипа, где были Кузнецов и Соседов).

А показывали в Шоумании?Я не видела.....Насчет отношений-то их ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!Хотя журналюги как всегда только в грязном белье копошаться!Да и флаг им в руки,красная печать! :flag:

+2

596

alina написал(а):

Фотки с ГЛАВРЕДА были,значит же новая?

Алинка, просто в старый сюжет добавили новые кадры, или заменили старые фотки на новые.

+1

597

ОДРИ написал(а):

Алинка, просто в старый сюжет добавили новые кадры, или заменили старые фотки на новые.

Ааааа,ну может быть!Чего-то я сегодня прям психованная!Задрали те журналюги и иже с ними!Не дают и воздуха глотка Вовке!Хотя.....если пишут-показывают,хорошо наверно 8-)

+2

598

ОДРИ написал(а):

А во сколько была шоумания? А этот сюжет кто-нибудь записывал?

Как всегда по программе в 13-00, но кто бы знал, что через три недели покажут, одно расстройство, и кто видеть мог :dontknow: 

ОДРИ написал(а):

100 пудово

0

599

alina написал(а):

Ааааа,ну может быть!Чего-то я сегодня прям психованная!Задрали те журналюги и иже с ними!Не дают и воздуха глотка Вовке!Хотя.....если пишут-показывают,хорошо наверно 8-)

Аналогично, при чем с самого утра раннего - психи и крики((( :mad:

+2

600

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Как всегда по программе в 13-00, но кто бы знал, что через три недели покажут, одно расстройство, и кто видеть мог

Та видиошка ж будет в инете,позырькаем 8-) Надо проверить на сайте Нового-может есть уже?

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011