А вот и фоточки от ТМ Voronin- любуйтесь!)))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-11-02 13:31:02)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011
А вот и фоточки от ТМ Voronin- любуйтесь!)))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-11-02 13:31:02)
смотрите, какой красавчик наш Вова и какой стильный!
Опять Вову используют в рекламных целях.
Надеюсь, тут обоюдовыгодное использование))
Как хорошо дома, я про наш Теремок! Радостно, сытно и уютно!
Я спешила на работу и утром только поздоровалась. Так что желаю вам не обращать внимания на тучки, все будет хорошо!
Фото шик! И если и видели бы мои глаза Вову в рекламе, то одежда - это то, что допустимо.
А насчет фан-встречи, то пусть бы было больше именно общения с Володей на мой взгляд.
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-11-02 14:39:36)
Екатерина написал(а):
Всем привет!ОДРИ написал(а):
И всем привет!А поговорить?
Времени нету, забежала поздороваться и за работу
Теплого вечера, чая и общения нам!
Добрый вечер,Бигги!
Голосовать не забыл?
http://bestpeople.com.ua/persona/738
Привет, Алинка, А Бигги не может ничего написать, у него форум завис.
:flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag : :flag :
ПРОБиласЬ!
Ура, хоть кто-то пробился!
Мулатка, что творится с форумом?
Охо-хо, совсем форум не хочет пускать, забастовал
Люда Ветер поставила несколько фоток с сольника сегодня в фотогалерее
поговорим под кофеек
Люда Ветер поставила несколько фоток с сольника сегодня в фотогалерее
пошел туда
Доброго ранку та смачного всім сніданку!
Не хотелось бы портить настроение вам с самого утра но дело в том что вернулся ревизор в свою палату №6 и пошла снова жара!Полюбуютесь как эта чумачечая снова бредит с свежими силами! Палата №6
Чтобы не случилось мы всё преодолеем!Голосуем за самого красивого и талантливого!
Владимир Ткаченко-Фаворит успеха
Владимир Ткаченко-Личность
Голосуємо за Володимира Ткаченко бо він того вартий і такий як він буває раз і на все життя
Отредактировано бусинка (2011-11-03 07:24:48)
Немного хороших эмоций о Галины Колесник
Немного хороших эмоций о Галины Колесник
Ух ты! Засмотрелась... А теперь с добрым утречком всех!
Одри, Бусинка, как настроение? А то у меня что-то зашкаливает!)))))))))))))))
Владимир Ткаченко-Личность
Света, у меня тут почти никогда не голосуется, а у тебя?
Привет всем!
Одри, Бусинка, как настроение? А то у меня что-то зашкаливает!)))))))))))))))
У меня всё ок!А зашкаливает в хорошем смысле
А то у меня что-то зашкаливает!)))))))))))))))
В смысле, хорошее?
У меня нормальное рабочее настроение.
Из Палаты №6:
Встречи по поводу деятельности ВТ в Европе у меня были и в Риме и во Флоренции, к сожалаению в Вене не успела встретиться с людьми, но я с ними на связи в скайпе, и перспективы у ВТ "за бугром" прекрасные.Просто нужно работать и развиваться. Двери нужные откроются, главное в них постучать.
Я наверное чего-то недопонимаю в этой жизни, или в отдельных ее особях ... Зачем ей это нужно??? ЕЕ ж никто не просит, даже наоборот- просят отойти подальше! Что за инициатива? А потом опять будет писать о бескорыстной преданности. Где логика???
Света, у меня тут почти никогда не голосуется, а у тебя?
У меня голосуется!Я так поняла что там можно голосовать один или два раза в месяц!Просто я наведываюсь на Личности и если можно голосовать то я голосую!
У меня всё ок!А зашкаливает в хорошем смысле
В смысле, хорошее?
Девчонки, как я вас люблю! Ну конечно хорошее! Меня с утра даже дурносмехом обозвали (в хорошем смысле), вот у меня и зашкаливает не без причины
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011