ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-06 22:27:48)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-06 22:27:48)
Кто смотрит фабрику? Видели какая Алена Николаевна с цветком в волосах? Включила посмотреть только из-за нее. Слушать то, что и как они поют, мои уши не выдерживают.
А я только включила, сразу попала на АМ, теперь могу все остальное с чистой совестью не смотреть))) Кстати, я как раз попала на момент, где говорили, что сегодня у мамы АМ день рождения, и она поздравила маму, как сама сказала "пользуясь служебным положением")) Думаю, маме было приятно))
Привет, Мулатка! Рябит в глазах от такого количества флагомахателей
Приветик, Мулаточка!
Думаю, маме было приятно))
Может вконтакте АМ поздравить с ДР мамы?
Слушать то, что и как они поют, мои уши не выдерживают.
Аналогично!Усем прЮвет!
Почти во всем согласно с Соседовым- ничего особенного. Единственно не разделяю его мнение о Романченко, может он знает больше нашего, но какого-то сверхестественного исполнения я вообще там не заметила- мне очень не хватало тонов "Европы", а его голос резал ухо как назойливый комар. Наверное "на вкус и цвет"... все фломастеры разные, но мне как-то так. Теперь я не удивлюсь, если в финале он будет соревноваться с дедом.
Мне, кажется, что такое пение особо никому не понравится,кто хоть немного понимает что-то. Если прийти на его сольник и слушать в течении полутора часов его визги и крики. Я уже не говорю, о том, что ему необходимо было бы научиться владеть мимикой, а то это просто ужас. На первом Х-ксе понравился, но это разово, он не вырос , а прошел ведь год. По сравнению с другими участниками он мог бы и быть лучшим, ИМХО.
Может вконтакте АМ поздравить с ДР мамы?
Я об этом не подумала
Отредактировано Людмила Ветер (2011-11-06 22:41:33)
Всем доброй ночи!
Пока, Бигги!
Что-то непонятно мне с нашей Ларисой. Видела своими глазами ее ник в кустах. А ни здрасьте, ничего, и к тому же на главной странице никаких следов, что она заходила! У меня что галлюцинации?
ЗАКРЫТА. 1000 сообщений
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011