только одним глазком заглянула(оторвалась от отчетов), а там у Вовы на стенке такая новость!!!
Владимир Ткаченко
Временно поселился на студии, Пишем АльбомКак я рада!!!
Действительно, приятная новость))) Очень радует, что время не стоит на месте)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011
только одним глазком заглянула(оторвалась от отчетов), а там у Вовы на стенке такая новость!!!
Владимир Ткаченко
Временно поселился на студии, Пишем АльбомКак я рада!!!
Действительно, приятная новость))) Очень радует, что время не стоит на месте)
Володя, вдохновляйся сам и нас вдохновляй! Пока ты пишешь альбом, я буду рассказы писать, спасибо зато, что вдохновляешь меня!
Нашла у Вовы кстати, считайте, что у меня ностальгия.
http://vkontakte.ru/video24495854_161208188?h=83382ae78d1a0ff9&hd=1
Марина!Спасибки за фотопрезентацию!И прекращай хандрить!
Я только одним глазком заглянула(оторвалась от отчетов), а там у Вовы на стенке такая новость!!!
Владимир Ткаченко
Временно поселился на студии, Пишем Альбом
Как я рада!!!
Суперновость! Пусть ему Бог помогает! Я очень рада!
И прекращай хандрить!
Я тебя уверяю, я более, чем в норме, спасибо за заботу!
Ну если никого,тогда спокойной ночи!
Одри заболела!HELP!!!!!
Одри заболела!HELP!!!!!
Одри, выздоравливай, без тебя неинтересно, нет никакой движухи!)) Одри, ты нам нужна!!!
HELP!!!!!
Бигги, мы можем чем-то помочь?
Бигги, мы можем чем-то помочь?
Можете помочь!
Пишите и общайтесь побольше, и я буду спокойно лечиться и выздоравливать.
Не нужно зависеть от одного человека. Наоборот, надо активизироваться и доказать самим себе, что мы - полноценная семья!
Почему не писали Лелио, Таиса, Николло, Алинка и Сергей, обе Кати и Мишель? Все пришли и ушли.
Друзья. мы пришли сюда ради Володи. Но и ради общения тоже. Ведь в реальной жизни многие не получают от окружающих достаточно любви и внимания. А здесь никогда не забудут поздравить с ДР,похвалить за ролик, стих или фотку. И этот позитив нам всем помогает сохранять хорошее настроение и оптимизм.
А главное, что тут мы никому и ничего не должны!
Ну разве что проголосовать
http://bestpeople.com.ua/cat/3
Выздоравливай, Олечка! Ты нам очень нужна!
Владимир Ткаченко в программе "Неймовірні історії кохання" на канале стб в воскресенье 30 октября в 10.00
Отредактировано бусинка (2011-10-26 10:54:43)
Сегодня, я с сладостями, а то загрустили все. А это для ОДРИ под сладости и к чаю.
Выздоравливай!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-26 10:43:34)
бусинка
Будем ждать!
Владимир Ткаченко в программе "Неймовірні історії кохання" на канале стб в воскресенье 30 октября в 10.00
Доброе утро! Какая хорошая новость Интересно,а в воскресенье Вова споет на Фабрике?
alina
Я так надеюсь, что дуэту на Фабрике быть!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-26 16:39:25)
Вот только что из группы: Владимир Ткаченко: «Артист – это образ жизни»
Привет всем! Статью на Старлайфе не только читайте, но и комментируйте и "хорошо"-"плохо" отмечайте. Пока не в нашу пользу перевес там
Доброе утро! Какая хорошая новость Интересно,а в воскресенье Вова споет на Фабрике?
Мне тоже интересно!
Статью на Старлайфе не только читайте, но и комментируйте и "хорошо"-"плохо" отмечайте.
Сделано!
mulatka-chokoladk@
Привет!Рассказывай как дела!Где пропадаешь!
Аааа, как долго я ждала Владимира в этой передачи! Наконец-то))))))
Здравствуйте все в теремочке! А кто заболел- тем более, выздоравливайте! Вижу наш полевой командир никогда без дела не сидит, даже когда болеет))
Привет всем! Статью на Старлайфе не только читайте, но и комментируйте и "хорошо"-"плохо" отмечайте. Пока не в нашу пользу перевес там
Почитали, отметились, перевес никогда не будет в "их" пользу, потому что нас больше!!! Кстати статья отличная, репект автору!!!
Аааа, как долго я ждала Владимира в этой передачи! Наконец-то))))))
Судя по анонсу- это действительно прошлогодняя передача, там много не покажут
Я так надеюсь, чту дуэту на Фабрике быть!
Будет обязательно! но, к сожалению, не в это воскресенье. Володя сильно занят на студии.
Да и, на мой взгляд, это к лучшему. Ведь та, с которой якобы планировался дуэт, сейчас в номинации. Даст Бог, Юля Руднева останется. И мы еще услышим тандем двух красивых, харизматичных молодых исполнителей с невероятно мощной энергетикой и ЖИВЫМ вокалом!!!!
как насчет пообедать?
спасибо, с удовольствием! Только у меня диета....(((
это действительно прошлогодняя передача, там много не покажут
эх, жаль а я губу раскатала...
Ура наконец-то у меня интернет заработал
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011