наконец-то у меня интернет заработал
Привет, Бусинка! Рада видеть тебя)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011
наконец-то у меня интернет заработал
Привет, Бусинка! Рада видеть тебя)
Судя по анонсу- это действительно прошлогодняя передача, там много не покажут
Я пропустила, поэтому будет приятно посмотреть.
Даст Бог, Юля Руднева останется. И мы еще услышим тандем двух красивых, харизматичных молодых исполнителей с невероятно мощной энергетикой и ЖИВЫМ вокалом!!!!
Можно я подпишусь под каждым словом?
Можно я подпишусь под каждым словом?
Конечно Рада, что наши мысли и желания сегодня совпадают остается лишь дождаться. Но мы терпеливые!!!! да и пара недель - для нас не срок!!!!
Добрый вечер, девчонки! Я уже слава моей работе))) дОМА
Пошла читать и заодно ужинать.... Как настрой у Всех???
Вот Вам для согрева настроения
Добрый вечер! Рада возвращению Мулатки, веселее будет!
Мулатка, мы тебе так рады,
Теперь мы будем в шоколаде!
Добрый вечер!
Ура! Алинка объявилась! Как настроение, куда депрессию девала?
Искала картинку смешную, тут нововведения произошли, нужно мне разобраться, как , что делать!!!
не получается большой, он еще носиком шевелит
разобралась....
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-26 20:57:44)
А я пока дома отлеживаюсь, занялась новой веточкой. В теме Х-фактора выкладываю материалы по концертам х-фактора по городам Украины. Вы тоже можете развешивать свои листочки на этой веточке.
Мулатка, мы тебе так рады,
Теперь мы будем в шоколаде!
Обещаю, шоколаду ВСЕМ хватит))))))))
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Поддержу mulatka-chokoladk@ и тоже в ритме танца!
Кстати, я поняла, что классику "Грязные танцы" я не видела! Решила исправится, скачиваю.
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-10-26 21:07:56)
А я пока дома отлеживаюсь, занялась новой веточкой. В теме Х-фактора выкладываю материалы по концертам х-фактора по городам Украины. Вы тоже можете развешивать свои листочки на этой веточке.
Уже знаем, что больной ты у нас! Главное лечись и много пей чаю
Дорогие мои, я спрашивала у Бусинки, можно ли пробы прозы выкладывать, но она не ответила. В общем я набралась наглости и влезма в стихи с моей мини-прозой...
Ну что нас пока что, трое, так давайте ПИР устроим
влезма в стихи с моей мини-прозой...
Почему наглость? Если хочешь, можешь в теме творчества ветку создать по прозе. Позже обязательно зайду почитаю, так что
нас пока что, трое
сообразим, значит
Дорогие мои, я спрашивала у Бусинки, можно ли пробы прозы выкладывать, но она не ответила. В общем я набралась наглости и влезма в стихи с моей мини-прозой...
Проза или стих , это все наше творчество
я научилась картинки вставлять, УРА!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-10-26 21:19:54)
ОДРИ спасибо за поддержку! Я только начинаю учится прозе, все началось со стихов...
Как настроение, куда депрессию девала?
Она сама прошла
На эмоушине развлекаются...
Она сама прошла
Алина, а ты как я на Ткаченко-Антидепрессанте?
Надеюсь среда - как серединка недели - у всех была удачной
Да, все более-менее в радужных тонах, спасибо! А ты как?
Ну да же!
Всем привет! Фот, сделала коллаж, может немного холодный.
Зимний такой
Надеюсь среда - как серединка недели - у всех была удачной
Хорошая среда!Всем средам просто среда!
...и я...признаюсь эта "сладкая пилюля" всегда со мной...и...ОЧЕНЬ помогает
Да, все более-менее в радужных тонах, спасибо! А ты как?
День удался во всех отношениях. Работы было не много. Начальства подъехало только после 16-ти, так что почти весть посвятила себе "любимой" и приятному общению "онлайн"... Конечно, завтра меня ждет масса неотложных дел... Но как сказала когда-то героиня романа "Унесенные ветром": "Я подумаю об этом завтра или не буду думать никогда."
...так что хотелось бы, чтоб сегодняшний вечер был для всех приятным и оживленно разговорчивым... кто за???
Екатерина
Красиво, утащу на рабочий стол!
Девчонки, молодцы лекарство правильное и одно на всех!
Алина, это тебе и всем!
Соревнуется, кто более развратный. Шоу для них на стб надо придумать, а то некуда свои эротические фантазии деть. Придурки такие, думают, что Владимир Ткаченко будет читать их ненормальные комментарии в гламурчике.
Она сама прошла
Там просто какой разврат пошел
ДЕТЯМ до 21 незззЯ
Кстати, я поняла, что классику "Грязные танцы" я не видела! Решила исправится, скачиваю.
Магдалинка, посмотри обязательно - фильм просто МЕГА классный. 1 я часть очень красивая и романтичная, я ее люблю больше всего)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 октября - закрыта 06 ноября 2011