Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

mulatka-chokoladk@ написал(а):

а тут страсти-мордасти СТАВИМ теме плюсики!!!

Да, Вовчика нашего хорошо вспоминают, приятно... :love:  :love:  :love:

+1

302

ОДРИ написал(а):

Бигги, привет! Тебя еще не совсем скушали? :playful:

Не! Не съели! :dontknow: Наверное гадость не едят? :P  :rofl:
Усем прЮвет! :flag:

Отредактировано Бегемот (2011-11-08 20:12:28)

+2

303

Барселона написал(а):

Говорит, что она, практически ни-ни (вы верите? :playful:  при отсутствии аллергии и ни-ни??? :glasses: )

Не верю!!!!! :P  :P  :P  :D

+1

304

Бегемот написал(а):

! Не съели! :dontknow: Наверное гадость не едят? :P  :rofl:
Усем прЮвет! :flag:

ПРИВЕТ УСЕМ, И ГДЕ ЖЕ ВСЕ? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: 
Народ пропал, 

а как Вам это????

http://uploads.ru/i/S/M/q/SMqBN.jpg

+1

305

А вот что я в ютубе нарыла!

+3

306

не, это лучше , Одри!

+3

307

Бегемот написал(а):

Не верю!!!!!

Во как, уже 2 человека-НЕ ВЕРюТ :playful:

0

308

ПРИВЕТ УСЕМ, И ГДЕ ЖЕ ВСЕ?          
Народ пропал, 
а как Вам это????

Народ смотрит Володю в телевизионных передачах (благодаря Одри (Олечка -респект)

0

309

Барселона написал(а):

Народ смотрит Володю в телевизионных передачах (благодаря Одри (Олечка -респект)

Да, уж народ в поле))) Косил Ясь конюшину))) :crazy:

+2

310

Пошла я гулять , смотрите не засмотритесь)))
выставила   :mad:

http://uploads.ru/i/v/k/8/vk8y4.jpg

и кто, что думает по этому поводу или без повода :mad:  :dontknow:  :question:  :tomato:  :shine:

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-08 20:48:39)

+1

311

Бегемот написал(а):

Не! Не съели!  Наверное гадость не едят?  
Усем прЮвет!

Не съели потому, что слабо. Они же все ХВигуру берегут, так, что тебе повезло, что дамы у нас следят за лишним весом, пусть морковку едят, а не нашего Бегемотикаhttp://uploads.ru/i/D/o/k/Dokg8.jpg

0

312

и кто, что думает по этому поводу или без повода

Я в ступоре, объяснить не могу :dontknow:

0

313

выставила

А где закадычная подруга Руся?

0

314

а как Вам это????

Это, что театр пародий? А почему Черный настоящий или просто очень похож?

0

315

выставила   :mad:

Ну шо тут скажеш? :flag: Как говорил дед Щукарь:--Кобыла ,она и есть кобыла! :rofl:

+3

316

и кто, что думает по этому поводу или без повода

Слушай, Мулатка, она тоже, наверное поклонница :playful: , ведь получается, что я одновременно с ней выставляла такие же ролики на нашем форуме :O  Но мы же не договаривались :unsure:  Видно, ей не с кем про Вову поговорить, вот она и развесила ролики на своей стенке. :D

+1

317

а как Вам это????

А где ты это нарыла? И что сие значит? Барселона какая-то там никакая, и поет, наверное, никак! Вера, это не про тебя!

Отредактировано ОДРИ (2011-11-08 21:18:08)

+1

318

ОДРИ написал(а):

А вот что я в ютубе нарыла!

Оля, ты в ютубе нашла интересную вещь. Заметь, танцуют не как Тихонов с Ростовой, а как Ткаченко с Ириной. Причем точно подражают. Это интересно очень, не сложно представить, что это может стать модным

+1

319

Бегемот написал(а):

-Кобыла ,она и есть кобыла!

Краткость-сестра таланта :glasses:

0

320

не, это лучше , Одри!

Да кто бы сомневался, Мулаточка! Просто я хотела показать, как популярен Владимир, если его танец копируют и танцуют на свадьбах. :)

+1

321

ОДРИ написал(а):

Слушай, Мулатка, она тоже, наверное поклонница  , ведь получается, что я одновременно с ней выставляла такие же ролики на нашем форуме   Но мы же не договаривались   Видно, ей не с кем про Вову поговорить, вот она и развесила ролики на своей стенке.

Не так кратко, как Бигги, но в точку...Бедная поклонница, только жаль, что она сама не повесилась, а развесила Вовины эфиры. И не говорите, что я жестокая...Это -не так. Я просто справедливая и скромная (я думаю вы это заметили) :tomato:  :P

0

322

кстати, мы будем широко праздновать мои 3500 постов или зажмете бутылочку с коробочкой конфет? :crazyfun:  :rofl:  :playful:

0

323

Барселона написал(а):

кстати, мы будем широко праздновать мои 3500 постов или зажмете бутылочку с коробочкой конфет? :crazyfun:  :rofl:  :playful:

Барсочка!Я поражен твоим здоровьем!После недели свадьбы,ей еще бутылочку подавай!  :dontknow: Нет слов! :P  :D
Но с 3500 постами поздравляю!!!! :surprise:

Отредактировано Бегемот (2011-11-08 21:34:06)

+1

324

Так...Не успела я, сказать про конфеты, как сразу все исчезли :glasses:где же вы где :O  :question:

+1

325

Бегемот написал(а):

Но с 3500 постами поздравляю!!!!

Спасибо, дорогой, ты настоящий друг

+1

326

Вера, я утонула в ютубе! Сейчас выберусь на ветку и поздравлю тебя со стахановскими достижениями. А если бы ты не отлучалась от интернета на неделю, то страшно подумать, какой юбилей мы бы сейчас праздновали! :tomato:

+1

327

Вера - это про тебя!

http://uploads.ru/t/1/Y/K/1YKCe.jpg

+1

328

Барселона написал(а):

кстати, мы будем широко праздновать мои 3500 постов

Бутылочки и конхвет не нашла....зато цветы красивые!Барселона -это тебе!http://uploads.ru/i/s/g/y/sgyev.jpg

+1

329

ОДРИ написал(а):

Вера, я утонула в ютубе! Сейчас выберусь на ветку и поздравлю тебя со стахановскими достижениями. А если бы ты не отлучалась от интернета на неделю, то страшно подумать, какой юбилей мы бы сейчас праздновали!

Приятно слышать. Я тоже так думаю. Если бы мне раньше не ставили "палки в колеса" с требованиями:"Мама дай и мне посидеть в инете"-я бы уже нашу подругу Ша-хер-и-зад-у  оставила далеко  меня догонять.А так...что какие-то 3500 постов-жидковато. :dontknow:  :playful:

+1

330

alina написал(а):

Бутылочки и конхвет не нашла....зато цветы красивые!Барселона -это тебе!

Котенок ты наш золотой. Дай тебе Бог всего-всего, чего ты сама хочешь

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011