а тут страсти-мордасти СТАВИМ теме плюсики!!!
Да, Вовчика нашего хорошо вспоминают, приятно...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
а тут страсти-мордасти СТАВИМ теме плюсики!!!
Да, Вовчика нашего хорошо вспоминают, приятно...
Бигги, привет! Тебя еще не совсем скушали?
Не! Не съели! Наверное гадость не едят?
Усем прЮвет!
Отредактировано Бегемот (2011-11-08 20:12:28)
Говорит, что она, практически ни-ни (вы верите? при отсутствии аллергии и ни-ни??? )
Не верю!!!!!
! Не съели! Наверное гадость не едят?
Усем прЮвет!
ПРИВЕТ УСЕМ, И ГДЕ ЖЕ ВСЕ?
Народ пропал,
а как Вам это????
А вот что я в ютубе нарыла!
не, это лучше , Одри!
Не верю!!!!!
Во как, уже 2 человека-НЕ ВЕРюТ
ПРИВЕТ УСЕМ, И ГДЕ ЖЕ ВСЕ?
Народ пропал,
а как Вам это????
Народ смотрит Володю в телевизионных передачах (благодаря Одри (Олечка -респект)
Народ смотрит Володю в телевизионных передачах (благодаря Одри (Олечка -респект)
Да, уж народ в поле))) Косил Ясь конюшину)))
Пошла я гулять , смотрите не засмотритесь)))
выставила
и кто, что думает по этому поводу или без повода
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-08 20:48:39)
Не! Не съели! Наверное гадость не едят?
Усем прЮвет!
Не съели потому, что слабо. Они же все ХВигуру берегут, так, что тебе повезло, что дамы у нас следят за лишним весом, пусть морковку едят, а не нашего Бегемотика
Я в ступоре, объяснить не могу
выставила
А где закадычная подруга Руся?
а как Вам это????
Это, что театр пародий? А почему Черный настоящий или просто очень похож?
выставила
Ну шо тут скажеш? Как говорил дед Щукарь:--Кобыла ,она и есть кобыла!
Слушай, Мулатка, она тоже, наверное поклонница , ведь получается, что я одновременно с ней выставляла такие же ролики на нашем форуме Но мы же не договаривались Видно, ей не с кем про Вову поговорить, вот она и развесила ролики на своей стенке.
а как Вам это????
А где ты это нарыла? И что сие значит? Барселона какая-то там никакая, и поет, наверное, никак! Вера, это не про тебя!
Отредактировано ОДРИ (2011-11-08 21:18:08)
А вот что я в ютубе нарыла!
Оля, ты в ютубе нашла интересную вещь. Заметь, танцуют не как Тихонов с Ростовой, а как Ткаченко с Ириной. Причем точно подражают. Это интересно очень, не сложно представить, что это может стать модным
-Кобыла ,она и есть кобыла!
Краткость-сестра таланта
не, это лучше , Одри!
Да кто бы сомневался, Мулаточка! Просто я хотела показать, как популярен Владимир, если его танец копируют и танцуют на свадьбах.
Слушай, Мулатка, она тоже, наверное поклонница , ведь получается, что я одновременно с ней выставляла такие же ролики на нашем форуме Но мы же не договаривались Видно, ей не с кем про Вову поговорить, вот она и развесила ролики на своей стенке.
Не так кратко, как Бигги, но в точку...Бедная поклонница, только жаль, что она сама не повесилась, а развесила Вовины эфиры. И не говорите, что я жестокая...Это -не так. Я просто справедливая и скромная (я думаю вы это заметили)
кстати, мы будем широко праздновать мои 3500 постов или зажмете бутылочку с коробочкой конфет?
кстати, мы будем широко праздновать мои 3500 постов или зажмете бутылочку с коробочкой конфет?
Барсочка!Я поражен твоим здоровьем!После недели свадьбы,ей еще бутылочку подавай! Нет слов!
Но с 3500 постами поздравляю!!!!
Отредактировано Бегемот (2011-11-08 21:34:06)
Так...Не успела я, сказать про конфеты, как сразу все исчезли :glasses:где же вы где
Но с 3500 постами поздравляю!!!!
Спасибо, дорогой, ты настоящий друг
Вера, я утонула в ютубе! Сейчас выберусь на ветку и поздравлю тебя со стахановскими достижениями. А если бы ты не отлучалась от интернета на неделю, то страшно подумать, какой юбилей мы бы сейчас праздновали!
кстати, мы будем широко праздновать мои 3500 постов
Бутылочки и конхвет не нашла....зато цветы красивые!Барселона -это тебе!
Вера, я утонула в ютубе! Сейчас выберусь на ветку и поздравлю тебя со стахановскими достижениями. А если бы ты не отлучалась от интернета на неделю, то страшно подумать, какой юбилей мы бы сейчас праздновали!
Приятно слышать. Я тоже так думаю. Если бы мне раньше не ставили "палки в колеса" с требованиями:"Мама дай и мне посидеть в инете"-я бы уже нашу подругу Ша-хер-и-зад-у оставила далеко меня догонять.А так...что какие-то 3500 постов-жидковато.
Бутылочки и конхвет не нашла....зато цветы красивые!Барселона -это тебе!
Котенок ты наш золотой. Дай тебе Бог всего-всего, чего ты сама хочешь
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011