Вера - это про тебя!
Оля, а тебя с 3333 постом
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
Вера - это про тебя!
Мулатка, ты ведь уходила...Небось еще чего нарыла, а? У тебя с каждым разом инфа все круче
Барселона - 3500
Мулатка, ты ведь уходила...Небось еще чего нарыла, а? У тебя с каждым разом инфа все круче
аГА- РЫЛОКОПАТЕЛЕМ СТАЛА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
на ее фанатском сайте тоже выставлены ролики
Ша-хер-и-зад-у
Ух ты! Какая цифра красивая Спасибо, Вера! Хоть и не юбилей, но нам все равно по какому поводу гулять
на ее фанатском сайте тоже выставлены ролики
Мое мнение однозначно:" у женщины обязательно должна быть гордость и она должна уметь честно играть, честно выигрывать и достойно проигрывать". То, что происходит с Б. вызывает у меня единственное чувство-брезгливость. ИМХО, конечно.
Пошла я голосовать на Лидеры нации, а то на работе голоснула, а тут чуть не забыла!
Хоть и не юбилей, но нам все равно по какому поводу гулять
Вот именно. И я для тебяхорошую бутылочку с хорошими конфетками мигом раздобуду
[b]Алинке
Мулатке
Екатерине
Людочке Ветер
Вера, я сегодня сопьюсь тут, давай введем ограничения на потребление спиртных напитков?
БЕГЕМОТИКУ
Вера, я сегодня сопьюсь тут, давай введем ограничения на потребление спиртных напитков?
Я даже согласна на сухой закон
Какой сухой закон?Какой кефир? Ща!!!!
Если закон сухой-сухой...ладно!Только кефир не наааадооо!Он бееее какой!Лучше сок и зелененький чаек
Какой сухой закон?Какой кефир? Ща!!!!
Заступись хоть ты за меня, а то тут полная дискриминация, а как известно от безалкогольного пива прямая дорога к резиновой(!) женщине.А кто не умеет пить и боиться спиться пусть закодируется. Я думаю, Бигги закодирует любого
Если закон сухой-сухой...ладно!Только кефир не наааадооо!Он бееее какой!Лучше сок и зелененький чаек
Доця,как скажешь. Твое слово-закон
Одри, выходи, чайку попьем
Вера, ты Алинке соку налей, пожалуйста! А мы с Бигги алкогольную войну решим мирным путем.
А я и так чай сейчас пью, только черный
Доця,как скажешь. Твое слово-закон
Спасибки
Вера, ты Алинке соку налей, пожалуйста! А мы с Бигги алкогольную войну решим мирным путем.
Вот вы и проговорились. Короче будете бороться с алкоголем планомерно его уничтожая, все ясно
Спасибки
Алинка, ты опять сменила авку? Слушай-классная
С этой новой авой я сама себя не узнаю. Пока ник не прочитаю, то все думаю: кто это у нас такой умный?[взломанный сайт]
А я и так чай сейчас пью, только черный
И небось с печеньем..или нет...с бутербродом...я тоже хочу
С этой новой авой я сама себя не узнаю. Пока ник не прочитаю, то все думаю: кто это у нас такой умный?
И ты забыла-скромный
Нет, Вовчика нужно с авки убрать, насмотрелись и будет. А то , никакой индивидуальности, все на одно лицо, что скажет "маршал Жуков"?
Слушай-классная
Да,мне тоже нравится!Она у меня Вконтакте стояла
И небось с печеньем..или нет...с бутербродом...я тоже хочу
Так нарисуй!
Нет, Вовчика нужно с авки убрать, насмотрелись и будет. А то , никакой индивидуальности, все на одно лицо, что скажет "маршал Жуков"?
Я могу поставить фоту свою,но сперва вам покажу,а вы скажите как вам
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011