Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я помню десятки раз пересматривала этот момент, даже не знаю, что меня так привлекало в нем, но Володя вел себя именно(даже  не знаю, как сказать), самоуверенно, что ли, НО самоуверенность смешна, когда человек никчемный, а мнит о себе... вспомните фриков, которые думали, что круче Паваротти поют, и чем ничтожней голос, тем больше самомнения. А здесь все на поверхности: харизма, талант, голос внешность...И самоуверенность придает особый шарм, превращаясь в уверенность и надежность. ИМХОhttp://uploads.ru/i/L/V/9/LV9J2.jpg

0

422

Сейчас на СТБ обсуждают Соседова. Очень интересный человек. Ну даже если начать с того, что он пользуется "у себя на Родине большим авторитетом"(цитата)Я вот не знаю, это сценарий ШОУ позволяет его постоянно унижать, или Серега с Кондратюком просто такие , мягко говоря наглые. А вот мне его жалко, причем не в унизительном смысле, а в человеческом. Не знаю видили ли вы это фото, но Соседов проказник, ага?http://uploads.ru/i/J/H/s/JHsgE.jpg

+1

423

Еще раз всем прЮвет! :flag: Барсочка!С тобой на 100% СОГЛАСЕН! Соседов как муз критик --большая умница!Он единственный кто дает честную,не предвзятую оценку ЛЮБОМУ,а то, с кем он спит--это его дело!Он ПРОФИ с большой буквы!А издевательства со стороны коллег,ну,что тут сказать.....?Это внутренняя культура каждого!ИМХО

+4

424

Барселона написал(а):

е знаю видили ли вы это фото, но Соседов проказник, ага?

Он такой какой есть! :dontknow:

+2

425

Бегемот написал(а):

Это внутренняя культура каждого!ИМХО

Вот Бегемотик ты высказал и мою мысль, именно внутренняя культура. НамекиЮ, полунамеки, подколки...Я тоже ценю Соседова за его глубокий профессионализм и лезть к нему в душу и постель не считаю нужнымИМХО

0

426

Барселона написал(а):

Я тоже ценю Соседова за его глубокий профессионализм и лезть к нему в душу и постель не считаю нужнымИМХО

Так ото Ж!!! :rofl:

+1

427

Привет девчонки, добрый всем вечерhttp://uploads.ru/i/w/R/n/wRn6V.gif

+1

428

http://uploads.ru/i/p/U/z/pUz6d.jpg
К сожалению, вынуждена уйти в работу, но обещаю забегать по возможности! :flag:
Всего вам самого светлого!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-11-09 17:31:18)

+2

429

http://uploads.ru/i/2/D/w/2DwPx.gif

+1

430

Привет Алиночка и Магдаленка[взломанный сайт]

+1

431

А теперь приветик Катрин[взломанный сайт]

0

432

Девочки, что-то сегодня какая-то тишь да гладь, да божья благодать.

Отредактировано Барселона (2011-11-09 18:45:06)

0

433

Приветик Олечкаhttp://uploads.ru/i/u/l/n/ulngx.gif

+1

434

Добрый вечер, всем и Вера, тебе отдельно! :flag:

+2

435

ОДРИ написал(а):

Добрый вечер, всем и Вера, тебе отдельно!

Привет Оля. :love:

Отредактировано Барселона (2011-11-09 19:58:03)

+1

436

Ведущая проявила бурную фантазию.

Глядя на наряды Оксаны Марченко, не возникает сомнений в богатстве фантазии ведущей. Каждый ее образ доказывает, что Оксана любит выделяться и удивлять своим внешним видом.

В этот раз ведущей это особенно удалось. На третьем эфире шоу "Х-фактор 2" Оксана Марченко решила предстать в образе восточной красавицы из сказки.

И если мы уже привыкли к сверкающим платьям с декольте и волнистым локонам, то теперь ведущая превзошла сама себя. Но далеко не в лучшую сторону.

Мало того, что Оксана уж черезчур оголилась, так еще и не учла особенностей своей фигуры при выборе платья.

СМОТРИ ФОТО: предыдущий наряд Оксаны.
Во-первых, откровенный разрез был не самой удачной идеей. Даже не смотря на высокие каблуки, ноги ведущей предстали не в наилучшем свете. Во-вторых, под платьем слишком явно виден утягивающий корсет.

Также Оксана не угадала с выбором обуви и прически, которые делают ее образ особенно вульгарным.

Узнавайте первыми обо всех эксклюзивных подробностях и скандалах шоу "Х-фактор 2" в спецтеме на e-motion.tochka.net

+2

437

что  думаете вы по этому поводу? Я имею ввиду Марченко,,, :glasses:

+1

438

Алиночка, ты почему молчишь, или это ты Сережа? :question:

0

439

Барселона написал(а):

что  думаете вы по этому поводу? Я имею ввиду Марченко,,, :glasses:

Вот в кои то веки я согласна с Эмоушн!Третий эфир подряд Оксана просто поражает,причем вот как (((((   Уволить срочно таких стилистов!Ну это же верх безвкусицы!Платье третьего эфира-где с разрезом по самые...гм..вообще сразило на повал!!Она красивая женщина и надо же было ТАК все испаганить!У стилистов кризис жанра?Не красиво ну ни как... %-)

+1

440

Барселона написал(а):

Алиночка, ты почему молчишь,

Да пока же набрала... 8-)  :flag:

+1

441

alina написал(а):

Да пока же набрала...

Я сегодня вообще в шоке, где все. Это Оля меня научила копировать и я потренировалась и заодно решила узнать мнение о публикации. Я честно говоря очень удивилась ее(Марченко) виду,НО, я не считаю, что у меня идеальный вкус и подумала, что там ведь "ГОЛОВЫ" решали и должно быть все ОК, но оказалось, чуйка не подвела. Это было ужастно и можно сказать граничило с вульгарностью. Золотое правило женщины:" Нельзя оголять сразу и верх и низ, из сексуальеного вид становится вульгарным".Как они (стилисты) такое допустили?. :glasses:

Отредактировано Барселона (2011-11-09 20:07:12)

0

442

Одри, прости, что твое имя написала с маленькой буквы :angry:

0

443

http://uploads.ru/i/O/8/P/O8Pds.jpg
А как вам это,? Когда шел концерт ЭТО так не было видно нам, но зрители в зале ЭТО увидели. Ужас

0

444

Барселона написал(а):

ЭТО так не было видно нам,

Почему, Вера, я именно так и увидела на тв. :D

0

445

Оля, я не поняла, сегодня, что выходной? Чего вы все молчите? Ну ладно те, кого нет, а ты чего молчишь?

0

446

ОДРИ написал(а):

Почему, Вера, я именно так и увидела на тв.

Оля, я уже думала, что мой комп показывает только мои комменты, а чужие фильтрует. Где все девчонки, и Алиночка была и резко ушла... :confused:

0

447

Оля я так тебе благодарна, у тебя дар объяснять просто и доступно. Оказалось , что копировать еще проще, чем картинки "заводить"

+1

448

Кстати на ВВ праздновали юбилей. Со стихами, как всегда, главный посыл, что ВВ вновь расцветет...

0

449

Вера, я отлучалась на посторонние дела, и в контакте  побывала, поголосовала. Теперь вернулась.
На ВВ я не ходок, пусть празднуют. Они уже кстати, один раз этот праздник праздновали, мы еще возмущались, что ни к селу ни к городу. Ну, им лишь бы праздновать, небось и со стихами :)

0

450

ОДРИ написал(а):

Ну, им лишь бы праздновать, небось и со стихами

Конечно, а как же. Хотела отписаться, но не тянет и все, я сегодня здесь как дневальный. У меня еще характер дурной, переживаю за всех, спросить чего, не дети ведь Вот Алинка резко ушла сижу переживаю, правда, Оля, я не выдумываю. Мулатка обещала зайти, чего нет ?-переживаю. Магдаленка тоже как-то неуверенно обещала... Короче ты поняла-материнский инстинкт.

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011