Вера, я отлучалась на посторонние дела, и в контакте
Оля, а, что там в контакте интересного?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
Вера, я отлучалась на посторонние дела, и в контакте
Ну, пошла, глянула на ВВ. И что? За сегодня и одной страницы не освоили. А вчера Руся опять новогодний фристайл выложила (уже в четвертый раз!), уже не раз пожалела, что я ей эту работу проделала и она теперь пользуется, да еще совершенно ни к месту. То на ДР Вовы, то в ноябре! при чем тут новогодние праздники? Ну, а в Новый год будет в пятый раз выкладывать все тот же фристайл
Да там в группе у девушек опять разборки, и меня каким-то боком туда вплели и сказали, что я друг семьи
Ну, пошла, глянула на ВВ. И что? За сегодня и одной страницы не освоили. А вчера Руся опять новогодний фристайл выложила (уже в четвертый раз!), уже не раз пожалела, что я ей эту работу проделала и она теперь пользуется, да еще совершенно ни к месту. То на ДР Вовы, то в ноябре! при чем тут новогодние праздники? Ну, а в Новый год будет в пятый раз выкладывать все тот же фристайл
Я помню, ты про этот "Фристайл" рассказывала. Убогое существо. Она в стихе написала, что хочет концерт Вовин и боится "Хватит ли ей места в зале" Я так прикинула, что может и не хватить
Да там в группе у девушек опять разборки, и меня каким-то боком туда вплели и сказали, что я друг семьи
А им бы хотелось, что бы ты была "врагом семьи" а их бы записали в "друзья"
Ну где же наши девочки, я за ними уже соскучилась[взломанный сайт]
Ну где же наши девочки, я за ними уже соскучиласьhttp://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif
НЕ скучать, только пришла и к Вам..пару минут и буду
А как вам такой "шедевр"
Прикуплю я сарафан,
Я с открытым очень верхом...
Вы представляете такой расклад, по моему Марченко поблекнет, когда на "подиум" выйдет мадам с" открытым очень верхом"
Мулатка, ты прелесть, отвечаю. Сказала-сделала[взломанный сайт]
выйдет мадам с" открытым очень верхом"
И с такой юбкой как у Оксаны
И с такой юбкой как у Оксаны
Кстати и прическа у нее в последний раз была "не фонтан". Ну к чему такие "жесткие" завитушки? Тем более, я подозреваю, что это парик ИМХО
Если женщина сказала пару минут, можно запросто умножать на 10
Танюша, вступай в переписку, мы тебя приветствуем и рады видеть[взломанный сайт]
А как вам такой "шедевр"
Прикуплю я сарафан,
Я с открытым очень верхом...Вы представляете такой расклад, по моему Марченко поблекнет, когда на "подиум" выйдет мадам с" открытым очень верхом"
Ой не нужно выходить, подиум поблекнет
Если дамочка прийдет с этим "очень" верхом
Ой не нужно выходить, подиум поблекнет
Или чего доброго провалится (от стыда) тьху-тьху тьху не дай Бог , сколько грохотУ будет...
Если женщина сказала пару минут, можно запросто умножать на 10
Отредактировано Барселона (2011-11-09 22:13:41)
Мне кажется я знаю, кто такая Таня
Да, и кто???
Добрый вечер! http://uploads.ru/t/f/y/q/fyqd9.gif
Добрый вечер!!!
Добрый вечер!
Добрый вечер, Таня.[взломанный сайт]
Да, и кто???
Таня, мы с тобой раньше на ХХ пересекались?
Да, и кто???
Мне кажется девочка из ХХ
Оля, ты мне изменяешь с ВК
Девочки, не обижайтесь, что я молчу, я занята полезным делом (хотела сказать важным, но постеснялась ). Не успеваю с вами общаться
Что-то сегодня мало нас, куда все пропали? Где Алинка, Бегемотик, Магдалинка и Людмилка???? Где, ау!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-09 22:34:33)
Девочки, не обижайтесь, что я молчу, я занята полезным делом (хотела сказать важным, но постеснялась ). Не успеваю с вами общаться
Олечка, ты наверное солишь "капусту"?
Что-то сегодня мало нас, куда все пропали? Где Алинка, Бегемотик, Магдалинка и Людмилка???? Где, ау!!!
Мулатка, скажу, что на всех форумах сегодня не многочисленно. На СТБ вообще никого
Сегодня может день зарплаты? все решили заняться подсчетом денег
Барселона, я на форуме Стб никогда ничего не писала. Хотя регулярно читала с января. Я тогда была очень расстроена после 1 января и чтобы почувствовать, что я не одна такая, зашла на форум. До сих пор не могу спокойно слушать прощальную песню, хотя она мне очень нравится.
А еще люблю эту песню в Володином исполнении.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011