Всім привіти! Забігла на хвилинку - перечитати все не встигаю
Олечка, очень рада тебя "видеть"
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
Всім привіти! Забігла на хвилинку - перечитати все не встигаю
Олечка, очень рада тебя "видеть"
Мои хорошие, удачного дня!
Забежала поздороваться и проголосовать.
Барселона, ты переняла у меня привычку пить чай с братьями нашими меньшими? Ну, так на здоровье!
первый снег.
ВСЕМ ЧЕТВЕРЖНЫЙ ПРИВЕТ
Барселона, ты переняла у меня привычку пить чай с братьями нашими меньшими? Ну, так на здоровье
Еще раз прЮвет!Барсочка не перенимай плохие привычки,а то Магдалина всегда котов в чашки засовывает! Потом полный рот шерсти!
Барселона, ты переняла у меня привычку пить чай с братьями нашими меньшими? Ну, так на здоровье!
ТОже голосовать, комментировать и ВПЕРЕД!
Доброе утро!
Вчера что-то не понятное у меня с форумом было...Вообще не могла зайти Вроде грузит-в итоге загадка белого экрана...Шо це було,не понятно
Доброе утро!
Вчера что-то не понятное у меня с форумом было...Вообще не могла зайти Вроде грузит-в итоге загадка белого экрана...Шо це було,не понятно
А сегодня?
Вчера день такой был - бури в стакане)))
А сегодня?
А сегодня красотень!
Еще раз прЮвет!Барсочка не перенимай плохие привычки,а то Магдалина всегда котов в чашки засовывает! Потом полный рот шерсти!
[взломанный сайт]
Бегемотик, ну ты юморист
Отредактировано Барселона (2011-11-10 12:15:57)
У меня этот меньший брат все время под ногами мяучит, куда денешься
ВСЕМ ЧЕТВЕРЖНЫЙ ПРИВЕТ
Приветик, подруга боевая. Как мы вчера веточку "караулили", сегодня я думаю все будет ОК
Доброе утро!
Доця, мы уже переживать начали, главное Активна, а не отвечаешь, и, как назло у всех какие-то дела, так мы с Мулаткой и Одри тут дежурили и Таня с нами тоже.
А сегодня?
Вчера день такой был - бури в стакане)))
А сегодня красотень!
Будем надеяться. Я уйду, а вечерком встретимся, Не теряйтесь, я так уже соскучилась за вами
Светочка, и тебе приветик. Все убегаю, цем, ваша Барселона
Всем привет!Я как раз успела к обеду!
alina
Когда уже свершится событие которого ты да и мы тоже все так ждём
Отредактировано бусинка (2011-11-10 12:44:16)
Привет, подруги! Сегодня прогуляла и не зашла к вам в обед
Придется вечером нагонять.
Здравствуйте, мои дорогие! Вот наконец то и я к вам добралась- не судите строго, я сначала немного загуляла , а вчера весь день даже в инет не заходила, делала отчет. В очередной раз пообещала себе, что никогда не буду оставлять ничего на последний день! Пока обещание выполнить не удалось Но я все надеюсь Как у вас тут дела? Что нового? Я отстала от жизни
Доброе утро!
Алінка, з новою авкою тебе, яка ж ти красунька!
Срочное сообщение!Нужно голосовать на Лидер нации и самое главное комментировать!Так будет видно кто голосует!
Отредактировано бусинка (2011-11-10 14:09:44)
Как у вас тут дела? Что нового? Я отстала от жизни
Авки новые
У нас новенькая - Таня!
Еще раз усем прЮвет!Да ...!С обедом на форуме я пролетел!Пойду греть суп!
Алинка!Где объяснительная?Как писать спроси у ОДРИ!
alina
Когда уже свершится событие которого ты да и мы тоже все так ждём
Акурат к Новому Году подарок
Авки новые
Оленька, и твою, и Барсочкину я заметила! Вот думаю, может и себе обновиться? Хотя я как-то со старенькой уже сроднилась
Вот теперь подумала- на ней Вова и Ветер- это символично))))))))))))))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-11-10 14:23:33)
Алинка!Где объяснительная?Как писать спроси у ОДРИ!
А!Щас настрочкаю!
ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я,Андреева Алина,сама не поняла шо то було.Выясняла обстаятельства произошедшего у Андреева Сергея,оказалось,он случайно набрал.
10.11. 2011 Подпись,печать
оказалось,он случайно набрал.
"Я не поняла..." Чьо набрал-то??? Может набрался Шучу)))))
Чьо набрал-то??? Может набрался Шучу)))))
Набрался а потом набрал (тоже шучу)
Номером обшибся (телефонным в смысле,не гостиничным)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011