Подпись,печать
Алинка, привет!
не катит твоя подпись и печать
Бигги тебе советовал спросить у меня?
Так вот, объяснительная для Бигги излагается в виде стихотворной дразнилки на бегемотскую тематику
так что вперед! Ты умеешь рифмы находить.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
Подпись,печать
Алинка, привет!
не катит твоя подпись и печать
Бигги тебе советовал спросить у меня?
Так вот, объяснительная для Бигги излагается в виде стихотворной дразнилки на бегемотскую тематику
ААА!!!!Вон оно что....ну это надо вдохновиться для начала...Все сделаем,дразнилка будет после "вдохновителя"
Посмотрите ролик, который я нашла в ютубе. И пусть песню поет Алексей, а не Вова, но ролик интересно снят. Он про всех 12 финалистов.
Номером обшибся (телефонным в смысле,не гостиничным)
Рада, что в Теремке весело!
Барсочка не перенимай плохие привычки,а то Магдалина всегда котов в чашки засовывает! Потом полный рот шерсти!
Устала уже сегодня, так что спасибо за юмор, заряд позитивом и ситный обед! Целую
Посмотрите ролик, который я нашла в ютубе. И пусть песню поет Алексей, а не Вова, но ролик интересно снят. Он про всех 12 финалистов.
Ролик классный только песня мне кажется не подходит и исполнитель тоже
Привет, подруги! Сегодня прогуляла и не зашла к вам в обед
Придется вечером нагонять.
ВСЕМ добрый вечер!
Тоже самое прогул и строгий выговор желудок сделал
Ролик классный только песня мне кажется не подходит и исполнитель тоже
Ну песня действительно слишком грустная,а так ролик прикольный
Мне показалось, что Маши Рак почти нет, лишь мелькнула вначале?
Одри, это опять сделал кто-то ролик, и песню поставил, кстати, не нравится мне как спел Кузнецов, все-таки, лучше поет Градский
До Нового ГОда 51 день!
Приятного вечера!
Барсочка, ты опять нас балуешь? Как приятно...
Готовимся к Новому ГОДУУУУ!!!!
Алинка и Людмилка, с возвращением
Вот, ведь, как интересно...Все как родные...и нет победителей и нет проигравших, есть талантливые, очень талантливые люди, которых мы любим слушать, есть среди них НАШ фаворит,человек ради которого мы с вами общаемся. Обиды уже нет. Всем ребятам большой респект. Олечка, умеешь ты доставить людям удовольствие, а я думала, что юмор, это твоя единственная фишка. Я твой пост о русе сегодня целый день вспоминала, умора.
Пасибки! Даже если нас нету, то мы все равно есть и с вами, правда, Алинка?
а я думала, что юмор, это твоя единственная фишка. Я твой пост о русе сегодня целый день вспоминала, умора.
А с этого места поподробнее пожалуйста)) Я все видимо еще не перечитала
Готовимся к Новому ГОДУУУУ!!!!
Мулатка, признавайся, чего ты так спешишь, до Нового Года еще ого-го, ну если ты так настаиваешь...Чего не зделаешь для очаровательной женщины[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Даже если нас нету, то мы все равно есть и с вами, правда, Алинка?
Конечно правда!Чистейшая правда
Пасибки! Даже если нас нету, то мы все равно есть и с вами, правда, Алинка?
НЕТне все равно, мы хотим, что бы вы были с нами. Вчера вообще был завал. Одно время я подумала, что комп "выставляет" только мои посты, а остальные "отфильтровывает" и отправляет назад, типа"еррор". Алинка "висит" показывает активна, а не пишет,, тебя-нет, Одри делала очень важные дела, тоже нет, Мулаточка вытаскивала скрины и тоже ...короче я вчера вся изнервничалась, ну слава богу, сегодня все здесь, или практически все.
Шо нового? Я ничё не пропустил?
Если бы я была модератором, то сделала бы себе пост за 1917 год
Посмотри, Мулатка, когда следующий ее пост? Примерно 20-25 декабря. И что это значит? Шли эфиры, Вова попал в номинацию, потом были триумфальные эфиры, и от Руси - ни звука! Да просто ее и не было на форуме. И пришла она под конец как новенькая уже при мне и сразу со стихом.
Это со своим сакраментальным "Мальчик-оближешь пальчик?"
Нет, Вера, сразу она очень набожная была, а потом диско ее сбило с праведного пути
Людочка, мы вчера тут смеялись по поводу 1917года. Ты представь и поймешь
У вас у Бегемотов это на генетическом уровне. Ни одной бегемотихи в юбке не пропустите. Так, что все тип-топ, у тебя все под контролем, как и полагается. Об изменениях будет доложено тот час же [взломанный сайт]
Отредактировано Барселона (2011-11-10 17:08:41)
Девочки, может кто не прочитал у нас в Днепропетровске сегодня выпал первый снег. Правда он сразу расстаял, но впечатления остались.
Бегемот,объяснительную мою забраковали!Кажуть,не така Подпись поддельная,печать не круглая......Документ короче не по форме заполнен,надо в стихах
Привет, подруги! Сегодня прогуляла и не зашла к вам в обед
Придется вечером нагонять.
Нет, дорогая Одри, у нас все взвешено и посчитано,. Ничего себе, нагонять решила...Забыла:"Ужин отдай врагу".
Еще раз усем прЮвет!Да ...!С обедом на форуме я пролетел!Пойду греть суп!
Бигги, ты просто умничка и очень скромный Бегемотик, пролетел с ужином-пошел греть суп, а Одри ШО удумала-наверстывать упущенное, теперь вот думаю, что готовить, что бы всех накормить. Бусинка, у тебя сегодня обед был на 5+, Плов-оАбА лдеть. Плюсую, ты просто молодчинка.
Бегемот,объяснительную мою забраковали!Кажуть,не така Подпись поддельная,печать не круглая......Документ короче не по форме заполнен,надо в стихах
Алина, давай тему-забабахаем стихи, ШО нам стоит дом построить-нарисуем будем жить.
Алина, давай тему-забабахаем стихи, ШО нам стоит дом построить-нарисуем будем жить.
Дразнильная-дразнилка на бегемотскую тему)))))))))
Мулатка, признавайся, чего ты так спешишь, до Нового Года еще ого-го, ну если ты так настаиваешь...Чего не зделаешь для очаровательной женщины
А я при чем, ты первая о первом снеге заговорила...
Бигги, ты просто умничка и очень скромный Бегемотик, пролетел с ужином-пошел греть суп, а Одри ШО удумала-наверстывать упущенное, теперь вот думаю, что готовить, что бы всех накормить. Бусинка, у тебя сегодня обед был на 5+, Плов-оАбА лдеть. Плюсую, ты просто молодчинка.
ТАНЦУЮТ ВСЕ
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-10 17:48:22)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011