Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

alina написал(а):

Дразнильная-дразнилка на бегемотскую тему)))))))))

Дорогой наш бегемот,
Где ты взял такой живот??
Иль ты жабок догонял?
Иль как Одри  "нагонял"

Будем мы ответ "держать"
И по "форме" отвечать,
где мы, что мы и когда
Вдруг поехали куда.

Мы ТЯ просим извинить,
И ни в чем нас не винить
Подпись и печать исправим,
Документ тебе направим

Только ты не раздражайся,
На нас сильно не ругайся,
Тебя будем мы любить,
Гладить и превозносить----------------------------------------------------------------------[взломанный сайт]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+3

602

Барселона написал(а):

короче я вчера вся изнервничалась, ну слава богу, сегодня все здесь, или практически все

Барселона написал(а):

Людочка, мы вчера тут смеялись по поводу 1917года. Ты представь и поймешь

Вот это да! Барсочка, я же не знала, но все равно, нервничать нельзя, берегите здоровье. Будем держаться все вместе... у кого там из наших "разом нас багато..."?
http://uploads.ru/i/v/4/C/v4CWw.jpg

Отредактировано Людмила Ветер (2011-11-10 17:57:27)

+2

603

Сегодня так холодно на улице, ветер, так приятно прийти в теплый дом, сесть за[взломанный сайт] комп и пообщаться с хорошими людьми

+2

604

Людмила Ветер написал(а):

Вот это да! Барсочка, я же не знала, но все равно, нервничать нельзя, берегите здоровье. Будем держаться все вместе... у кого там из наших "разом нас багато..."?

Хочу в СССР. Хочу предсказуемости и защищенности, а сухая колбаса...да ну ее-вредно для здоровья.

0

605

Барселона написал(а):

Подпись и печать исправим,
Документ тебе направим

Барселоночка,крууутьь!!!!!!!!! :cool: Бегемотик заценит! 8-)

+1

606

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Одри, это опять сделал кто-то ролик, и песню поставил, кстати, не нравится мне как спел Кузнецов, все-таки, лучше поет Градский

А мне Градский не нравится, поэтому я не могу его оценить. Вообще, для меня немаловажен внешний вид. Самый "потолочный" певец с непривлекательной внешностью меня не трогает. Мне нужен "комплекс": красивый, подвижный, харизматичный, шикарный голос, Что-то это мне напоминает???Точно...Это же http://uploads.ru/i/I/k/K/IkKf0.jpg
Владимир Ткаченко

+2

607

alina написал(а):

Барселоночка,крууутьь!!!!!!!!!  Бегемотик заценит!

[взломанный сайт]

+1

608

Светочка, ты, что там сидишь в кустах?, куришь наверное, а ужин как же?. Скоро Одри придет необедавшая, да и я, хоть и обедавшая-не оТкажусь. А девочки-так завсегда с удовольствием. Про Бигги вАще молчу, чай наш любимый Бегемотик Уж очень ЕНТО у тебя шикарненько выходит. А мы подмогнем, правда Алинка? :playful:

0

609

Барселона написал(а):

А мне Градский не нравится,

Мне он тоже не сильно нравится,но эта песня в его исполнении очень даже :cool: А Леша как-то не очень :dontknow:

+1

610

Бусиночка "ушла". Бум надеяться, что готовить ужин. :jumping:

0

611

Барселона написал(а):

А мы подмогнем, правда Алинка?

Ну еще бы 8-)

0

612

alina написал(а):

Мне он тоже не сильно нравится,но эта песня в его исполнении очень даже  А Леша как-то не очень

Я больше скажу, я бы его и не узнала, если бы  Одри не сказала. Не то, что не узнала, а  :dontknow: не подумала бы.

0

613

Алиночка, а ты у нас откуда?

0

614

Барселона написал(а):

Алиночка, а ты у нас откуда?

А?Из какого города в смысле?Из Николаева :flag:

+1

615

А куда усе подевалися? :dontknow:

0

616

alina написал(а):

А куда усе подевалися?

Алина, я уже писала. У меня бывает такое, что я не вижу кто есть. Вот и сейчас мой комп показал, что никого нет и  я пошла искать ужин. Бусинка ретировалась и решила нас не кормить, АбЫднА, да :smoke:

0

617

alina написал(а):

А?Из какого города в смысле?Из Николаева

У вас как сегодня снег шел или нет?

0

618

Алинка, не уходи. Я за ужином :mybb:

0

619

http://uploads.ru/i/u/E/J/uEJ9O.jpg

+1

620

http://uploads.ru/i/M/n/T/MnTiZ.jpg
С ума сойти, какая красотень

+1

621

Барсочка!Спасибки за дразнилку,но есть два НО...Первое.Она больше похожа на оду,низзя так меня хвалить,а то загордюсь :blush: ...А второе--дразнилку должна написать Алина...Хош как хош,а с Алины дразнилка! :P  :rofl:

+1

622

http://uploads.ru/i/W/T/D/WTDHz.jpg
По ходу так и объесться  можно

0

623

Барселона написал(а):

.Забыла:"Ужин отдай врагу". :playful:

Добрый вечер!  :flag:
Вера, если я еще и ужин отдам, неважно кому, то 51 день до НГ точно не дотяну! :D  Я ведь не завтракаю никогда и в обед не всегда ем. Ты хочешь меня определить в заочную школу зваженных и счастливых?

+1

624

Бегемот написал(а):

Барсочка!Спасибки за дразнилку,но есть два НО...Первое.Она больше похожа на оду,низзя так меня хвалить,а то загордюсь  ...А второе--дразнилку должна написать Алина...Хош как хош,а с Алины дразнилка!

Бегемотик, прожив свою жизнь я поняла: "загордевываются" такие как мадам грицацуева, а такие, как ты становятся еще лучьше и тянуться, что бы оправдать доверие друзей и близких. Хорошего человека не перехвалишь. Ну, подмогла я доце малехо, мне не трудно и ей приятно. Алиночка, напиши и ты , только хвали не меньше, а больше, Бигги у нас ведь один такой :love:

+1

625

ОДРИ написал(а):

Добрый вечер!  
Вера, если я еще и ужин отдам, неважно кому, то 51 день до НГ точно не дотяну!   Я ведь не завтракаю никогда и в обед не всегда ем. Ты хочешь меня определить в заочную школу зваженных и счастливых?

Олечка, привет дорогая. Ты же знаешь, что мне для тебя не жалко, это я так, для куражу, повыпендриваться :playful:  :crazyfun:

0

626

Барселона написал(а):

Тебя будем мы любить,
Гладить и превозносить--

Не, ну гладить это я представляю еще, а ПревозНосить - тяжеловато будет :O  Все же больше ста кг трудовым законодательством не позволяется женщинам Носить :playful:

+2

627

ОДРИ написал(а):

е, ну гладить это я представляю еще, а ПревозНосить - тяжеловато будет :O  Все же больше ста кг трудовым законодательством не позволяется женщинам Носить :playful:

Подпись автора

Вместе - мы сила! И так будет всегда!

:playful:  :P  :playful:  :P  :playful:  :P  :P  :tomato:

0

628

Людмила Ветер написал(а):

у кого там из наших "разом нас багато..."?

Разом нас багато на голосовалке "Лидеры нации". Должно было бы быть :dontknow:
На Вовином концерте, на нашей веточке. :)
И тогда никакая контрреволюция нам не страшна! :jumping:

+2

629

ОДРИ написал(а):

Не, ну гладить это я представляю еще, а ПревозНосить - тяжеловато будет   Все же больше ста кг трудовым законодательством не позволяется женщинам Носить

[взломанный сайт]
Оля, так мы всем миром, своя же ноша не тянет :love:

0

630

Привет, Бигги! Тебя уже и накормили и ПревозНесли! Что еще желать среднестатистическому Бегемоту из Броваров? :tomato:

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011