Оля, какие красивые у тебя смайлы
http://smajliki.ru/smilies-143.html?start=0
Я себе в закладки сейчас поставлю. Новогодние смайлики уже скоро станут популярными [взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
Оля, какие красивые у тебя смайлы
Я себе в закладки сейчас поставлю. Новогодние смайлики уже скоро станут популярными [взломанный сайт]
И где ты тут, а???
Вконтак ходила Какой коллаж классный,супер просто!!
Оля, а разве Хитрюга болела за Вову, по моему она болела за Сашу, или я ошибаюсь?.А коммент я твой прочитала, благодаря тому, что на Украине Вишни ростут.
Клашку007 когда-то крепко забанили, она создала свой форум. А потом вернулась Хитрюгой на СТБ.
Хитрюга наша и только наша! Но надо же иметь понятие, что надо на общих ветках писать о разных участниках, а не только о Вове. Чтобы к Вове относились хорошо, надо уважительно писать о других. Это то, чего нам не хватило во время ТсЗ, мы слишком восхищались Вовой, и некоторые позволяли себе оскорблять других конкурсантов. За это и получили медаль за неадекват
Надеюсь, что урок получен, и мы будем помнить о чувствах других на общих ветках. Это Вера, не тебе лично, а нам всем, кто выходит "в люди".
А за вишни, Вера, плюсик тебе!
Гугл не берет этот сайт. Это мои самые любимые смайлики и я их лишилась
Гугл не берет этот сайт.
Странно, я именно через гугл их открывала.
Надеюсь, что урок получен, и мы будем помнить о чувствах других на общих ветках. Это Вера, не тебе лично, а нам всем, кто выходит "в люди".
Оля, я знаю, что это не в мой огород камень и заметь, что ни ты, ни я, ни Лариса никогда не оскорбляли других певцов, я себе такое даже не могу представить, просто мы отстаивали свое мнение и , как люди порядочные боялись сказать лишнее слово , а скаженные гавкали, как собаки.
Странно, я именно через гугл их открывала.
Тогда это парадокс. Я открываю по ссылке но сами смайлы для меня не доступны, как форум, на котором не зарегестрированный. Мышкой давлю, а оно не активно...Бог его знает, что это такое.
Вера, я к тебе звоню, а ты трубку не берешь!
Я себе в закладки сейчас поставлю. Новогодние смайлики уже скоро станут популярными
Оля, я еще раз зашла на смайлы. Я не правильно сказала. Я не через Гугл захожу, я на нем сижу. Сегодня выходила через Яндекс-аналогично. Что это значит? Надо спросить у Бусинки. Она по ходу в этом всем понимает четко.
Вера, я к тебе звоню, а ты трубку не берешь!
Не поняла. Сижу рядом с сумкой, точно пропущенный,сейчас звякну.
Всем доброго вечера! Верунь, тебе привет особый!
Оля, там на форуме СТБ появилась тема "Жизнь после шоу "Х-Фактор". Может напишешь о Вовке? У тебя это здорово получится. И опять же есть заинтересованные, но неосведомленные.
Зайдите на ХФ-2, умереть и не жить, на этой ветке только про Вову и пишут
Ага. А Сандра высказалась в плане того, что будто на его ветку заходишь. Дежа вю, мол.
За ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО, читала где-то , что его сын, вроде платит за него, типо олигарха
Ни разу не слышала в нашем городе об олигархе Куликове
Оля, а разве Хитрюга болела за Вову, по моему она болела за Сашу, или я ошибаюсь?.
Нет, Верунь, она блела за Вову. но не сразу. а после того. как вылетели монатики. Или ДКГ. Я уж и не помню кто. Но то, что она - старожил нашей ветки, ожешь мне верить! Она столько коллажей тогда с Вовкой сделала офигенных! И вообще она умничка. Но... я ее сюда приглашала. Она пришла, посмотрела и... ушла
Почему со мной никто не разговаривает? Рыдающий смайлик
Всем доброго вечера! Верунь, тебе привет особый!
Привет, Ларисочка
ля, там на форуме СТБ появилась тема "Жизнь после шоу "Х-Фактор". Может напишешь о Вовке? У тебя это здорово получится. И опять же есть заинтересованные, но неосведомленные.
У нас на форуме такая же ветка есть
Ни разу не слышала в нашем городе об олигархе Куликове
Ну может это утрированно, но что бы Дедуля занимал первое место...ноу коммент
ет, Верунь, она блела за Вову. но не сразу. а после того. как вылетели монатики. Или ДКГ. Я уж и не помню кто. Но то, что она - старожил нашей ветки, ожешь мне верить! Она столько коллажей тогда с Вовкой сделала офигенных! И вообще она умничка. Но... я ее сюда приглашала. Она пришла, посмотрела и... ушла
Я помню ее по общим веткам, она очень толерантная, я еще тогда заметила, что она к Вове хорошо относится, но думала, что это просто ее порядочность проявляется, она сильно не афишировала свои привязанности, ан вон оно как...
Всем вечер добрый))) Есть какие-то новости??? А то я без ВК как без рук)))
Почему со мной никто не разговаривает? Рыдающий смайлик
Ларочка, я с тобой с удовольствием разговариваю[взломанный сайт]
Всем вечер добрый))) Есть какие-то новости??? А то я без ВК как без рук)))
Приветик, Катюша
Ну и где снова все делись.
Может напишешь о Вовке? У тебя это здорово получится. И опять же есть заинтересованные, но неосведомленные.
Частично задание выполнено. Осветила Монатика, Машу Рак и сольник Вовы. Надо чтобы и кто-то другой поучаствовал, а потом можно будет и про клип написать, и ролик выставить. И про концертные туры. Но не все же сразу. А то опять скажут - ветка Ткаченко.
Новости, Катюша, что форум ХФ-2 усиленно ностальгирует по ХФ-1. И по Владимиру Ткаченко даже очень
Частично задание выполнено. Осветила Монатика, Машу Рак и сольник Вовы. Надо чтобы и кто-то другой поучаствовал, а потом можно будет и про клип написать, и ролик выставить. И про концертные туры. Но не все же сразу. А то опять скажут - ветка Ткаченко.
Оля, просто супер, респект и уважение, нет слов. Как так быстро?[взломанный сайт]
Вот немного ностальгии по "Барселоне"
Причем именно по этому ее составу. Галя просто чудо
Цемы, Веруня! Олечка, я отписалась там! Правда немного, но по сути дела (я так думаю).
странно. Никто больше внимания не обращает на ту тему. Не следят за судьбой конкурсантов? Или им пофиг? Одна только отписалась, что Вовка поправился. Сама корова!
Причем именно по этому ее составу.
Согласна, это самый-самый состав )))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011