Та мне-то никак не "удается", Верунь! Я тут не при чем.
кстати у Мулатки ты тоже не "видна", раз она пишет , что "мы вдвоем".
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
Та мне-то никак не "удается", Верунь! Я тут не при чем.
кстати у Мулатки ты тоже не "видна", раз она пишет , что "мы вдвоем".
Всем спокойной ночи и хороших снов)))
засмотрелась и заслушалась
Мулатка, что за смайлы у тебя? Шикарные
ВСЕ тут Готовимся к Новому Году
а вот еще какой ролик
Спокойной ночки!
С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!С дНеМ рОЖдеНиЯ!!!!
ЛюДмИлА ВеТеР!!!
засмотрелась и заслушалас
Волга умничка, ее работу видно сразу. Очень-очень-очень красиво и трепетно
Спокойной ночки!
Спокойной ночи, Алиночка. Я знала, что ты по-английски не уйдешь
Ну вот сейчас увидела, что ты активна, но внизу только Мулатка и я
Я даже и не знаю как это получается. У меня сейчас внизу Алина, Мулатка, Барселона, Лариса. Лелио и Людмила Ветер.
Волга умничка, ее работу видно сразу. Очень-очень-очень красиво и трепетно
а кто это? Ты ее знаешь Барсочка? :
Спокойной ночки!
а вот еще какой ролик
Ну могут же люди делать такую красоту... Володя здесь очень классный и такой разный. Володя и Волга-зе бест
а кто это? Ты ее знаешь Барсочка?
да. она одна из наших советочниц на форуме СТБ. но уже очень давно там не появлялась. Я ей посылала приглашение на этот наш форум, но она не откликнулась
Дорогая Людочка Ветер Поздравляем тебя с днем рожденияПусть збудуться твои самые сокровенные мечтыСчастья тебе женского и простого человеческого.П О З Д Р А В Л Я Е М
.
а кто это? Ты ее знаешь Барсочка?
Да, это форумчанка СТБ. Когда началась эта крысиная возня во главе с главной крысой, она стала приходить все реже, а потом и совсем ушла. Она мне очень нравилась, ее не хватало. Лариса, скажи ты ведь помнишь Волгу?
да. она одна из наших советочниц на форуме СТБ. но уже очень давно там не появлялась. Я ей посылала приглашение на этот наш форум, но она не откликнулась
Твой пост пошел немного впереди моего и ты все сказала. Я думаю, что она побоялась, что здесь такая клоака, как на СТБ, а не каждый может ТАКОЕ терпеть.
ТОРТ НА ФОРУМ
Отредактировано Барселона (2011-11-08 00:34:21)
Девочки, спасибо за поздравления, мне оооооочень приятно!
Бегу за шампусиком, не расходитесь!)))
НУ И ШАМПАНСКОЕ
Бегу за шампусиком, не расходитесь!)))
Мы обо всем уже побеспокоились
НУ И ХОРОШЕГО ВИНА
Мы обо всем уже побеспокоились
Ой, какие вы молодцы, умнички, как мне с вами хорошо!!!
Ну тогда наливаем!!!
имениннице, что бы сладко было
Ну тогда наливаем!!!
Шампусик лишним не бывает
Людочка, я тоже поздравляю тебя! От всей души желаю тебе счастья и здоровья!
Мы тут с вами пьем, а девочке нашей Алиночке...сок на форум
Эх, гулять, так гулять!
Людочка, я тоже поздравляю тебя! От всей души желаю тебе счастья и здоровья!
Эх, гулять, так гулять!
Девочки, вы одобряете мой выбор вина? Бастардо-моя слабость, уж его я пригублю что бы то ни было. Кстати спиртное не пью из-за аллергии, неизвестно как она себя может повести, особенно вино (т.к. виноград)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011