После такого экстрима... нет пить не будем, еще салатика- красоты захотелось!...
Такое кушать нельзя, на такое нужно любоваться. Ну, Людочка , ну порадовала глаз. СПАСИБКИ
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011
После такого экстрима... нет пить не будем, еще салатика- красоты захотелось!...
Такое кушать нельзя, на такое нужно любоваться. Ну, Людочка , ну порадовала глаз. СПАСИБКИ
Раз пошла такая пьянка и такая красотень-АЛАВЕРДЫ НАРЕЗОЧКА В ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
УХ КРАСОТЕНЬ
Ну и как? Вкусно или ШО
Усем прЮвет! Вот он Я!Живой и невредимый!
И десерт...
И еще
Людуся, когда нас выгонят с работы (не дай Бог) , мы с тобой пойдем свадьбы обслуживать, а, что у нас это классно выходит. Хотя тут у нас такие конкурирующие фирмы...МаманЕгорюй
ЗА ЖЕНЩИН, ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА СЧАСТЬЕ
СПЛОШНЫЕ бегемотты тут
Оце гулянка, так гулянка
Cпасибки, что на день рожденье погуляла в обеденный перерыв, пошла друзья работать снова, а то останусь на дворе)))
Людмиле цветы!
Барсочке и бусинке за обед
УрАА!!! Мы в тебе не сомневались! Приплыл все-таки!
Праздник продолжается!!!
НУ И СЛАВА БОГУ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАК МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ? кРЕПКО-КРЕПКО...ПРАВДА ДЕВОЧКИ?
Людуся, когда нас выгонят с работы (не дай Бог) , мы с тобой пойдем свадьбы обслуживать, а, что у нас это классно выходит. Хотя тут у нас такие конкурирующие фирмы...МаманЕгорюй
Оце гулянка, так гулянка
Cпасибки, что на день рожденье погуляла в обеденный перерыв, пошла друзья работать снова, а то останусь на дворе)))
Людмиле цветы!
Барсочке и бусинке за обед
Работай, Мулаточка, денюжку зарабатывай, бо обед у нас с Людусей скоро будет платный, правда, Людуся. У нас уже категория, может быть, высшая, ага, Людуся?. А конкурирующие фирмы пусть не демпенгуют, а то в антимонопольный комитет подадим, правда Людуся?
Оце повара...Забыли за фрукты и за нашу Алиночку-нет нам прощения
Фрукты-самое главное
Огооогооо БАНКЕТИЩЕ!!!! А где музыкальное сопровождение?
Работай, Мулаточка, денюжку зарабатывай, бо обед у нас с Людусей скоро будет платный, правда, Людуся. У нас уже категория, может быть, высшая, ага, Людуся?. А конкурирующие фирмы пусть не демпенгуют, а то в антимонопольный комитет подадим, правда Людуся?
Я сегодня добрая- на все соглашаюсь...
Но чесно, пила совсем чуть-чуть... кажется:))))))
АЛИНОЧКА, А ТЕБЕ СОКИ, "Советские" без консервантов
Огооогооо БАНКЕТИЩЕ!!!! А где музыкальное сопровождение?
Алиночка, музычка за тобой... За ней мы с Барсочкой не дотянули... иду хоть Шуть-Шуть поработаю... Но я ИШо вернусь!
Но чесно, пила совсем чуть-чуть... кажется:))))))
Я так понимаю ключевое слово в этой фразе "КАЖЕТСЯ" ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Отредактировано Барселона (2011-11-08 15:15:07)
АЛИНОЧКА, А ТЕБЕ СОКИ, "Советские" без консервантов
Выпью,выпью....ээээ где же кружка?
Алиночка, музычка за тобой... За ней мы с Барсочкой не дотянули...
Сейчас организуем
А где музыкальное сопровождение?
Может кто на Володину музыку надеялся, так Вовчик нам для души, для внутреннего счастья, а покушать можно и под этих товарищей, а ШО дешево и сердито...
Сейчас организуем
Доця, отдыхай, мы уже подсуетились, ага?
Выпью,выпью....ээээ где же кружка?
ШОТО я гляДЮ наша Алинка балованная, с баночки пить не хочет, кружку подавай
ШОТО я гляДЮ наша Алинка балованная, с баночки пить не хочет, кружку подавай
Усе кружки нравятся!
а то в антимонопольный комитет подадим,
А мне с перепугу показалось, что антимонопольный комитет продадим
http://video.mail.ru/mail/nelliko72//1453/1650.html
Усе кружки нравятся!
Ну и слава Богу
А мне с перепугу показалось, что антимонопольный комитет продадим
Привет потенциальным посетителям нашего с Людмилой ресторана. Как вам наши обеды?
Это моя одна из самых любимых песен. Володя просто супер, а тембр..
Отредактировано Барселона (2011-11-08 15:43:28)
Привет потенциальным посетителям нашего с Людмилой ресторана. Как вам наши обеды?
Хотим реально, а не потенциально
Приду домой и все, что останется тут, съем!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 06 ноября - закрыта 12 ноября 2011