МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-11-14 16:28:52
А кто его знает, мы с Алинкой только наряды рассмотрели, Эрика - русалка, Алена-королевишна, Билык - 102 долматинца, Фрося- училка, ну и все
А вот и фотки!
РУСАЛКА
102 ДОЛМАТИНЦА
КороЛЕВна
УЧИТЕЛЬНИЦА
Поделиться3032011-11-14 16:37:01
Огромное спасибо Соседову даже за то, что он назвал Вову " Черным бриллиантом"
Самая большая заслуга Соседова в том, что он отстоял прохождение Владимира в число 24 сильнейших, а потом выбрал Вову в двенадцатку. Насколько я понимаю, некоторые судьи очень были против "сбитого летчика"
Поделиться3042011-11-14 16:44:34
На форуме хф-2 обсуждается выход сегодня превого номера журнала "Х-фактор"
http://www.stb.ua/forum/index.php?showt … &st=20
Поделиться3052011-11-14 16:45:15
Добрый вечер!
Я вернулась, счастливая и сдавшая работу!
Как вы тут? Холода не пугают? Я пошла всё читать, что пропустила.
Поделиться3062011-11-14 16:53:32
Насколько я понимаю, некоторые судьи очень были против "сбитого летчика"
Тогда и Семенова не должно было быть на иксах (он ведь экс-солист группы "4 Короля"). о в данном случае "сбитые летчики " показали себя очень и очень достойно!!!
Поделиться3072011-11-14 16:57:17
На форуме хф-2 обсуждается выход сегодня превого номера журнала "Х-фактор"
http://www.stb.ua/forum/index.php?showt … &st=20
Вспомнила бабка, коли дIвкой була/
А чего, год назад не сделать было это, а сейчас, когда рейтинг ниже некуда им журнал захотелось издавать, и???
Если, говорить за раскрутку сильнейших первого Х- Фактора, то хвастаться особо нечем.
Я вернулась, счастливая и сдавшая работу!
Поздравляем! С Возвращением!
Поделиться3082011-11-14 16:57:21
Усем прЮвет!Забег на секунду!Проголосовал,наплюсовал !Всех цем!Убег!
Поделиться3092011-11-14 16:58:33
Магдалинка, наконец-то ты появилась! Где ты пропадала?
Поделиться3102011-11-14 16:59:36
Самая большая заслуга Соседова в том, что он отстоял прохождение Владимира в число 24 сильнейших, а потом выбрал Вову в двенадцатку. Насколько я понимаю, некоторые судьи очень были против "сбитого летчика"
Соседову! Но в принципе, зная Вову по Барселоне, этого и следовало ждать от СВ. Он ему еще тогда приглянулся
Поделиться3112011-11-14 17:01:55
Сергей Васильевич восхищался талантом Вовы! И подбирал ему прекрасные песни......все!
Восхищался- это да, но что подбирал ему репертуар- в этом я сомневаюсь. Тем более Вова не стал бы петь то, что ему навязывают, поэтому СВ и говорил, что с ним сложно. Но тем не менее, результатом их сотрудничества были незабываемые композиции, идеально и неповторимо исполненные Вовой, потому в результате и придраться Соседову было не к чему и он всегда был доволен результатом.
Огромное спасибо Соседову даже за то, что он назвал Вову " Черным бриллиантом"
А за это- особое большущее СПАСИБО, ибо с его легкой руки это словосочетание уже стало брендом. Мы говорим Черный Бриллиант- подразумеваем ВТ, мы говорим ВТ- подразумеваем ЧБ )))
Поделиться3122011-11-14 17:08:08
Тем более Вова не стал бы петь то, что ему навязывают
Я наоборот, уверена, что некоторые песни Владимиру были не по душе, но он не капризничал, как некоторые, а работал с тем материалом, что ему достался. Посмотри ролик к 6 эфиру. Видно, что Вова долго не мог принять гардемаринов. для него это было нечто устаревшее советское, впрочем как и Зима.
А на фанке, когда мы стали кричать и просить спеть Пугачеву и гардемаринов, его аж передернуло: только не это! И посмотрите что он пел в турах по стране, выбирая сам песни. Только иностранные песни.
так что не так там было розово.
Поделиться3132011-11-14 17:18:27
данном случае "сбитые летчики " показали себя очень и очень достойно!!!
а титул"летчика" я бы вообще не хотела вспоминать, так как понимаю откуда это все взялось..."велике дякую" самый раз "директорше"....
Поделиться3142011-11-14 17:21:15
Поздравляем! С Возвращением!
Благодарю, Мулаточка!
Магдалинка, наконец-то ты появилась! Где ты пропадала?
Работа, все работа, Олечка! Были даны сроки, а чтобы не мерзнуть на работе, на всю неделю брала работу домой. Так приятно, что мне в Теремке всегда рады!
Поделиться3152011-11-14 17:22:15
Я наоборот, уверена, что некоторые песни Владимиру были не по душе
А если не по душе весь репертуар Пугачевой и Меладзе, а петь все-равно придется? Вот и находится компромисс, ну к примеру я вообще не представляю Вову с песней типа "Настоящий полковник" или "Мадам Брошкина"- я их терпеть не могу при всем том, что песни Пугачевой очень люблю. Тем не менее то, что в результате было выбрано- ему очень подходило, кстати именно благодаря песне "От боли я пою" я и заметила Вову на втором эфире иксов и с тех пор, как говорится, чем дальше в лес...)))) А про Гардемаринов- пересмотрю, я как-то не заметила там неприязни... наверное потому что люблю этот момент в фильме)))
Поделиться3162011-11-14 17:24:46
Так приятно, что мне в Теремке всегда рады!
Так и в теремке тоже стает светлее, когда ты появляешься!
Поделиться3172011-11-14 17:26:44
Всіх цілую люблю бувайте
Поделиться3182011-11-14 17:46:23
Так и в теремке тоже стает светлее, когда ты появляешься!
Людмила Ветер
Поделиться3192011-11-14 17:59:02
А на фанке, когда мы стали кричать и просить спеть Пугачеву и гардемаринов, его аж передернуло: только не это!
нет, это не из-за того что ему не нравятся песни. А потому что это был концерт аккустический, а такие кк " У любви на виду" и "Любимая" это не аккустическая версия и не формат его выступления в Арене на фан-встрече. А Вот Everything I do I do it for you и its my life, (которую он и пел в номинации в аккустическом варианте) и были в формате концерта!!!
Ведь, на конференции у него спрашивали, чтобы он хотел пережить снова? И он ответил что хотел снов аисполнить песню You raise me up, и печему же не спел ее в Арене? да потому что она тоже не формат того выступления.
Поделиться3202011-11-14 18:01:54
Лично я считаю, что сотрудничество , хотя и в рамках проекта Х-фактор, с Соседовым были 100% выйграшными и лучшими!
Поделиться3212011-11-14 18:05:24
Гардемаринов- пересмотрю, я как-то не заметила там неприязни... наверное потому что люблю этот момент в фильме)))
Добрый вечер!Давайте посмотрим вместе
Поделиться3222011-11-14 18:08:13
Давайте посмотрим вместе
лично мне не понравилось одеяние в этом номере..............особенно распущеная рубашка как платье........я бы лучше одела его! Сама песня меня не впечатляет, а вот в его исполнении классно получилось, искренне!
Поделиться3242011-11-14 18:56:12
Добрый вечер дорогой Теремочек, добрый вечер его жители
Поделиться3252011-11-14 18:56:17
нет, это не из-за того что ему не нравятся песни.
Из всевозможных конференций и интервью невозможно не понять, какая музыка нравится Володе. И то что Меладзе, Пугачева и гардемарины не входят в число его предпочтений, ясно. И все же рискну утверждать, что на фанке при выкрике названия песни "Я пою", выражение лица Вовы однозначно говорило о том, что конкурс окончен и больше таких песен мы от него не услышим. В туре иксов он пел не под гитару (за исключением Днепра), но ни одной из песен Меладзе, Пугачевой и гардемаринов не прозвучало.
Мы восхищаемся исполнением этих песен Владимиром, и вполне справедливо, но он не хочет их петь. Это не его. Поэтому я и утверждаю, что ему любой репертуар по плечу, если это требовало шоу.
Поделиться3262011-11-14 18:59:43
Привет, Вера! Без тебя тут трошки было скучновато.
Поделиться3272011-11-14 19:04:43
И все же рискну утверждать, что на фанке при выкрике названия песни "Я пою", выражение лица Вовы однозначно говорило о том, что конкурс окончен и больше таких песен мы от него не услышим.
ну я не согласна вообще. Ведь это был другой формат выступления............почему же он не пел " Это здорово"? или романс Малинина?
Лично я не помню чтобы его прям передернуло от одного только названия песни, это скорее всего не так. Ведь, мы слышали как он на саунд чеке в Арене пел те песни которые и звучали на фан-встрече. То есть он планировал исполнение именно тех песен, а когда услышал что кто-то назвал песню Пугачевой то это же не входила в его планы.......
Поделиться3282011-11-14 19:04:46
Сама песня меня не впечатляет, а вот в его исполнении классно получилось, искренне!
Я этот фильм один раз посмотрела и забыла - никакого впечатления. Но когда Вова спел эту песню, я спать не могла, постоянно мысленно слушала эту песню. Восхитили меня и стихи, очень красивые. Но исполнение, просто блестящее!
Вот так от исполнителя может зависеть популярность песни.
Поделиться3292011-11-14 19:08:03
и еще, на презентации его уже сольной программы мы все были свидетелями его перевоплощения, и те песни были реальным шоком!!!! " Адреналин" это что-то совершенно новое для нас, которые привыкли слышать другой формат его песен..... что же это? Он устал от баллад? или как?
Поделиться3302011-11-14 19:12:34
лично мне не понравилось одеяние в этом номере..............особенно распущеная рубашка как платье........я бы лучше одела его! Сама песня меня не впечатляет, а вот в его исполнении классно получилось, искренне!
Так и многим она не нравилась, представить, даже не могли, как ее спеть, ведь многие слышали Харатьяна....а тут все по-новому и как классно!
ВЕЧЕРОЧЕК ДОБРЫЙ
Приветствуем тебя Барсочка! Скучновато- факт!
Вдвоем с Алинкой вчера дежурили до вечера.
Скоро буду дома, встретимся в он-лайне!
Всех цем
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-14 19:14:12)