ОДРИ написал(а):Самая большая заслуга Соседова в том, что он отстоял прохождение Владимира в число 24 сильнейших, а потом выбрал Вову в двенадцатку. Насколько я понимаю, некоторые судьи очень были против "сбитого летчика"
Мне очень хочется оставить коммент на этот Олин пост. Утверждение Сереги , относительно "сбитого летчика" вызывает только улыбку. Во-первых, можно подумать, что Володе 60 лет и все уже позади. Володя очень молодой человек и у него впереди еще вся жизнь. Далеко не все классные певцы, а именно к таким я отношу Володю, начинали петь "с пеленок" , я уже не говорю, как смешно выглядит серьезная песня о любви, например, в устах очень молодых исполнителей. Нет чего-то такого, что заставляет мурашки бежать по телу. Что бы хорошо спеть песню, особенно о чувствах-их необходимо пережить. Безусловно это ИМХО, А то, что Володя имел свое собственное мнение и не захотел подчиняться чужой бесстыжей воле, если он нашел силы в себе противостоять и уйти, сохранив по сути честь и достоинство, так, в чем здесь сбитый летчик. Кстати у Володи песен больше, чем у Сереги, ну, а о голосе, я даже говорить и доказывать не буду, это аксиома, при чем понятна любому у которого есть уши.ИМХО, конечно.