Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katrin написал(а):

лично мне не понравилось одеяние в этом номере..............особенно распущеная рубашка как платье........я бы лучше одела его! Сама песня меня не впечатляет, а вот в его исполнении классно получилось, искренне!

Да, не зря говорят"на вкус и цвет...", а мне всего хватило и одежда в точку... а Володя выше всяких похвал. Когда он гладко выбрит его лицо приобретает особый шарм, ощущение  внутренней чистоты  и нежности. Ну и песня была подобрана удачно, бессомненный хит, узнаваемый всем и вся.[взломанный сайт]

+2

332

Katrin написал(а):

почему же он не пел " Это здорово"? или романс Малинина?

Потому что точно так же от них не в восторге. Еще раз скажу в туре по стране он пел, что хотел. Но ни одной из этих песен не было в его репертуаре.

+1

333

ОДРИ написал(а):

по стране он пел, что хотел

А Вы точно уверенны, что он пел то что хотел?

Лично я очень сомниваюсь....... это же СТБ и они диктуют свои условия

+1

334

Katrin написал(а):

Он устал от баллад? или как?

он сделал все правильно. Потому что публика не выдержит  одни баллады. Медленная музыка должна чередоваться с быстрой, к тому же он показал что может и такие песни создавать. Я вообще очень боялась этого концерта, потому что только очень популярный певец может себе позволить концерт из совершенно новых песен. Обычно делают презентацию 1-2 новых песен на фоне уже раскрученных хитов. Так как людям трудно с одного раза "усвоить" много новых мелодий, текстов. Поэтому рада, что таланта у Вовы хватило, чтобы нам этот концерт стал супер интересным, а музыка запоминающейся и хитовой.

+3

335

ОДРИ написал(а):

Самая большая заслуга Соседова в том, что он отстоял прохождение Владимира в число 24 сильнейших, а потом выбрал Вову в двенадцатку.   Насколько я понимаю, некоторые судьи очень были против "сбитого летчика"

Мне очень хочется оставить коммент на этот Олин пост. Утверждение Сереги , относительно "сбитого летчика" вызывает только улыбку. Во-первых, можно подумать, что Володе 60 лет и все уже позади. Володя очень молодой человек и у него впереди еще вся жизнь. Далеко не все классные певцы, а именно к таким я отношу Володю, начинали петь "с пеленок" , я уже не говорю, как смешно выглядит серьезная песня о любви, например, в устах очень молодых исполнителей. Нет чего-то такого, что заставляет мурашки бежать по телу. Что бы хорошо спеть песню, особенно о чувствах-их необходимо пережить. Безусловно это ИМХО, А то, что Володя имел свое собственное мнение и не захотел подчиняться чужой бесстыжей воле, если он нашел силы в себе противостоять и уйти, сохранив по сути честь и достоинство, так, в чем здесь сбитый летчик. Кстати у Володи песен больше, чем у Сереги, ну, а о голосе, я даже говорить и доказывать не буду, это аксиома, при чем понятна любому у которого есть уши.ИМХО, конечно. :rolleyes:

+1

336

Katrin написал(а):

А Вы точно уверенны, что он пел то что хотел?
Лично я очень сомниваюсь....... это же СТБ и они диктуют свои условия

Катрин, приветик. Знаешь, судя по тому, что он пел в Днепре-он пел, что хотел

+1

337

Katrin написал(а):

Лично я считаю, что сотрудничество , хотя и в рамках проекта Х-фактор, с Соседовым были 100% выйграшными и лучшими!

Тут я тебя полностью поддерживаю! :cool:

+2

338

ОДРИ написал(а):

Самая большая заслуга Соседова в том, что он отстоял прохождение Владимира в число 24 сильнейших, а потом выбрал Вову в двенадцатку.   Насколько я понимаю, некоторые судьи очень были против "сбитого летчика"

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Соседову! Но в принципе, зная Вову по Барселоне, этого и следовало ждать от СВ. Он ему еще тогда приглянулся

Оля с тобой сложно не согласиться, потому, что ты 100% в теме. Я вам, девчонки, больше скажу. Абстрагируясь от всего можно с уверенностью сказать, что Соседов очень серьезный критик,и то, что он говорил о Володе еще до того, как взял к себе -дорогого стоит. Ведь на кастинге он еще не знал, что Вовчик попадет к нему, НО сказал о нем четко:"Володя-готовый артист" :yep:

+1

339

Выбор песен был труден на иксах. Споры возникали на многих эфирах.

На первом же эфире Вова не хотел  "Suprime" петь, канал настаивал, родители уговорили. Вова уже хотел проект бросать из-за этого.
Носкова пел вместо Высоцкого "Лирическая", еле отбились от этой песни.
Малинина тоже  хотел Вова петь  "Дай бог", но ему не дали ее спеть. А то бы судьи опять стояли бы. Говорят, что эту песню Владимир исполняет изумительно.
На эфире Пугачевой предлагали "Приглашаю на закат", Вова опять начал бунтовать. И песню "я пою" утвердили на семейном совете. В тот раз канал пошел на уступку.

Может еще что было, не знаю. Знаю что Гардемарины - это было наибольшим испытанием, Вова боялся, что ничего хорошего из этого не выйдет.

+2

340

ОДРИ написал(а):

Может еще что было, не знаю. Знаю что Гардемарины - это было наибольшим испытанием, Вова боялся, что ничего хорошего из этого не выйдет.

И зря в исполнении Володи песня ничего не потеряла, а даже нашла. Все таки тембр у Вовчика изумительный, а вэтой песне еще и очень проникновенный и манящий.

+1

341

А вот мне очень понравилось исполнение песен Меладзе " Без суеты" и "Актриса"!!!! Постановка точная и все супер!

Как ни крути, а Константин Меладзе гений, у него все песни шикарные!

+1

342

Девочки, а, что у нас с кворумом. Где наша ГУРУшка маленькая, как там у нее делишки? :love:

+1

343

ВсЁ дома мое депрессивное безобразиЁ!

Только зашла, всем говорю о своем присутствии, пошла погреюсь , замерзла...ух

Барселона написал(а):

Оля с тобой сложно не согласиться, потому, что ты 100% в теме. Я вам, девчонки, больше скажу. Абстрагируясь от всего можно с уверенностью сказать, что Соседов очень серьезный критик,и то, что он говорил о Володе еще до того, как взял к себе -дорогого стоит. Ведь на кастинге он еще не знал, что Вовчик попадет к нему, НО сказал о нем четко:"Володя-готовый артист" :yep:

Барсочка, оставляю Вм это. Что-то после этого мне не очень нравится Соседов, если честно.

Это интересно

Думаю, пока погреюсь, все соберутся в теремке!
Не скучайте!

http://uploads.ru/i/s/1/q/s1qHo.jpg

+1

344

Барселона написал(а):

евочки, а, что у нас с кворумом. Где наша ГУРУшка маленькая, как там у нее делишки? :love:

Да, Алинку ждем все мы, она самый у нас главный в теремочке человечек

+3

345

Вера, а ты проголосовала на Лидерах нации?

+3

346

Katrin написал(а):

А вот мне очень понравилось исполнение песен Меладзе " Без суеты" и "Актриса"!!!! Постановка точная и все супер!
Как ни крути, а Константин Меладзе гений, у него все песни шикарные!

Я люблю Меладзе и его песни, правда не все но талант бесспорный, что и говорить. И "ВИА ГРА"-хороший проект, только вот не держаться там девочки, но и не жалуются, а может я просто не слышала. Даже, кто уходит-на продюсеров не "гонят". Или не за что, или бояться, не знаю.

+1

347

Katrin написал(а):

Мне нравятся все песни х-факторовские в исполнении Вовы. Или песни гениальные, или я Вову  слушать люблю?  :dontknow:  :playful:

+1

348

Барселона написал(а):

Где наша ГУРУшка маленькая, как там у нее делишки?

Привет всем еще раз :flag: Пока почитала же....Тут я :flag:

+2

349

Барсочка, оставляю Вм это. Что-то после этого мне не очень нравится Соседов, если честно.

Мулаточка, ты знаешь, я научилась абстрагироваться от побочных вещей и пытаюсь быть незаангажированной. Если, например Соседов скажет, что Вовчик не так хорош, я не изменю свое отношение к таланту Володи, учитывая значимость Соседова, и не стану ненавидеть Соседова, т.к. это его ИМХО и он имеет на это право. Справедливости ради скажу такая позиция пришла ко мне не так давно, с годами. А в Юнности я была максималисткой, у меня было белое и черное, не было полутонов. А ведь жизнь состоит именно из полутонов, как бы нам чего не хотелось.

+1

350

Что-то после этого мне не очень нравится Соседов, если честно.

А мне Соседов видится как  ребенок. Он восторженно увлекается каждый раз, хвалит своего любимца. А потом появляется другой еще любимее :) На него за это нельзя обижаться. Он такой какой он есть. На том этапе он Вове помог и спасибо ему за это.

+1

351

alina написал(а):

Привет всем еще раз  Пока почитала же....Тут я

Приветик самой красивой, самой обаятельной ГУРОЧКЕ. Приветик, солнцеhttp://uploads.ru/i/K/p/E/KpEz5.gif

+3

352

ОДРИ написал(а):

Мне нравятся все песни х-факторовские в исполнении Вовы. Или песни гениальные, или я Вову  слушать люблю?

Мне тоже все песни нравятся,когда их Вова поет! 8-) Только что Вову показали в постшоу Феномен,как он кастинг проходил на ведущего!Он же сам отказался или его не выбрали?

+1

353

ОДРИ написал(а):

А мне Соседов видится как  ребенок. Он восторженно увлекается каждый раз, хвалит своего любимца. А потом появляется другой еще любимее  На него за это нельзя обижаться. Он такой какой он есть. На том этапе он Вове помог и спасибо ему за это.

Олечка, в очередной раз тебя плюсую. Да, именно так я воспринимаю СерСо, думаю, что их сотрудничество многое дало Володе. Володя найдет свою нишу бессомнения. И еще хочу сказать, что все песни, без исключения  , которые прозвучали на ХХ в исполнении Вовчика-были просто превосходны, это еще одна аксиома. Ну есть у человека и талант и харизма  вот, что нас так и задевает :love:  :whistle:

+1

354

alina написал(а):

или его не выбрали?

Вова сказал, что его выбрали сразу на два шоу, но он передумал. Говорит, когда петь перестану, тогда буду чем-то еще заниматься. Он и так много времени потерял, пора уже достигать свои вершины. :)

+1

355

А Бегемот наверное, устал и спит на клавиатуре? :playful:

+1

356

alina написал(а):

Мне тоже все песни нравятся,когда их Вова поет!  Только что Вову показали в постшоу Феномен,как он кастинг проходил на ведущего!Он же сам отказался или его не выбрали?

Я не владею такой инфой, может Одри чего знает? или Мулаточка-она тоже в теме практически всего, аж завидно (зависть белая)

+1

357

ОДРИ написал(а):

А Бегемот наверное, устал и спит на клавиатуре?

Похоже на то :playful:

+1

358

ОДРИ написал(а):

А Бегемот наверное, устал и спит на клавиатуре?

Спугнули Бегемотика :glasses:

+1

359

Катрин, а скажи, что ты знаешь о благотворительной деятельности Вовы. Я слыхала что-то про детский дом. Ездили туда или еще нет? Расс5кажи, что деткам дарили или собираются дарить?

+2

360

Между прочим теперешние ХХ становятся более смотрибельными. Прошлый эфир был на порядок лучше, предыдущих,НО не поверите, я уснула и мне пришлось утром звонить Зине (соседке, я ведь была на даче) узнавать кого вытурили. На ХХ со мной такого не случалась. Я вдруг поняла, что не тянут меня эти ХХ так, как те, и теперь я вынужденны в этом признаться. Не цепляет меня и Романченко. При очень хорошем голосе, нет того тембра, ну вот-НЕТ. И я начинаю "копаться"...Не то-вот и все, и говорить нечего. :dontknow:

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011