Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дорогой наш Бегемотик,
Славный тепленький  животик,
Постарайся меньше спать,
Нас ведь нужно развлекать

http://uploads.ru/i/w/9/u/w9ukR.jpg

+3

362

Бегемот уже проснулся? А Катрин ушла по-английски :dontknow:

+2

363

Что-то давно Ларису не видно, кто знает, чего она не пишет?

+1

364

ОДРИ написал(а):

Бегемот уже проснулся? А Катрин ушла по-английски

А может ищет какую-то инфу?

+1

365

http://uploads.ru/i/b/q/j/bqj4D.gif

А вот и я

+2

366

Кстати сказать у нас в Днепре уже второй раз "срывался" снежок. Правда еще такой "колючий"http://uploads.ru/i/D/i/o/DioCA.gif

+1

367

mulatka-chokoladk@ написал(а):

А вот и я

Вот везет людям, компьютеры везде, даже в ванной :playful:  :rofl:

+1

368

Привет, Таиса! Я задала твой вопрос своей дочери. Она не помнит автора, обещала поискать. :)

+1

369

А вот и я

Тебя что банили? :O

+2

370

А вот и я

[взломанный сайт]а вот и Я

+1

371

Барселона написал(а):

Между прочим теперешние ХХ становятся более смотрибельными. Прошлый эфир был на порядок лучше, предыдущих,НО не поверите, я уснула и мне пришлось утром звонить Зине (соседке, я ведь была на даче) узнавать кого вытурили. На ХХ со мной такого не случалась. Я вдруг поняла, что не тянут меня эти ХХ так, как те, и теперь я вынужденны в этом признаться. Не цепляет меня и Романченко. При очень хорошем голосе, нет того тембра, ну вот-НЕТ. И я начинаю "копаться"...Не то-вот и все, и говорить нечего. :dontknow:

Ох, Вы тут и понаписали, читать-не перечитать.

Не знаю, где  они стали более смотрибельными, сижу за компом, слышу поет дедуля,  решила глянуть, именно, как он выглядит, как поет, Романченко вообще , считаю, что один раз был его самым фееричным, ну и не более, когда поет, и ноты берет, такое впечатление, что сейчас взлетит, аж страшно. Кензов - это рэпер, не певец.

+2

372

ОДРИ написал(а):

Тебя что банили? :O

ага, приняла ванну, а то замерзла, холодно уже, продрогла
а теперь  с компом и с одеялом на ногах))

http://uploads.ru/i/v/M/n/vMnpm.gif

и усталость снята

+1

373

Кензов - это рэпер, не певец.

Он компенсировал спецэфектами!Рука в крови,зрители в шоке....

+2

374

Не знаю, где  они стали более смотрибельными, сижу за компом, слышу поет дедуля,  решила глянуть, именно, как он выглядит, как поет, Романченко вообще , считаю, что один раз был его самым фееричным, ну и не более, когда поет, и ноты берет, такое впечатление, что сейчас взлетит, аж страшно. Кензов - это рэпер, не певец.

Первые эфиры были вообще ужасные, а последний все же надо сказать честно-лучше на много. По поводу "дедули" у меня особое мнение и, хотя я против катить бочку на стариков, но ...тут случай отдельный. А если учесть какая у него поддержка-это вообще загадка. А что говорить наш народ жалостливый...А я против такого подхода. Место в трамвае-да, поддержка из-за жалости на конкурсах-категорическое нет. О Романченко того же мнения, что и ты.

+1

375

alina написал(а):

Ага, смертельный номер, и все сайты об этом трубят, а вот, когда дым с печки валил, что все, кто был в зале  задыхались и Вова потом вообще петь не мог, так нигде никто не писал, и вообще :mad:

+3

376

alina написал(а):

А, что там произошло? Я так и не поняла. Еще муж без конца просит "Выключи этот бред", а прошлые ХХ смотрели "запоем" вдвоем и болели...Вот ведь как интересно

+1

377

Ну, кровь еще павлики изобрели в песне "она не твоя", это сильно прибавило им голоса. Так что стб идет проверенным путем. А дым - это из другой оперы. Как и неисправный микрофон. Тут голоса не прибавляли а отнимали.

+2

378

Ага, смертельный номер, и все сайты об этом трубят, а вот, когда дым с печки валил, что все, кто был в зале  задыхались и Вова потом вообще петь не мог, так нигде никто не писал, и вообще

Мулатка-100% правда. И дым и кровать, бьющаяся током и больная спина, да, что говорить...Просто Володя об этом не трубил, думаю мужик потому что :love:

+1

379

ОДРИ написал(а):

Ну, кровь еще павлики изобрели в песне "она не твоя",

Но под Новый Год Кузнецов тоже спел... кровь, выстрел, короче галиматья, а прошло и даже на ура. А песТня была уж очень новогодняя и "веселая"... %-)

0

380

ОДРИ написал(а):

Ну, кровь еще павлики изобрели в песне "она не твоя", это сильно прибавило им голоса. Так что стб идет проверенным путем. А дым - это из другой оперы. Как и неисправный микрофон. Тут голоса не прибавляли а отнимали.

Именно Павлики, но это случайно было и  тоже интернет молчал.

Барселона написал(а):

И дым и кровать, бьющаяся током и больная спина, да, что говорить...Просто Володя об этом не трубил, думаю мужик потому что :love:

а это был на самом деле ужас, подруга , как рассказывала , то волосы дыбком стояли, и кстати "директорша" на этом эфире была и ничего, не трубила, гадина :mad:

+2

381

Барселона написал(а):

А, что там произошло? Я так и не поняла. Еще муж без конца просит "Выключи этот бред", а прошлые ХХ смотрели "запоем" вдвоем и болели...Вот ведь как интересно

Для того что бы усилить впечатление от песни репер ударил рукой в стекло.Это была плохая идея,как оказалось....

+1

382

На голосовалке хф2 такие результаты по 4 эфиру:
Лучшие             Худшие:
1. Дуэт                       1. Тарайкович
2. Романченко            2.Курасов
3. Веремейчик           3. Куликов

+1

383

alina написал(а):

Для того что бы усилить впечатление от песни репер ударил рукой в стекло.Это была плохая идея,как оказалось....

ТЮ, я в шоке o.O

+1

384

Барселона написал(а):

А песТня была уж очень новогодняя и "веселая"...

У него все до одной песни были очень "веселые"!А выстрел в новогоднем эфире был просто фантастически не к месту :dontknow:

+1

385

+1

386

ОДРИ написал(а):

Оля, что именно в такой последовательности?

+1

387

alina написал(а):

У него все до одной песни были очень "веселые"!А выстрел в новогоднем эфире был просто фантастически не к месту

[взломанный сайт]

+1

388

Барселона написал(а):

Оля, что именно в такой последовательности?

Да. Можешь полюбоваться.
Только надо либо проголосовать, либо нажать "показать результаты без голосования"

голосовалка

Отредактировано ОДРИ (2011-11-14 22:13:07)

+1

389

ОДРИ написал(а):

Да. Можешь полюбоваться.

Ссылку "не берет" курсор "исчезает"

+1

390

ОДРИ написал(а):

Ну дуэт еще ничо так,Романченко орал страшенно :D Веремейчик испортил хорошую песню.

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011