Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Барселона написал(а):

Ссылку "не берет" курсор "исчезает"

Подпись автора

Все равно, все равно, все равно ТЕБЯ выбираю!!!!

Я уже исправила, теперь возьмет

+2

392

Барселона написал(а):

Что-то давно Ларису не видно, кто знает, чего она не пишет?

Лариса увлекается Романченко :dontknow:  Вовику изменяет :playful:  А что? Террик наша за дуэт болеет и часто там пишет. Се ля ви. Многие ищут и находят новые увлечения. Ничего удивительного в этом нет.

+2

393

alina написал(а):

Ну дуэт еще ничо так,Романченко орал страшенно  Веремейчик испортил хорошую песню.

Олечка, тебе спасибки. Ну вот и у меня какое-то странное впечатление от Романченко, мне не нравится его зачастую не оправданный крик, а вот Веремейчик впервые на прошлом эфире мне понравился, хотя если совсем честно, то по-моему прической

+1

394

Барселона написал(а):

хотя если совсем честно, то по-моему прической

:D  :cool:

+2

395

Барселона написал(а):

Олечка, тебе спасибки.

Вера, ау! Это не мне, это Алинке спасибки :)

+2

396

ОДРИ написал(а):

Я уже исправила, теперь возьмет

ОДРИ написал(а):

Лариса увлекается Романченко   Вовику изменяет   А что? Террик наша за дуэт болеет и часто там пишет. Се ля ви. Многие ищут и находят новые увлечения. Ничего удивительного в этом нет.

Еще раз спасибки.
А я соскучилась за ней. мне кажется, что одно другому не мешает, хотя я думаю, если она и впрямь, по-взрослому болеет за него с СМСками, то ей может быть неприятны наши отзывы о нем, а сами видите поклонников Романченко не наблюдается, а ей может быть неприятно. Ну у каждого свой путь, ничего не сделаешь. Мне тоже симпатичны Аркадий и Малика, но противны жирные вонючие тролли, с ними пообщаешься воды не хватит обмыться, не форум а сборище людей, которые не хотят слышать друг друга, а слышат только себя, любое слово могут испохабить и интерпретировать как угодно, мне не хочется общаться в таком "ключе"

+1

397

ОДРИ написал(а):

Это не мне, это Алинке спасибки :)

:O За что?

+2

398

ОДРИ написал(а):

Вера, ау! Это не мне, это Алинке спасибки

Оля, я еще не сплю, просто я , отвечая на Алинкин пост поблагодарила тебя за ссылочку, а ШО ниЗЗя?

+1

399

С ветки Романченко:

Без паники. Все, что будет петь НАШ ГЕНИЙ, будет просто сногсшибательно! Не сомневайтесь.

Вот мы про Владимира такого никогда не говорили! По-моему, на первых иксах  поклонники не впадали в такие преувеличения :D

+2

400

alina написал(а):

За что?

За то, что ты есть у нас, маленькое солнышко.http://uploads.ru/t/g/4/u/g4u1H.gif

+3

401

ОДРИ написал(а):

Без паники. Все, что будет петь НАШ ГЕНИЙ, будет просто сногсшибательно! Не сомневайтесь.

Боже, а где же Дочь Аптекаря, как самая жирная троллиха проглотит ТАКОЕ. Ну уж бред 100%. Без преувеличения скажу, что Вовчик все-таки смотрибельней, сексуальней, красивей. О голосе говорить смысла нет-это даже не обсуждается.

+1

402

Я вот все время сравниваю. "Песня земли" только в Володином исполнении мне нравится, это было круто, а вот на песню позапрошлого эфира судьи таки не встали, как Романченко не пытался перекричать "Квин"

+2

403

Барселона написал(а):

Романченко не пытался перекричать "Квин"

Мне кажется ему надо сменить репертуар!

+1

404

alina написал(а):

Мне кажется ему надо сменить репертуар!

Я думаю, он это не решает. Он слишком скромный, что ли, он не Вовчик, не станет отстаивать свою точку зрения, но это конечно ИМХО

+1

405

ОДРИ написал(а):

Лариса увлекается Романченко   Вовику изменяет

Я это увидела своими глазами. Расстроена, не скрою :dontknow:

+1

406

Барселона написал(а):

судьи таки не встали, как Романченко не пытался перекричать "Квин"

Из справедливости скажу, что судьи вставали в прошлом сезоне, когда Романченко был победителем онлайна.
Но у Владимира после песни Земли были Гардемарины. Помните слова Елки:" Я думала, чем вы нас можете теперь удивить, но вы пошли другим путем. Вы решили нас растрогать!"
Так вот растрогать - пока нет у Романченко, нет у него веселых и заводных песен (Диско и Зима). Однообразие его выступлений убивает. Пора бы удивить. хоть чем-то. А то Кузнецов №2 получается, только вместо оперы - рок.

+5

407

ОДРИ написал(а):

С ветки Романченко:

Кстати у нас людей больше, чем на ветке Романченко и это при действующих ХХ, видно популярность уже идет на нет, вспомни , Оля, у нас в промежутках между эфирами  людей было очень много, но не 2 же человека, че смеяться :smoke:

Отредактировано Барселона (2011-11-14 23:02:05)

+1

408

ОДРИ написал(а):

Из справедливости скажу, что судьи вставали в прошлом сезоне, когда Романченко был победителем онлайна.
Но у Владимира после песни Земли были Гардемарины. Помните слова Елки:" Я думала, чем вы нас можете теперь удивить, но вы пошли другим путем. Вы решили нас растрогать!"
Так вот растрогать - пока нет у Романченко, нет у него веселых и заводных песен (Диско и Зима). Однообразие его выступлений убивает. Пора бы удивить. хоть чем-то. А то Кузнецов №2 получается, только вместо оперы - рок.

Я с тобой согласна, тогда, на ХХ он нас всех удивил, а сейчас я бы за него никогда бы не голосовала, потому, что  нет ШОУ, есть просто гшромкий голос, но мне этого не достаточно.

+1

409

Добрый вечер!http://uploads.ru/t/O/Z/S/OZSYt.gif

alina

alina написал(а):

Только что Вову показали в постшоу Феномен,как он кастинг проходил на ведущего!

Может это фото с того кастинга.

http://uploads.ru/t/R/v/M/RvMSJ.jpg

+2

410

Tanya написал(а):

Добрый вечер!

Танюша, привет, а ты не в теме, что там с этим кастингом? . Володю не взяли или он не захотел, а то я так и не поняла?

+1

411

Девочки, пошла я спать, а то утром встать не могу от недосыпа. Бегемоту привет, если после одиннадцати придет :flag:

+1

412

Привет всем! Как дела? Какие новости?

+2

413

Барселона написал(а):

Володю не взяли или он не захотел, а то я так и не поняла?

Его взяли,но он отказался. :dontknow:

+1

414

Лариса написал(а):

Привет всем! Как дела? Какие новости?

Лариса, новость одна, ты не приходишь, а я за тобой соскучилась, а ты изменяешь нам с Романченко, а мы не можем тебя в этом поддержать, мне вот тоже ребята нравятся, а ни кто не поддерживает, да и на ХХ людей нет совсем, очень странно

+1

415

ОДРИ написал(а):

Лариса увлекается Романченко   Вовику изменяет   А что? Террик наша за дуэт болеет и часто там пишет. Се ля ви. Многие ищут и находят новые увлечения. Ничего удивительного в этом нет.

Не боись, я Вовке никогда не изменю. И сейчас считаю его самым лучшим и самым достойным. А то, что я Романченко увлекаюсь. так голос мне его очень нравится. Считаю, что он у него необыкновенный. И мне жаль, что Серега впихнул его в роковые рамки. Обедняет это его. Я хочу, чтоб он спел что-то типа самого первого прошлогоднего романса "Я не люблю вас". Там на сайте СТБ настоящая веремейчикомания. На его ветке просто утонуть можно в соплях и слюнях. Среди абажательниц - Людуся и Фисташка. Среди абажательниц дуэта не только Террик, но и Танюша.

+1

416

ОДРИ написал(а):

Девочки, пошла я спать, а то утром встать не могу от недосыпа. Бегемоту привет, если после одиннадцати придет

Олечка, спи, дорогая, пусть тебе присняться хорошие сны.http://uploads.ru/i/0/1/M/01MEb.gif

+1

417

Барселона написал(а):

Лариса, новость одна, ты не приходишь, а я за тобой соскучилась

http://uploads.ru/i/W/g/D/WgDQI.gif

+1

418

Я снова тут с Вами, о чем беседа?http://uploads.ru/i/Q/B/F/QBF7V.gif

Далеко это шоу может пойти Это интересно

http://uploads.ru/i/w/M/8/wM8W3.gif

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-14 23:34:38)

+1

419

Лариса написал(а):

Не боись, я Вовке никогда не изменю.

Лариса, я, честно говоря, расстроилась, думала ты изменница. Я по себе знаю, если что вобъю в голову...А если кто-то не разделяет-первый враг. Помню не дай Бог кто про Вовку плохое слово-я как пантера, ни какой гибкости или дипломатии, поэтому думала, что и ты так с Романченко, тут за него вроде нет ни кого, может только кто втихаря болеет :rofl: а тебе не приятно. Ты уж прости коли  ЧО :tomato:

+1

420

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Далеко это шоу может пойти Это интересно

:D Муся в своем репертуаре!Порезал вены-это круто!Надо же было такую ерунду написать!

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011