Ссылку "не берет" курсор "исчезает"
Подпись автора
Все равно, все равно, все равно ТЕБЯ выбираю!!!!
Я уже исправила, теперь возьмет
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011
Ссылку "не берет" курсор "исчезает"
Подпись автора
Все равно, все равно, все равно ТЕБЯ выбираю!!!!
Что-то давно Ларису не видно, кто знает, чего она не пишет?
Лариса увлекается Романченко Вовику изменяет А что? Террик наша за дуэт болеет и часто там пишет. Се ля ви. Многие ищут и находят новые увлечения. Ничего удивительного в этом нет.
Ну дуэт еще ничо так,Романченко орал страшенно Веремейчик испортил хорошую песню.
Олечка, тебе спасибки. Ну вот и у меня какое-то странное впечатление от Романченко, мне не нравится его зачастую не оправданный крик, а вот Веремейчик впервые на прошлом эфире мне понравился, хотя если совсем честно, то по-моему прической
хотя если совсем честно, то по-моему прической
Олечка, тебе спасибки.
Вера, ау! Это не мне, это Алинке спасибки
Лариса увлекается Романченко Вовику изменяет А что? Террик наша за дуэт болеет и часто там пишет. Се ля ви. Многие ищут и находят новые увлечения. Ничего удивительного в этом нет.
Еще раз спасибки.
А я соскучилась за ней. мне кажется, что одно другому не мешает, хотя я думаю, если она и впрямь, по-взрослому болеет за него с СМСками, то ей может быть неприятны наши отзывы о нем, а сами видите поклонников Романченко не наблюдается, а ей может быть неприятно. Ну у каждого свой путь, ничего не сделаешь. Мне тоже симпатичны Аркадий и Малика, но противны жирные вонючие тролли, с ними пообщаешься воды не хватит обмыться, не форум а сборище людей, которые не хотят слышать друг друга, а слышат только себя, любое слово могут испохабить и интерпретировать как угодно, мне не хочется общаться в таком "ключе"
Это не мне, это Алинке спасибки
За что?
Вера, ау! Это не мне, это Алинке спасибки
Оля, я еще не сплю, просто я , отвечая на Алинкин пост поблагодарила тебя за ссылочку, а ШО ниЗЗя?
С ветки Романченко:
Без паники. Все, что будет петь НАШ ГЕНИЙ, будет просто сногсшибательно! Не сомневайтесь.
Вот мы про Владимира такого никогда не говорили! По-моему, на первых иксах поклонники не впадали в такие преувеличения
Без паники. Все, что будет петь НАШ ГЕНИЙ, будет просто сногсшибательно! Не сомневайтесь.
Боже, а где же Дочь Аптекаря, как самая жирная троллиха проглотит ТАКОЕ. Ну уж бред 100%. Без преувеличения скажу, что Вовчик все-таки смотрибельней, сексуальней, красивей. О голосе говорить смысла нет-это даже не обсуждается.
Я вот все время сравниваю. "Песня земли" только в Володином исполнении мне нравится, это было круто, а вот на песню позапрошлого эфира судьи таки не встали, как Романченко не пытался перекричать "Квин"
Романченко не пытался перекричать "Квин"
Мне кажется ему надо сменить репертуар!
Мне кажется ему надо сменить репертуар!
Я думаю, он это не решает. Он слишком скромный, что ли, он не Вовчик, не станет отстаивать свою точку зрения, но это конечно ИМХО
Лариса увлекается Романченко Вовику изменяет
Я это увидела своими глазами. Расстроена, не скрою
судьи таки не встали, как Романченко не пытался перекричать "Квин"
Из справедливости скажу, что судьи вставали в прошлом сезоне, когда Романченко был победителем онлайна.
Но у Владимира после песни Земли были Гардемарины. Помните слова Елки:" Я думала, чем вы нас можете теперь удивить, но вы пошли другим путем. Вы решили нас растрогать!"
Так вот растрогать - пока нет у Романченко, нет у него веселых и заводных песен (Диско и Зима). Однообразие его выступлений убивает. Пора бы удивить. хоть чем-то. А то Кузнецов №2 получается, только вместо оперы - рок.
С ветки Романченко:
Кстати у нас людей больше, чем на ветке Романченко и это при действующих ХХ, видно популярность уже идет на нет, вспомни , Оля, у нас в промежутках между эфирами людей было очень много, но не 2 же человека, че смеяться
Отредактировано Барселона (2011-11-14 23:02:05)
Из справедливости скажу, что судьи вставали в прошлом сезоне, когда Романченко был победителем онлайна.
Но у Владимира после песни Земли были Гардемарины. Помните слова Елки:" Я думала, чем вы нас можете теперь удивить, но вы пошли другим путем. Вы решили нас растрогать!"
Так вот растрогать - пока нет у Романченко, нет у него веселых и заводных песен (Диско и Зима). Однообразие его выступлений убивает. Пора бы удивить. хоть чем-то. А то Кузнецов №2 получается, только вместо оперы - рок.
Я с тобой согласна, тогда, на ХХ он нас всех удивил, а сейчас я бы за него никогда бы не голосовала, потому, что нет ШОУ, есть просто гшромкий голос, но мне этого не достаточно.
Добрый вечер!
Танюша, привет, а ты не в теме, что там с этим кастингом? . Володю не взяли или он не захотел, а то я так и не поняла?
Девочки, пошла я спать, а то утром встать не могу от недосыпа. Бегемоту привет, если после одиннадцати придет
Привет всем! Как дела? Какие новости?
Володю не взяли или он не захотел, а то я так и не поняла?
Его взяли,но он отказался.
Привет всем! Как дела? Какие новости?
Лариса, новость одна, ты не приходишь, а я за тобой соскучилась, а ты изменяешь нам с Романченко, а мы не можем тебя в этом поддержать, мне вот тоже ребята нравятся, а ни кто не поддерживает, да и на ХХ людей нет совсем, очень странно
Не боись, я Вовке никогда не изменю. И сейчас считаю его самым лучшим и самым достойным. А то, что я Романченко увлекаюсь. так голос мне его очень нравится. Считаю, что он у него необыкновенный. И мне жаль, что Серега впихнул его в роковые рамки. Обедняет это его. Я хочу, чтоб он спел что-то типа самого первого прошлогоднего романса "Я не люблю вас". Там на сайте СТБ настоящая веремейчикомания. На его ветке просто утонуть можно в соплях и слюнях. Среди абажательниц - Людуся и Фисташка. Среди абажательниц дуэта не только Террик, но и Танюша.
Девочки, пошла я спать, а то утром встать не могу от недосыпа. Бегемоту привет, если после одиннадцати придет
Олечка, спи, дорогая, пусть тебе присняться хорошие сны.
Лариса, новость одна, ты не приходишь, а я за тобой соскучилась
Я снова тут с Вами, о чем беседа?
Далеко это шоу может пойти Это интересно
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-14 23:34:38)
Не боись, я Вовке никогда не изменю.
Лариса, я, честно говоря, расстроилась, думала ты изменница. Я по себе знаю, если что вобъю в голову...А если кто-то не разделяет-первый враг. Помню не дай Бог кто про Вовку плохое слово-я как пантера, ни какой гибкости или дипломатии, поэтому думала, что и ты так с Романченко, тут за него вроде нет ни кого, может только кто втихаря болеет а тебе не приятно. Ты уж прости коли ЧО
Далеко это шоу может пойти Это интересно
Муся в своем репертуаре!Порезал вены-это круто!Надо же было такую ерунду написать!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011