Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Привет, Алинка! :flag:

Привет, Таиса, полистай назад веточку, я ссылку на роман для тебя оставила.

+1

572

ОДРИ написал(а):

На ошибках учимся называется.

Вобщем почитала, ошибка на ошибке - садись 2! Жизнь - школа, и оценки не ставят, а вот такие неразрешенные ситуации весьма негативно сказываются на здоровье. Пока читала, ужасно сама расстроилась.
Многое теперь становится понятным, почему дедушку показали, но не с мамой, а с какой-то женщиной, которая сидела рядом.

Спасибо, от нас всех, Одри, ты наш герой !!!

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-15 20:45:27)

0

573

ОДРИ написал(а):

А никто не видел в киосках журнал "Х-фактор"? Говорят, уже продают.

У нас нет пока :dontknow: Там наверное будет только про второй сезон...журнал же называется Х-Фактор Революция?

0

574

Принесла вам скрин с хф2. Интересно написал Боба Фетт , сравнивая два сезона шоу. Приятно то, что список сильнейших первого сезона он начал с Ткаченко, а про Лешу почему-то забыл :dontknow:
http://uploads.ru/i/Q/t/T/QtTUg.png

+1

575

21-00, все разбежались. Неужели так за футбол болеем? :flag:
Алинка и Тая, хоть вы не убегайте, а то и я пойду смотреть футбол.

+1

576

Всім привіт, футболістам - пламенний!

Оля. дуже дякую, навіть сам роман :canthearyou:, буду читати під час футболу. а то потім спиногриз( цитую когось із наших) забере комп.

Пробіглася по переписці - ще раз для себе підтвердила - Ткаченки хороша сім"я і сина гарного народили і  правильно виховали, але як

же  важко правильним людям прожити в цьому сьогоднішньому світі... цинічному жорстокому корисливому... Але ми разом і нас багато і нас не

подолати! :flag:

+4

577

Таиса, а ты есть вконтакте? Сбрось мне в личку свой id, я к тебе постучусь :)

0

578

taisa написал(а):

ще раз для себе підтвердила - Ткаченки хороша сім"я і сина гарного народили і  правильно виховали, але як же  важко правильним людям прожити в цьому сьогоднішньому світі...

Думаю, що ми тут всі збираємося, аби допомогти один одному не просто вижити в цьому світі, але й підтримати, зберегти і примножити все те хороше, щире і непідкупне, що є у нашого кумира. Це те, що дала йому його сімя своїм вихованням і своїм прикладом. Це те, що притягує і нас сюди, на цей форум, як острівок тепла, на якому можна відпочити душею. Разом нас багато, і разом ми сильні!  :flag:

+2

579

Оля, я кинула. подивись..

+1

580

taisa написал(а):

Всім привіт, футболістам - пламенний!

Да, сейчас все повально смотрят футбол, а кто из наших болельщик?

ОДРИ написал(а):

Принесла вам скрин с хф2. Интересно написал Боба Фетт , сравнивая два сезона шоу. Приятно то, что список сильнейших первого сезона он начал с Ткаченко, а про Лешу почему-то забыл :dontknow:

Верно говорит Боба, приятно читать! А за кузнеца даже не вспомнил или нечаянно забыл :playful:

+1

581

ОДРИ написал(а):

А никто не видел в киосках журнал "Х-фактор"? Говорят, уже продают.

А мого міста нема в списку продаж (слава Богу)  :D

0

582

mulatka-chokoladk@ написал(а):

а кто из наших болельщик?

Я  :flag:

+1

583

mulatka-chokoladk@ написал(а):

а кто из наших болельщик?

Бегемот и Сережа. Я тоже включила, хоть второй тайм посмотрю.

+1

584

http://uploads.ru/i/y/m/s/ymsCA.jpg
Надеюсь, что мы все будем корректны в высказываниях и терпеливы друг к другу.
Не станем забывать, что главные ценности для человека - взаимопонимания и искренняя любовь!

Бигги, приятного матча! :P

+1

585

Магдалина Украинка написал(а):

Бигги, приятного матча! :P

Пока для Бигги матч приятный, я думаю,  наши выигрывают. :surprise:

+2

586

Людмила Ветер написал(а):

Думаю, що ми тут всі збираємося, аби допомогти один одному не просто вижити в цьому світі, але й підтримати, зберегти і примножити все те хороше, щире і непідкупне, що є у нашого кумира. Це те, що дала йому його сімя своїм вихованням і своїм прикладом. Це те, що притягує і нас сюди, на цей форум, як острівок тепла, на якому можна відпочити душею. Разом нас багато, і разом ми сильні!  :flag:

Згодна на всi 100 вiдсоткiв! 

http://uploads.ru/i/7/K/g/7Kg1o.jpg

Нас мало пока, но мы в тельняшках!

+4

587

http://uploads.ru/i/n/y/S/nySvO.jpg

Вышел первый выпуск журнала «Х-фактор. Революция»

Сегодня, 17:18
журнал-главная

Интересно узнать о закулисье любимого проекта? Как и чем живут участники шоу и судьи проекта - как они проводят свободное время, чем увлекаются, как изменилась их жизнь после участия в самом грандиозном и масштабном вокальном шоу страны?
Теперь приоткрыть занавес и понаблюдать за жизнью проекта вне камер стало еще проще с журналом «Х-фактор. Революция».
В номере вы сможете прочитать эксклюзивные интервью с ведущей, судьями и участниками шоу. Найдете статьи о том, как сложилась судьба финалистов прошлого сезона, и узнаете о самых интересных моментах кастингов, которые не попали в эфир проекта.
Но и это еще не все! В этом номере журнала вы также найдете: открытки, наклейки, двусторонний суперпостер, сможете принять участие в конкурсе и выиграть пригласительный на прямой эфир грандиозного вокального проекта «Х-фактор» (еженедельно разыгрывается 24 пригласительных), а также получить постер с автографом любимого исполнителя. Более подробную информацию и правила участия в конкурсе читай в свежем номере журнала «Х-фактор. Революция».

В этом же номере вы сможете прочитать интересные факты из жизни наших участников и судей проекта. Например:

Как Влад Курасов стал вегетарианцем на «Х-факторе»? Была ли у юного артиста первая любовь? Где было его первое выступление? Как он заработал первые деньги и где любит проводить свободное время? Его ответы вы прочитаете в журнале «Х-фактор. Революция».
Рома Веремейчик попал на шоу во сне. Роман расскажет, кем хотел стать в детстве, какой была его первая работа и чему его научил «Х-фактор».
Олег Кензов заставит яичницу улыбаться. Самый романтичный участник шоу поведает, как впервые влюбился и на какие жертвы ему приходилось идти ради любимой. Участник поделится с вами своими увлечениями и пристрастиями. А также расскажет о своей главной особенности.
Конечно же, мы не могли не поговорить с самым экстравагантным судьей «Х-фактора» - Сергеем Соседовым. Доволен ли строгий критик тем, что ему досталась категория «Девушки до 25 лет»? Не боится ли он работать со столь юными участницами, и в чем фишка его категории? На эти вопросы член жюри шоу отвечает в интервью журналу «Х-фактор. Революция».

Спрашивай журнал «Х-фактор. Революция» с 15 ноября в точках продажи прессы!
Также заказать журнал с доставкой по Украине можно через Интернет или по телефону: (044) 207-97-19.

0

588

Людмила Ветер написал(а):

А мого міста нема в списку продаж (слава Богу)  :D

И ничего ты ЛЮдмила, думаю не потеряла. :glasses:  :crazy: 

Мало заработали на смс, решили на журналах деньги заработать. В том году они до этого не додумались :D 

ОДРИ написал(а):

Пока для Бигги матч приятный, я думаю,  наши выигрывают. :surprise:

:D  :D  :D http://uploads.ru/i/Y/4/v/Y4vZe.gif

0

589

1:1 :dontknow:  Наши гол пропустили

0

590

http://uploads.ru/i/J/R/P/JRP5N.gif

ОДРИ написал(а):

1:1 :dontknow:  Наши гол пропустили

в курсе уже

+1

591

ОДРИ написал(а):

1:1   Наши гол пропустили

ТО я ХФ-2  с вашей помощью "смотрела", теперь вот футбол  :D

+1

592

2:1  УРААА!!!!

0

593

Ну вот, футбол закончился нашей победой, а значит сегодняшний день завершается на позитивной ноте. :cool:

+2

594

Олечка!Наши выиграли! я набрался!Вообщем вечер удался! :cool:

+2

595

Слава Україні і  на все добре :jumping: !

+2

596

Пойду спать!Набрался просто как тряпочка!Всем доброй ночи!Серега!если живой принимай пост!Я потух! %-)  :flag:

+3

597

ОДРИ написал(а):

Ну вот, футбол закончился нашей победой, а значит сегодняшний день завершается на позитивной ноте.

Бегемот написал(а):

Олечка!Наши выиграли! я набрался!Вообщем вечер удался!

taisa написал(а):

Слава Україні і  на все добре

Ура! Значит все в порядке, и можно идти спать! Что-то я засыпаю над клавой...
Надобраніч...http://uploads.ru/t/J/Y/H/JYHKU.gif

Отредактировано Людмила Ветер (2011-11-15 23:15:13)

+1

598

Бегемот написал(а):

Олечка!Наши выиграли! я набрался!Вообщем вечер удался! :cool:

http://uploads.ru/t/4/L/F/4LFPM.gif

Главное, что все хорошо закончилось :D

0

599

taisa написал(а):

Слава Україні і  на все добре :jumping: !

Слава! :cool:

Спокойной ночи всем моим друзьям! До завтра. :love:

0

600

Лелио, привет! И пока... :)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011