год-месяц-число
Все равно слова про рыбку назад не возьму
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011
год-месяц-число
Все равно слова про рыбку назад не возьму
И все таки я думаю, если приходишь на форум в "открытом режиме" более правильно будет поздороваться, это хотя бы. Но это, конечно ИМХО.
Видио
Спасибо, Солнышко!
По ссылочке сюжет,который был на Интере
А мы-то искали, где посмотреть!
А мы-то искали, где посмотреть!
Я тоже на "Интере" сижу, теперь это бессмысленно, можно смотреть сколь хочешь. Алиночка, спасибки, ты оперативно сработала
Собственно вот текст, который говорит Вова в сюжете:
Владимир Ткаченко, певец:
- Антиникотиновые сигареты, антиникотиновые жвачки, смотря на все это, я понимал, что надо просто самому захотеть. Я захотел - бросил в один момент. Я отдал блок сигарет, и на следующий день у меня уже было отвращение к сигаретам.
всем привет!
ща буду интер зыркать, может че увижу интересное. когда там новости?
Иринка, приветик!
Может ты и здоровалась, а я только увидела тебя. Как настроение?
когда там новости?
Ира, так новостной сюжет наша Алинка выставила в ссылке выше. Там Вову можно посмотреть.
Иринка, приветик!
Может ты и здоровалась, а я только увидела тебя. Как настроение?
привет еще раз) настроение было гуд, но вот читнула пару последних страниц по диагонали и въехать не могу... что происходит?
Ира, так новостной сюжет наша Алинка выставила в ссылке выше. Там Вову можно посмотреть.
у меня сейчас нет возможности зырнуть видео в нете, поэтому иль в след.раз гляну или по телеку увижу
Владимир Ткаченко, певец:
- Антиникотиновые сигареты, антиникотиновые жвачки, смотря на все это, я понимал, что надо просто самому захотеть. Я захотел - бросил в один момент. Я отдал блок сигарет, и на следующий день у меня уже было отвращение к сигаретам
Хорошо бросать во время затмения солнца. Это очень серьезный стимул
гляну по программе, новости по интеру будут в 3-40) так что я не дождусь)
Спасибо за приятную компанию, пошла я, девушки, спать.
Мозговую показывают с ведущим Пашей не пойму на каком канале
Одри, споки!
К-1 по-моему
привет еще раз) настроение было гуд, но вот читнула пару последних страниц по диагонали и въехать не могу... что происходит?
А как это по диагонали? Иринка, а ты читай по вертикали, по вертикали все ОК.
страниц по диагонали и въехать не могу... что происходит?
А ты попробуй не по диагонали читать Пока.
Лариса, в кои веки отобразилась на моем компе и то "пропала".
приветик. мои дорогие! зашла, увидела. что многое пропустила. кинулась читать и поняла. что читать очень много. а поздороваться лучше. так что спешу поздороваться с вами. Вчера был день работников телевидения, радои и связи, который мы отмечали дома, а сегодня отмечали на работе. так что я только что с корпоратива. не судите строго! Я - подшлфЭ!
Спасибо за приятную компанию, пошла я, девушки, спать.
Мозговую показывают с ведущим Пашей не пойму на каком канале
Олечка, спокойной ночи
ну просто оч много написано, я давно не была, поэтому читнуть все оч тяжко) ссорь)
приветик. мои дорогие! зашла, увидела. что многое пропустила. кинулась читать и поняла. что читать очень много. а поздороваться лучше. так что спешу поздороваться с вами. Вчера был день работников телевидения, радои и связи, который мы отмечали дома, а сегодня отмечали на работе. так что я только что с корпоратива. не судите строго! Я
Лариса, поздравляю тебя с профессиональным праздником[взломанный сайт]
Лариса, с прошедшим!!! пусть работа приносит удовольствие!
приветик. мои дорогие!
Лариса, что там нового, если ты, конечно "в состоянии"
ну просто оч много написано, я давно не была, поэтому читнуть все оч тяжко) ссорь)
Иринка. как я рада тебя видеть здесь!
Иринка. как я рада тебя видеть здесь!
взаимно) вижу твои посты временами на укатайке) гггг
Лариса, поздравляю тебя с профессиональным праздником
Спасибки. солнышко мое любимое
гляну по программе, новости по интеру будут в 3-40) так что я не дождусь)
Я всегда думала,что по "Интеру" новости в 12 ночи
вижу твои посты временами на укатайке) гггг
да. новые форумчане такие прикольные. просто удержться не могу, чтоб не подчеркнуть фанатение. Такие смешные иногда. ей-богу! Особенно веремейчиковские.
Спасибки. солнышко мое любимое
Ларис, че там Доча свирепствует на форуме или попритихла?
Особенно веремейчиковские.
А я у Веремейчика не была. А у дедули тоже "фанатеют"?
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011