Ничего себе....хотела вам плюсануть,кааак глюкнуло,выкинуло с форума Опять магнитные бури?
Ага, меня тоже сегодня выкидывает, наверное из-за погоды, погодка....все-таки зимушка идет
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-12 19:14:08)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011
Ничего себе....хотела вам плюсануть,кааак глюкнуло,выкинуло с форума Опять магнитные бури?
Ага, меня тоже сегодня выкидывает, наверное из-за погоды, погодка....все-таки зимушка идет
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-12 19:14:08)
Я плюсик поставила и минут 10 ждала, пока комп это переварит,связь никакая. А что это вы тут снега насыпали, не хочу холода, я теплолюбивая Пришла пообщаться.а тут надо шубу доставать
ЗИМАААААААААААААААААААААА, Одри, доставай шубу!
Я сама достану , ГУЛЯЕМ
Бегемоту и ОДри выговор строжайший, а еще и Ветру загулявшему по имени Людмила, все куда-то растворились , разлетелись
Ой Выговор принимаю, загуляла... Но делим на троих с Бегемотом и Одри))))))))))))
Ой,Мулаточка,это вообще крутая Вовкина песня!+100000!
49 дней
[взломанный сайт]
Бегемоту и ОДри выговор строжайший, а
ЗА що?
ЗА що?
Просто так,чтоб було
Ой,Мулаточка,это вообще крутая Вовкина песня!+100000!
Ну вы зажгли, вернее Вовка, уже хочу Нового года!!! Тем более это будет мой год- год Дракона! Вот!!!
ЗА що?
А за то что вам низзя гулять, эНто только Ветру дозволено, тем более Вольному! Уххх!
А за то что вам низзя гулять
Дык.я и не гулял!Вчера тихонько пришел,треснул,каким то горохом закусил,теремок закрыл,сегодня с утра открыл и на тебе выговор! За шо?
Меня выкинуло, вот, но я пробралась, а выговор на всякий случай, скучно нам
Лелио, привет! Как настроение? А ты иксы смотришь в этом году?
А ты иксы смотришь в этом году?
Это сейчас иксы идут? Да... В прошлом году начало эфира пропустить было невозможно... Да и повтор тоже...
теремок закрыл,сегодня с утра открыл и на тебе выговор! За шо?
Женщин еще никто не понял, они и сами себя не всеХда понимают
Женщин еще никто не понял, они и сами себя не всеХда понимают
Я в этом убеждаюсь уже 26 лет!
Кто про что, а я все про лето и море мечтаю. Вот у Ирины Владимировны на стенке увидела фотки арбузных поделок. Посмотрите очень интересно и креативно.
и вспомнила я, что летом в Скадовске моя дочь с внуками отдыхали, и хозяин их квартиры тоже этими поделками увлекался. Вот такая фотка осталась на память.
Лелио, привет!
Привет! Огромнейший привет всем собравшимся в таком родном нам теремочке!
Настроение....слегка не веселое... Трошки "завидую" сестренке, которая сегодня "рулит" в коммандировку в Киев...
Х-сы смотрю... И не потому, что сильно интересно. Просто (как я уже вам рассказывала) в нашем женском коллективе их смотрят все!!! и в понедельник бурно обсуждают...так что приходится глядеть, чтоб соответствовать и поддерживать диалог...
Ох, как же это тяжело - говорить о тех, кто ни капельники (вот уже 4 эфира) не тронул ни одну из струн твоей души...
Отредактировано Лелио (2011-11-12 20:12:24)
Х-сы смотрю... И не потому, что сильно интересно. Просто (как я уже вам рассказывала) в нашем женском коллективе их смотрят все!!! и в понедельник бурно обсуждают...так что приходится глядеть, чтоб соответствовать и поддерживать диалог... Ох, кк же это тяжело - говорить о тех, кто ни капельники (вот уже 4 эфира) не тронул ни одну из струн женской души...
А я только включила...русский мальчик поет на рiднiй?Акцент жуткий....
Кто про что, а я все про лето и море мечтаю.
А я как-то даже и не мечтаю... Наверно мне и без него хорошо
А дедуля пел?На этот раз будет "Там в дали за рекой зажигались огни"?
А я только включила...русский мальчик поет на рiднiй?Акцент жуткий....
А я включила рыженькая поет, только не поняла что...без звука было
А дедуля пел?На этот раз будет "Там в дали за рекой зажигались огни"?
Да, с дедушкой оччень странно, если не сказать большего!
Одри, арбузики КЛассные , креативные! Лето, лето, лето, тра-ля-ля
Лето плавно перходящее в зиму))) вспомнила брюки плавно, переходящие в шорты
Да, с дедушкой оччень странно, если не сказать большего!
Капец.......
Я не выдержала и включила стб, нарвалась на рыженькую девочку. Мой вывод такой: знаете, чем мне нравится этот сезон х-фактора? Тем, что я слышу лажу выступающих! В прошлом сезоне я комплексовала от того, что, когда самых слабых участников обвиняли в фальшивых нотах, я редко могла их уловить. Слух у меня не сто процентный. А сейчас я без усилий могу сказать, фальшивят. и причем многие, и слышу это даже я.
Я не выдержала и включила стб, нарвалась на рыженькую девочку. Мой вывод такой: знаете, чем мне нравится этот сезон х-фактора? Тем, что я слышу лажу выступающих! В прошлом сезоне я комплексовала от того, что, когда самых слабых участников обвиняли в фальшивых нотах, я редко могла их уловить. Слух у меня не сто процентный. А сейчас я без усилий могу сказать, фальшивят. и причем многие, и слышу это даже я.
+10000000000000000000
кто хочет чаю, нас сегодня обедом забыли покормить, бусинка...пропала
Слух у меня не сто процентный. А сейчас я без усилий могу сказать, фальшивят. и причем многие, и слышу это даже я.
Знаешь,я 7 лет училась в музыкальной школе(на фортепьяне )Ну жуууууть!Мой слух не воспринимает,ну никак! Лажают,фальшивят,украинский язык кривляют!
Мой слух не воспринимает,ну никак! Лажают,фальшивят,украинский язык кривляют!
Сочувствую, наверное, это больно
Сейчас дедушка тебя успокоит.
Вот дедушка поет, а что за песня?
Дед поет как коммунист перед расстрелом. Кажется рванет рубашку: стреляй!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011