Сейчас дедушка тебя успокоит.
ЁЁЁЁ......моё!!!!!Шансончик дедуле подогнали,ну це вже вобще.... Успокоил,хоть не революционно-потриотическое
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011
Сейчас дедушка тебя успокоит.
ЁЁЁЁ......моё!!!!!Шансончик дедуле подогнали,ну це вже вобще.... Успокоил,хоть не революционно-потриотическое
Дед поет как коммунист перед расстрелом. Кажется рванет рубашку: стреляй!
О, Кондратюк уже стихи слагает, а Марченко дифирамбы поет, интересно, сколько денег сынок отвалил за него
Вот дедушка поет, а что за песня?
История любви Фрэнсиса Лея
!Шансончик дедуле подогнали,ну ц
Это не шансон вовсе, это шлягер моей молодости. Под эту песню я ревела в те года про свое девичье Очень классно пел Магомаев эту песню.
Дед поет как коммунист перед расстрелом. Кажется рванет рубашку: стреляй!
Ахааааахааа!)))))))))
Это не шансон вовсе,
Разве нет?А кто эту песню пел?Я просто не знаю....
Веремейчик Вакарчука запоганил(((((((
Это не шансон вовсе, это шлягер моей молодости. Под эту песню я ревела в те года про свое девичье Очень классно пел Магомаев эту песню.
ух, послушаем Магомаева, мне он нравился, в смысле маме
прослухала, болтала по телефону
Далеко дедушке до оригинала.Вот как надо петь!
А, представьте, как спел бы Владимир!!!
Супер!
А что пел Романченко?Я его пропустила видимо....
Да, в прошлый раз хорошо он перепевал ОЭ, а в этот раз - пародия какая-то! А фамилии у них похожие: Вакарчук-Веремейчук, и на этом сходство заканчивается
Романченко?Я его пропустила видимо....
Может он не выступал еще? А то на форуме стб пишут, что дед лучше всех пока. Неужели Романченко тоже напортачил?
Вы послушайте Магомаева, это просто отпад, так классно, и представьте, как бы Вова мог ее исполнить, голос бы ВО
как подошел
Разве нет?А кто эту песню пел?Я просто не знаю....
Кстати советую посмотреть одноименный фильм "История любви", эта песня там как саундтрек. Фильм с печальным финалом, но недавно дочь моя нашла роман, с которого взят сюжет фильма, там немного не так трагично все. Но девушки без платочка это кино не смотрят
Может он не выступал еще? А то на форуме стб пишут, что дед лучше всех пока. Неужели Романченко тоже напортачил?
Ну если дед пел лучше всех,представляю как пели тогда все остальные А Оксана вроде сказала,что еще 2 выступа....
Кстати советую посмотреть одноименный фильм "История любви", эта песня там как саундтрек. Фильм с печальным финалом, но недавно дочь моя нашла роман, с которого взят сюжет фильма, там немного не так трагично все. Но девушки без платочка это кино не смотрят
Интересно, а инете фильм есть, можно тогда скачать
Ну если дед пел лучше всех,представляю как пели тогда все остальные А Оксана вроде сказала,что еще 2 выступа....
ну тогда известно, кто выиграет, вот будет фейерверк
Вы, что все спите, или как?
Кому интересно, как СТБ дает заработать У нас денег нет
Вы, что все спите, или как?
Оболдели от такой стб-ешной красоты
ну тогда известно, кто выиграет, вот будет фейерверк
Не дай боже!
На форуме стб все в диком восторге от дуэта, а я со стыдом признаюсь, что не понимаю эти восторги и Бумбокс мне не нравится.
Оболдели от такой стб-ешной красоты
я тоже, очень странно, что вообще они все оглохли?
На форуме стб все в диком восторге от дуэта, а я со стыдом признаюсь, что не понимаю эти восторги и Бумбокс мне не нравится.
песни Бумбокс - я не фанат, но, у каждого свои тараканы
ДЛя настроения
Такие впечатления:Романчинко снова рок,дед убил...без комментариев,Веремейчик лажал,Охрицкая так себе,репер(не помню фамилию)песню згвалтував)Мальчику надо украинский подучить)
Эфир жуткий!Оксана хоть сегодня нормуль
Девочки, КТО сегодня не голосовал, вообще уже ниже некуда 1525 рейтинг 5669
ДЛя настроения
всегда хотела узнать, а что это за видео со странным текстом и непонятными розовыми плюшевыми чудовищами?
Оксана хоть сегодня нормуль
У нее очень крутое платье, цвет вообще бомба!
Такие впечатления:Романчинко снова рок,дед убил...без комментариев,Веремейчик лажал,Охрицкая так себе,репер(не помню фамилию)песню згвалтував)Мальчику надо украинский подучить)
Эфир жуткий!Оксана хоть сегодня нормуль
Смотрела урывками, то есть набегами, видела и слышала рыженькую, не помню, что она пела, значит не впечатлила! Дедушка - средненько, между этим и тем, и дуэт, но песня мне никак, голос Аркашки -чистый. Вот и все, что могу написать, вобщем Революция терпит поражение, Легенда была лучшей!
)Мальчику надо украинский подучить)
Не видела самого выступления, но тот отрывок рекламный приводит в ужас. И не от языка, а от голоса, завывания, изображения страстей. Кошмар. В номинацию ему пора. Хватит над ребенком измываться.
Нам активно минусуют
У нее очень крутое платье, цвет вообще бомба
Да она сегодня красотка
Не видела самого выступления, но тот отрывок рекламный приводит в ужас. И не от языка, а от голоса, завывания, изображения страстей. Кошмар. В номинацию ему пора. Хватит над ребенком измываться.
Жесть!Акцент+ор.....
Я уже 2 раза проголосовала. Всем предлагаю попробовать. С разных браузеров и по разным регистрациям можно спокойно голосовать.
Рыженькая кстати среди всех нормально спела,деду пора к бабке домой,Винник раздражает,а дуэт просто выносит мозг-жуть!!!!
Революция терпит поражение, Легенда была лучшей!
Легенды лучше революций!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 12 ноября - закрыта 18 ноября 2011