Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Бегемот написал(а):

А мы с Серегой вчера,чуть чуть пива попили!

:D Я уже почитала!Правильно,меня спать отправили а сами пивко пить! :D

+2

302

ОДРИ написал(а):

А что же вот нам?  Дай, мы просим

Та там много чего было  :playful:  Да не захотело вставляться, видно шоб не соблазнять  :disappointed:

0

303

alina написал(а):

уже почитала!Правильно,меня спать отправили а сами пивко пить!

:dontknow:  :whistle:

+1

304

Бегемот написал(а):

Блин, пока ходил за вином,Лариса ушла! :dontknow: ОДРИ присоединяйся!

Андрей, как это я прозевала :dontknow: Видно как раз диверсантом ходила на хф2 :playful:

+2

305

А кто вчера вылетел из х-фактора?

+1

306

alina написал(а):

А кто вчера вылетел из х-фактора?

Дед!!!!!! :flag:

+1

307

ОДРИ написал(а):

Андрей, как это я прозевала :dontknow: Видно как раз диверсантом ходила на

Диверсанты должны быть трезвыми!Хотя я думаю,там и на сегодня должно хватить! :rofl:

+2

308

Включила стб, хочу Аркадия с Маликой посмотреть, сейчас их выход после рекламы, говорят.

0

309

Раньше в ночь после эфира не могла заснуть от радости и возбуждения, сегодня посмотрела только номинацию и до пол-второго не могла заснуть от возмущения и отвращения :mad:

+2

310

Бегемот написал(а):

думаю,там и на сегодня должно хватить! :rofl:

Андрей, я как и Лариса, пиво не пью, только таранку лопаю в большом количестве. Или вино с шоколадкой. Но по указанному адресу такого не нашла :D

Отредактировано ОДРИ (2011-11-20 12:33:33)

0

311

Бегемот написал(а):

Дед!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :cool:

0

312

ОДРИ написал(а):

Раньше в ночь после эфира не могла заснуть от радости и возбуждения, сегодня посмотрела только номинацию и до пол-второго не могла заснуть от возмущения и отвращения :mad:

Я все проспала,включу повтор...а что там в номинации?

0

313

http://bestgif.su/_ph/4/2/662682733.gif

+3

314

ОДРИ написал(а):

пиво не пью, только таранку лопаюв большом количестве. Или вино с шоколадкой. Но по указанному адресу такого не нашла :D

Лмчно для тебя ща организую!http://uploads.ru/t/s/W/k/sWknJ.jpg

+2

315

Народ, а все уже проголосовали? А то пьянка пьянкой. а обязанности нельзя забывать

+1

316

Бегемот написал(а):

для тебя ща организую

А шоколадка где? :x  Девочки, разбирайте бокалы, мне одного хватит! :D

Отредактировано ОДРИ (2011-11-20 12:39:19)

0

317

ОДРИ написал(а):

Народ, а все уже проголосовали?

Ага :flag: Я как только утром компьютер включаю,сразу голосую,чтобы не забыть! 8-)

0

318

Доброго денечка всем! Какие же вы однако ранние птички, даже после вчерашней гулянки  :mybb:
Пойду голосовать пока что...

0

319

Опять в следующую субботу стб будет поднимать себе рейтинг за счёт Владимира Ткаченко!Хотя ничего нового там опять не покажут и опять будет всё перекручено :sceptic:  :mad:

0

320

http://uploads.ru/t/b/q/A/bqA5F.jpg
Оля без сладкого не может!Ох и балувана! :P

+2

321

Всем привет!

Сегодня 20.11 2011 год и можно загадать желание в 20.11 минут ! Я буду загадывать и оно обязательно сбудеться и не одно желание!
http://uploads.ru/t/N/Q/F/NQF39.jpg

Отредактировано Katrin (2011-11-20 13:20:04)

+3

322

Бегемот написал(а):

Оля без сладкого не может!Ох и балувана! :P

Спасибо, Бигги!  Нельзя мне без сладкого, а вдруг похудею :playful:

0

323

Katrin написал(а):

Я буду загадывать и оно обязательно сбудеться и не одно желание!
[img]http://uploads.ru/t/N/Q/F/NQF39.jpg[img]

Что значит молодость, завидую по-хорошему! Удачи в этом деле. :)

0

324

Людмила Ветер написал(а):

Пойду голосовать пока что...

Люда! Заметно что ты хорошо проголосовала, молодец!

0

325

ОДРИ написал(а):

Заметно что ты хорошо проголосовала

Ну вот и мне нравится сложившаяся тенденция!

0

326

0

327

бусинка написал(а):

стб будет поднимать себе рейтинг за счёт Владимира

Мне подозрительно, что стб так начало вспоминать Вову. К добру ли это? Ведь даже после окончания обоих шоу, канал не жаловал своего финалиста, в передачах "Неизвестная версия" явно игнорировали Вову. Весной объявляли но не показали его историю любви. И вдруг проснулись!
А Вове что от этого? Он что деньги получит от этих передач? Нет, дай бог, чтоб с ним за концерты когда-нибудь расплатились.
Скажете, это нужно нам? Да, если бы в этих историях было бы хотя бы 50% правды.
Думаю, канал хитрит, ведет какую-то политику, чтобы Вова не расторг с ними контракт. Но при этом заработать ему на жизнь не помогают, а только используют его имя и давно отснятые ролики для своих рейтингов.

+2

328

ОДРИ написал(а):

Думаю, канал хитрит, ведет какую-то политику, чтобы Вова не расторг с ними контракт. Но при этом заработать ему на жизнь не помогают, а только используют его имя и давно отснятые ролики для своих рейтингов.

В "чесности" канала и умении загребать себе честно заработанные деньги других думаю уже никто не сомневается. Вопрос в том, чтобы это "использование имени" было по меньшей мере обоюдовыгодным, хотя бы в плане повышения медийности (говоря словами АБ)

+1

329

ПРИЯТНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ ВАМ , МОИ ХОРОШИЕ!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/742/55742955_d92d4bdd05ea1.jpg
Любви и радости душевной , улыбок своих близких , воспоминаний сладостных , благословения и удачи во всех делах.... будьте счастливы , друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

330

Я следуя рекомендациям Одри сделала как она:зарегистрировала дополнительно два почтовых ящика и на сегодняшний день на Лидерах Нации за Владимира Ткаченко я проголосовала три раза и три раза против конкурента!Я голосовала   с мозиллы,рамблер,гугл хром по трём разным почтовым ящикам!Если все так сделают и будут каждый день голосовать и комментировать то как говорит Алинка будет круть :flag:  :cool:

Отредактировано бусинка (2011-11-20 15:05:35)

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011