А мы с Серегой вчера,чуть чуть пива попили!
Я уже почитала!Правильно,меня спать отправили а сами пивко пить!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011
А мы с Серегой вчера,чуть чуть пива попили!
Я уже почитала!Правильно,меня спать отправили а сами пивко пить!
А что же вот нам? Дай, мы просим
Та там много чего было Да не захотело вставляться, видно шоб не соблазнять
уже почитала!Правильно,меня спать отправили а сами пивко пить!
Блин, пока ходил за вином,Лариса ушла! ОДРИ присоединяйся!
Андрей, как это я прозевала Видно как раз диверсантом ходила на хф2
А кто вчера вылетел из х-фактора?
А кто вчера вылетел из х-фактора?
Дед!!!!!!
Андрей, как это я прозевала Видно как раз диверсантом ходила на
Диверсанты должны быть трезвыми!Хотя я думаю,там и на сегодня должно хватить!
Включила стб, хочу Аркадия с Маликой посмотреть, сейчас их выход после рекламы, говорят.
Раньше в ночь после эфира не могла заснуть от радости и возбуждения, сегодня посмотрела только номинацию и до пол-второго не могла заснуть от возмущения и отвращения
думаю,там и на сегодня должно хватить!
Андрей, я как и Лариса, пиво не пью, только таранку лопаю в большом количестве. Или вино с шоколадкой. Но по указанному адресу такого не нашла
Отредактировано ОДРИ (2011-11-20 12:33:33)
Дед!!!!!!
Раньше в ночь после эфира не могла заснуть от радости и возбуждения, сегодня посмотрела только номинацию и до пол-второго не могла заснуть от возмущения и отвращения
Я все проспала,включу повтор...а что там в номинации?
Народ, а все уже проголосовали? А то пьянка пьянкой. а обязанности нельзя забывать
для тебя ща организую
А шоколадка где? Девочки, разбирайте бокалы, мне одного хватит!
Отредактировано ОДРИ (2011-11-20 12:39:19)
Народ, а все уже проголосовали?
Ага Я как только утром компьютер включаю,сразу голосую,чтобы не забыть!
Доброго денечка всем! Какие же вы однако ранние птички, даже после вчерашней гулянки
Пойду голосовать пока что...
Опять в следующую субботу стб будет поднимать себе рейтинг за счёт Владимира Ткаченко!Хотя ничего нового там опять не покажут и опять будет всё перекручено
Оля без сладкого не может!Ох и балувана!
Спасибо, Бигги! Нельзя мне без сладкого, а вдруг похудею
Я буду загадывать и оно обязательно сбудеться и не одно желание!
[img]http://uploads.ru/t/N/Q/F/NQF39.jpg[img]
Что значит молодость, завидую по-хорошему! Удачи в этом деле.
Пойду голосовать пока что...
Люда! Заметно что ты хорошо проголосовала, молодец!
Заметно что ты хорошо проголосовала
Ну вот и мне нравится сложившаяся тенденция!
стб будет поднимать себе рейтинг за счёт Владимира
Мне подозрительно, что стб так начало вспоминать Вову. К добру ли это? Ведь даже после окончания обоих шоу, канал не жаловал своего финалиста, в передачах "Неизвестная версия" явно игнорировали Вову. Весной объявляли но не показали его историю любви. И вдруг проснулись!
А Вове что от этого? Он что деньги получит от этих передач? Нет, дай бог, чтоб с ним за концерты когда-нибудь расплатились.
Скажете, это нужно нам? Да, если бы в этих историях было бы хотя бы 50% правды.
Думаю, канал хитрит, ведет какую-то политику, чтобы Вова не расторг с ними контракт. Но при этом заработать ему на жизнь не помогают, а только используют его имя и давно отснятые ролики для своих рейтингов.
Думаю, канал хитрит, ведет какую-то политику, чтобы Вова не расторг с ними контракт. Но при этом заработать ему на жизнь не помогают, а только используют его имя и давно отснятые ролики для своих рейтингов.
В "чесности" канала и умении загребать себе честно заработанные деньги других думаю уже никто не сомневается. Вопрос в том, чтобы это "использование имени" было по меньшей мере обоюдовыгодным, хотя бы в плане повышения медийности (говоря словами АБ)
ПРИЯТНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ ВАМ , МОИ ХОРОШИЕ!
Любви и радости душевной , улыбок своих близких , воспоминаний сладостных , благословения и удачи во всех делах.... будьте счастливы , друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я следуя рекомендациям Одри сделала как она:зарегистрировала дополнительно два почтовых ящика и на сегодняшний день на Лидерах Нации за Владимира Ткаченко я проголосовала три раза и три раза против конкурента!Я голосовала с мозиллы,рамблер,гугл хром по трём разным почтовым ящикам!Если все так сделают и будут каждый день голосовать и комментировать то как говорит Алинка будет круть
Отредактировано бусинка (2011-11-20 15:05:35)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011