Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

+3

482

Да уж интересно знать почему так много тайн и мало информации.

Отредактировано oksana frizhova (2011-11-22 11:45:25)

+2

483

+3

484

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/54/16/74/124617349202.gif

0

485

Честно говоря,я тоже в шоке!Долго не вмешивалась,но это уже с лишком! :mad:

0

486

alina написал(а):

Честно говоря,я тоже в шоке!Долго не вмешивалась,но это уже с лишком! :mad:

Согласна.с лишком.

Отредактировано oksana frizhova (2011-11-22 12:14:33)

+1

487

+3

488

Людмила Ветер написал(а):

Вот поэтому я и задала свой вопрос в группе

Лично я тоже ничего не знаю по этому поводу! Но то что все в секрете это ФАКТ неоспоримый!!!!

Мне очень интеретсно услышать что-то в ответ от них! но сомниваюсь.....очень

0

489

Ладно девушки ,с вами хорошо,но надо и поработать) По этому до свидания.

+1

490

Отредактировано Katrin (2011-11-22 12:41:08)

+4

491

Много вопросов и мало ответов :(

+1

492

+1

493

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den/38.gif

+1

494

Приветик мои золотые. Как я за вами соскучилась. Перечитать все не смогу, одно радует название у веточки нормальное. Я же говорю-чайник. Ну я думаю вы меня простили.[взломанный сайт]

+1

495

Я предлагаю просто так это не оставить, иначе Вовой всегда только будут пользоваться, а он- добрая душа- не сможет отказать.

да, он добрый и это хорошо но и плохо с другой стораны. Ведь есть люди которые пользуються этим! Это печально......но кто мы чтобы что-то делать? Нас слушать никто не будет.........

0

496

+2

497

0

498

По-моему, мы не просто должны знать о творчестве и о всех публичных появлениях артиста ПЕРВЫМИ, мы должны использовать все это для популяризации его творчества, для расширения аудитории его поклонников. Поэтому мы не должны молча наблюдать, если этого не делают люди, которые за это

Я с Вами полностью согласна!!!!!! На все 100%

Ведь поклонники  это же то что и показывает поппулярность артиста!!!! Когда есть люди которым интерестно его творчество и они всегда готовы присутствовать на его концертах и мероприятиях где принимает участие артист! Я надеюсь что правда восторжествует  и мы будем нормальным фан=-клубом, а не только названием!

+1

499

0

500

Барселона написал(а):

Перечитать все не смогу

Барселона, перечитай хотя бы сегодняшнее, нужна твоя реакция на происходящее!!! А также реакция всех, кто  читал сегодняшние новости! Пожалуйста, отпишитесь! Нужно действовать! И кому не безразлична эта тема- поддержите меня в группе.

0

501

+2

502

0

503

+3

504

+1

505

Барселона, перечитай хотя бы сегодняшнее, нужна твоя реакция на происходящее!!! А также реакция всех, кто  читал сегодняшние новости! Пожалуйста, отпишитесь! Нужно действовать! И кому не безразлична эта тема- поддержите меня в группе.

0

506

Всем доброго времени суток! Перечитала все и поддерживаю всех на 100%!!! Неприменно оставлю коммент в группе. Только немножко позже. Начальство подгрузило работой.

+2

507

0

508

Вы читали выше, как работает фан-клуб Кривошапки? Они даже статистику ведут всех его достижений. А мы о них даже знать не можем? Это же нонсенс!

+1

509

0

510

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011