МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5122011-11-22 13:26:43
Всем доброго времени суток! Перечитала все и поддерживаю всех на 100%!!! Неприменно оставлю коммент в группе. Только немножко позже. Начальство подгрузило работой.
Приветик, Лелио
Поделиться5162011-11-22 13:41:18
Разрешится, но только если мы не будем сидеть сложа руки!
100%
Поделиться5172011-11-22 13:44:01
Девочки я уезжаю, буду 25 с ночевкой.Приветик всем кого не застала. Очень за вами скучаю.Но так сейчас складываются дела к сожалению.
Поделиться5182011-11-22 13:55:49
Всех целую, всех люблю, ваша Барселона
Поделиться5212011-11-22 14:29:03
Я попрбую выяснить ещё все у Наташи вечером, я на работе не имею доступа до ВК
узнавай, конечно................очень интерестно услышать ответ!
Поделиться5222011-11-22 14:39:04
Я попрбую выяснить ещё все у Наташи вечером, я на работе не имею доступа до ВК
Если она что-то тебе ответит напиши здесь!
Поделиться5232011-11-22 15:22:27
Не могу проголосовать!Мне написали,что мой IP заблокирован на 24 часа!
А ты что голосуешь без регистрации? Когда с регистрацией, то такого не должно быть. Зарегистрируйся.
Всем привет, я сегодня заработалась.
Поделиться5242011-11-22 15:47:08
Когда мы здесь на ветке начинаем обсуждать ХХ-2 Одри прощается, потому, что ей это больно, да именно больно, я знаю о
Привет, Вера! Не преувеличивай. Сначала было больно, потом стало грустно. А теперь я сама обсуждаю хф2, но только в плане сравнения с хф1. Но по моим выводам, большая часть поклонников после окончания проекта перестают быть поклонниками. Появляются новые проекты и новые герои. Это как любовь. Не все могут выдерживать в разлуке с любимым и находят других. И я никого не осуждаю, такая жизнь, и у каждого свой характер.
Я пишу, не прочитав ваших постов, поэтому если что не так, извините.
Поделиться5272011-11-22 16:06:21
Привет. Таиса! А как твое мнение на все эти события?
Поделиться5292011-11-22 16:51:04
А как твое мнение на все эти события?
Здрасті - такі страсті - поки вникаю! Скажу одне. нам подобається спілкуватися. але хочеться нових тем, а їх дасть лише інформація про артиста і не важливо хто її принесе. Можливо. варто поставити питання безпосередньо п. А.М., чого б вони хотіли від прихильників: підпілля чи активної підтримки?
Поделиться5302011-11-22 17:00:39
если фан-клуб в ВК, то не все там есть, делается спецсайт ФАНКЛУБА на страницах интернета.
Вот обратите внимание на это, недолго думала, нашла первый и вроде , как удачный
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-22 17:16:07)
Поделиться5312011-11-22 17:03:09
Клубный устав
I. Общее положение:
1. Фан-клуб Дмитрия Колдуна является добровольным некоммерческим общественным объединением людей на основе общего интереса к музыкальному творчеству Дмитрия Колдуна.
1.1. Фан-клуб осуществляет свою деятельность под контролем дирекции Дмитрия Колдуна и расширяет сферу действия только с согласия дирекции Дмитрия Колдуна (e-mail: fanzona@koldun.name).
II. Цели и задачи фан-клуба:
1. Популяризация творчества артиста Дмитрия Колдуна (голосование, промо-продукция, интервью и прочее на свое усмотрение – с предварительным согласованием своих действий с дирекцией Дмитрия Колдуна);
2. Помощь в организации акций или иных мероприятий с участием Дмитрия Колдуна от имени фан-клуба;
3. Гарантии обеспечения контролируемого и адекватного поведения участников фан-клуба на концертах и прочих мероприятиях с участием Дмитрия Колдуна (личные встречи, презентации, ТВ-эфиры).
III. Обязанности сторон:
Обязанности дирекции артиста Дмитрия Колдуна
1. Предоставлять необходимую информацию участникам фан-клуба о деятельности артиста в кратчайшие сроки после ее появления;
2. По мере возможности проводить организацию личных встреч артиста с участниками фан-клуба;
3. По мере возможности обеспечивать проход участников фан-клуба на различные съемки, концерты и презентации с участием Дмитрия Колдуна по бесплатным билетам (пригласительным);
4. Вводить систему стимулирования и поощрения особо активных участников фан-клуба;
5. Учитывать все замечания, недовольства и предложения по улучшению деятельности.
Обязанности участника фан-клуба
1. При посещении концерта (выступления, съемки), где возможно – принести плакаты или растяжки в поддержку артиста, использовать их на концерте (выступлении, съемках);
1.1. Использовать различную атрибутику ОФК (флажки, шарики, майки и т.д.), активно поддерживать артиста во время выступления (аплодисменты и т.д.);
1.2. Остальные варианты поддержки можно обсудить в индивидуальном порядке по е-mail fanzona@koldun.name, чтобы не было экцессов и претензий со стороны организаторов;
1.3. После посещения концерта (выступление, съемки) написать отчет на форуме; по возможности – выложить на форум фото, видео с концерта (выступления, съемок).
2. По мере возможности регулярно голосовать за композиции и видеоклипы артиста Дмитрия Колдуна, представленные на каналах теле- и радиовещания в вашем городе/области/регионе;
3. По мере возможности распространять рекламную продукцию о фан-клубе и артисте в вашем городе / области / регионе;
4. Уважать интересы, возраст и другие личные характеристики каждого из участников фан-клуба;
5. При появлении недовольств и претензий незамедлительно сообщать дирекции: fanzona@koldun.name.
IV. Администрация фан-клуба
1. Администрация каждого фан-клуба является выборной и определяется общим голосованием на личных встречах фан-клуба. Исключением являются новые филиалы фан-клуба, инициаторы создания которых одновременно являются их руководителями;
2. Администрация фан-клуба должна иметь постоянный доступ к сети Интернет и быть зарегистрированным активным участником на официальном форуме Дмитрия Колдуна;
3. Срок действия полномочий администрации фан-клуба – два года. Кандидатуры на выбор руководителя на голосование среди участников фан-клуба можно выставлять без ограничения. Агитация среди участников фан-клуба в пользу своей кандидатуры на голосовании запрещена;
4. По мнению большинства участников, срок работы администрации фан-клуба может быть немедленно приостановлен до выяснения причин недовольства и в случае их обнаружения и подтверждения администрация отстраняется от своих полномочий;
5. При отсутствии связи дирекции артиста Дмитрия Колдуна с администрацией фан-клуба более трех месяцев, членство руководителя фан-клуба аннулируется.
V. Членство в фан-клубе
1. Членство в фан-клубе добровольное и начинается с момента подписания анкеты двумя сторонами: участником и администрацией фан-клуба. Анкета является договором о членстве в фан-клубе;
2. Администрация фан-клуба раз в шесть месяцев производит перепись своих участников и подает списки в дирекцию Дмитрия Колдуна по эл.адресу: fanzona@koldun.name.
VI. Выход из участников фан-клуба
1. Выход из членства в фан-клубе добровольный или производится по решению администрации в случае нарушений устава фан-клуба. В случае добровольного ухода, участник лично сообщает о своем решении администрации фан-клуба, его анкета изымается из базы данных;
2. Если участник фан-клуба не активен более 3-х месяцев и у администрации фан-клуба нет с ним связи, членство этого аннулируется.
VII. Прочее
Устав может быть изменен. Обо всех изменениях ОФК будут оповещены по электронной почте.
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-22 17:04:36)
Поделиться5342011-11-22 17:23:01
Теснитесь к солнцу...
Все выше изложенное не комментирую!
Поделиться5352011-11-22 17:33:42
АлиНка для тебя открытка - позитиФФФФФ
Девочки и мальчики, есть рацпредлога!
Поделиться5362011-11-22 20:17:56
Добрый вечер! "На майдане коло церкви революція іде"?
Сегодня годовщина Майдана, и у нас тоже разгорелись страсти нешуточные
Поделиться5372011-11-22 20:27:27
А вот и новости!!!!! Интервью с Вовой, очень интерестное......Моя личная жизнь - это музыка
Поделиться5382011-11-22 21:05:19
Спасибо за статью, Катрин!
Поделиться5392011-11-22 21:07:05
Спасибо за статью, Катрин!
Не за что)))) в статье ничего нового.......зато интерестно почитать)
Хотя, момент про собаку интерестно........ведь кто-то уже об этом писал.....
Отредактировано Katrin (2011-11-22 21:09:00)
Поделиться5402011-11-22 21:18:27
Katrin, дякую. Як завжди- стильно щиро інтелегентно ...
Отредактировано taisa (2011-11-23 21:57:49)