Всем привет !
Привет! и Ура! Бегемотик, ты у нас молодец- Сергея по-мужски поддерживаешь!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011
Всем привет !
Привет! и Ура! Бегемотик, ты у нас молодец- Сергея по-мужски поддерживаешь!
Добрый вечер Теремочек и все его обитатели
И вам добрый!)Аля вам особый привет передавала)
Правила голосования в песенном конкурсе Евровидение
Один телефон- один смс))) Это правильно! Я уже насчитала у себя и близких штук 12 телефонов. Думаю, будет и больше. А откуда 20 претендентов? Мы пока знаем троих, но победит конечно Вова!
Странно нашла информацию про Благотворительный концерт ко Дню борьбы со СПИДом но про Владимира Ткаченко там ничего не написано даже фоток нету
Кликай
Отредактировано бусинка (2011-11-25 15:42:45)
ты у нас молодец- Сергея по-мужски поддерживаешь!
Да,Андрею спасибо!Позвонил,поддержал,спасибо))))
ей,а могорыч???????Щас выставлю!Извинтиляюсь,вообще выбило....)
На «Евровидение» от Украины поедет любимец Мадонны?Кликай
Вчера мне позвонила Оля, но так как проходит только звонок я не стала брать, Оля знает, если не взяла-значит "сервис ограничен". Ну вот никогда не думала, что Алька родила, а вчера меня, как пронизало, почему-то такое подозрение пошло. А когда позвонил Бигги, я уже не сомневалась-это Алиночка принесла нам всем радость. Девочки у нас на форуме манюсенький Владимир Сергеевич-это круто. Вот я вас всех с этим и поздравляю
Привет, Барселона! Как я тебя вчера вспоминала! И некому было наш праздник оформить профессионально и вкусно
Олечка, здравствуй. Не поверишь, я так вчера днем рвалась домой, так рвалась, бессознательно. И вот , какая радость-неописуемая
Сергей, так у нас и можно "девать", мы все тут эмоциональные, нам эмоций слишком много не бывает!
ну ок))))Просто захлестывают эмоциии...Прошу прошения)
Оля знает, если не взяла-значит "сервис ограничен". Ну вот никогда не думала, что Алька родила, а вчера меня, как пронизало, почему-то такое подозрение пошло. А когда позвонил Бигги,
Не поняла, Вера, это что для Бигги связь есть, а для меня нет?
от Украины поедет
"среди прочих называют цыганскую панк-группу Gogol Bordello." Во--вот, только борделло нам и не хватает! для полного порядка.
Цветы кстати в палату не разрешили....Я халатик накинул прошел,Аля там еще с тремя девченками,малый улет-классный!!!!!Подержал на руках,уххххххххх!!!!!!!Опять эмоции)Олька так рада брату)Завтра с ней сходим)
Представляю твои эмоции, если у нас такая радость
Барселона,вам Алина передавала особый привет!От нее вам только пламенные приветы!Звонил ей только что,Вовка орет))))))))))
Я уже насчитала у себя и близких штук 12 телефонов.
У меня тоже не меньше 12 наберется.
Вовка орет))))))))))
На то он и Вовка, голосистый значит!
На то он и Вовка, голосистый значит!
ну ага)))))Пойду зарегестрирую завтра,пусть знают что есть такой человек)))))Завтра ЗАГС работает?
Не поняла, Вера, это что для Бигги связь есть, а для меня нет?
Оля, Бигги позвонил, я ему перезвонила с телефона мужа, он МТСовский, но он служебный и я не знаю есть ли на нем деньги или нет, попросила Бигги перезвонить, у него ведь был безлимитный, он перезвонил и сообщил такую новость, но я так поняла, что не по безлимитке, за, что у Бигги прошу прощения. Дело в том, что у меня Лайф и домашний-мобильный.. Лайф без наличия денег позволяет звонить 3 месяца, а дом-мобильный-месяц на городской телефон (3500 минут) Оля, просто я там (на даче) имею все, кроме связи (с семьей связь постоянная и бесперебойная). Я не хочу выглядеть дебилкой, которой жаль 5 гривен на разговор, просто он может прерваться в любую минуту и это не есть хорошо. Вчера я могла позвонить Алинке, но постеснялась. (У нее тоже 0-66) Сегодня послала СМСку, домой придут уж тогда наговоримся, дай Бог все будет хорошо
.
Барсочка не могла со мной не поговорить!Всетаки 116кг.красоты!
Красотуля! Вот чем ты нас притягиваешь!))))
Кстати о птичках) Еще одну информацию нашла о вчерашнем концерте, но там тоже ничего о Вове
Лига-закон
116кг.красоты
Ты что похудел? Было же когда-то 119кг, или нет?
Вот вам)
Я не хочу выглядеть дебилкой, которой жаль 5 гривен на разговор
Вера, а я нескольким знакомым звоню на МТС с диджуса, у меня в день есть 30 минут по 10 копеек. Так что, звони, я всегда перезвоню.
Андрей,привет!Пить будем?))
Ура! Шампанское! За здоровье Алинки, Сергея и нового человека-человека Владимира Сергеевича!
Барселона,вам Алина передавала особый привет!От нее вам только пламенные приветы!Звонил ей только что,Вовка орет))))))))))
У меня к этой нежной девочке особые чувства. А теперь я ее люблю вдвойне.
Конечно!Для Бигги есть!А ты как думала? Барсочка не могла со мной не поговорить!Всетаки 116кг.красоты!
Бигги, прости, сам знаешь за что. Я поздно врубилась, что у тебя не безлимитка
Вера, а я нескольким знакомым звоню на МТС с диджуса, у меня в день есть 30 минут по 10 копеек. Так что, звони, я всегда перезвоню.
Олечка, тогда нет проблем, если, что срочное можно и так, спасибо тебе, дорогая.
ей,а могорыч???????Щас выставлю!Извинтиляюсь,вообще выбило....)
Андрей,привет!Пить будем?))
Вот вам)
Серега, мы такими дозками не пьем. Мы любим по полной программе, да за такое святое дело. Ну, что отметим?
Ура! Шампанское! За здоровье Алинки, Сергея и нового человека-человека Владимира Сергеевича!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011