УРА!!! Сегодня 24 ноября родился ВС!!! Алинке и Сережке наши поздравленья!
спасибо))))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011
УРА!!! Сегодня 24 ноября родился ВС!!! Алинке и Сережке наши поздравленья!
спасибо))))))
спасибо))))))
И ВАМ!!!!!
Принимай поздравление!Думаю до утра хватит?
Смотря как уничтожать, а то может и не хватить, [взломанный сайт]причина то серьезная, манюнька пришла в этот мир, что бы изменить его к лучшему
Сережка, где подпись!!! Владимр Родился Альку люблю!
А щас поставлю)Разговаривал с Вовкиной мамой,такой позитив)Завтра нашего зарегестрирую,свидетельство о рождении-это уже документ))))))
Ни кто не хочет повторить подвиг Алинки?
Ни кто не хочет повторить подвиг Алинки?
Гм.....)))))))))))))))Так вперед !!
А щас поставлю)Разговаривал с Вовкиной мамой,такой позитив)Завтра нашего зарегестрирую,свидетельство о рождении-это уже документ))))))
Как все быстро, завтра будет зарегистрирован еще один житель Украины...Девочки-это классно
Людуся, приветик
Гм.....)))))))))))))))Так вперед !!
Так осталось за малым, такого мужа только надо)))
Как все быстро, завтра будет зарегистрирован еще один житель Украины...Девочки-это классно
Ага, ждем Алинки Фотку с малышом!!!
оставляю Барсочка, пошла в душ, скоро буду. Сережку охраняй, он важный у нас папаня!!!
Быстро,ага!Я сам в шоке)))))))Шок приятный)))))))
Так осталось за малым, такого мужа только надо)))
ОЙ ей....засмущали))))))
А щас поставлю)Разговаривал с Вовкиной мамой,такой позитив)
Приятно, что мама нашего любимого певца знает о нас все и не безразлична к нашим радостям, спасибо маме большого Владимира Сергеевича. Ведь у нас теперь есть и маленький Владимир Сергеевич[взломанный сайт]
Все побежала скупнусь и прибегу !
Не скучайте, Барсочка, а стол праздничный накрой пока я приму ванну!
и Хде фсе???
Приятно, что мама нашего любимого певца знает о нас все и не безразлична к нашим радостям, спасибо маме большого Владимира Сергеевича.
Та знаете,я сам в шоке!)Альке рассказать?Она ж не поверит))))))
"При этом в НТКУ подчеркивают, что каждый участник должен понимать, насколько это серьезный конкурс, и если он к нему готовится, если подает заявку на нацотбор, то должен иметь финансовую поддержку, ресурс, поскольку "Евровидение" требует определенных материальных затрат"
.
Жах. Страна не может отправить своего артиста за счет страны (пардон за тавтологию) Ну и скажите на хрена(еще пардон) Вовчику за свои деньги ехать испытывать судьбу, разве это оправдано? Если Сердючка заняла призовое место-то понятно, что на Евровидение талант не совсем главное, даже не талант, это я не права, я хотела сказать качество песни, я думаю все помнят "айн, цвай..." За "Гринджолы" я вообще молчу...Вы понимаете мотивацию выбора претендентов на Евровидение?
Отредактировано Барселона (2011-11-25 22:19:40)
Не скучайте, Барсочка, а стол праздничный накрой пока я приму ванну!
Мулаточка, стол-так стол, а ты купайся[взломанный сайт]
За "Гринджолы" я вообще молчу...Вы понимаете мотивацию выбора претендентов на Евровидение?
Мотивацию не понимаю,таке шось Вовка достоин представить нашу страну-это 100%!
Та знаете,я сам в шоке!)Альке рассказать?Она ж не поверит))))))
Ей будет очень приятно
Приятно, что мама нашего любимого певца знает о нас все и не безразлична к нашим радостям, спасибо маме большого Владимира Сергеевича. Ведь у нас теперь есть и маленький Владимир Сергеевич
Думаю, старший Владимир Сергеевич теперь уж точно должен чувствовать себя большим)))))))))
Мотивацию не понимаю,таке шось Вовка достоин представить нашу страну-это 100%!
Володя-это прежде всего артист имеющий стержень. Это и хорошо и плохо. Плохо потому, что этот "стержень" не всем нравится.
Думаю, старший Владимир Сергеевич теперь уж точно должен чувствовать себя большим)))))))))
Людуся, я тебе "Привет, Людуся", а ты исчезла
Салатик
Закуска
Плохо потому, что этот "стержень" не всем нравится.
Да ну их!
Вы понимаете мотивацию выбора претендентов на Евровидение?
Аналогичный вопрос)) Видимо все дело в престиже конкурса- все-таки европейский уровень
Как бы там ни было, мы будем очень рады видеть нашего кумира среди избранных европейских звезд! А если он еще и победит!... Нужно чаще об этом думать и говорить- мысли и желания имеют свойство материализоваться!!!!
Еще закусочка
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011