Бегемот
просто молодец!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011
Бегемот
просто молодец!!!!!!!
Перед выходными все решили выспаться, тогда и я туда же
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/marya-foygl.13/0_1a520_346b14eb_XS.jpg[img]
Нууууу!А я тебе коллажик притащил!
Эх!Алинка!Мы опять вдвоем?
О,Таня пришла!
Приходят,молча посидят и уходят.Как то странно,чё приходили? Всем спокойной ночи!
Доброе утро, Бегемот у нас герой! (восхищенный смайлик) Смайлики не ставятся почему-то?
Бигги раньше меня и многих наших научился коллаж делать. Берем пример у передовика-коллажника!(смеющийся смайлик)
С утречка проголосовала три раза: с гугла, мазилы и эксплоера (все с одного компа) с разных регистраций. вечером еще проголосую с этих же браузеров , просто выйду из профиля и зайду с других регистраций. У меня сейчас 5 регистраций. Планирую еще 2-3 сделать. Рассказываю об этом для примера, что если кто-то хочет голосовать, то находит способы
Отредактировано ОДРИ (2011-11-19 08:35:57)
Дорогие мои, пишу пока: 1) Есть Интернет; 2) Пока сосед дал со своей улицы свет, а то у нас половина поселка без света, серьезная авария.
Это при том, что для поселка сегодня большой праздник- День стеклопроизводителя, а нашему стеклозаводу 99 лет и моя семья на нем работает и я.
Доброе утро!
Доброе субботнее утро! Что, все еще спят?
Дорогие мои, пишу пока: 1) Есть Интернет; 2) Пока сосед дал со своей улицы свет, а то у нас половина поселка без света, серьезная авария.
Это при том, что для поселка сегодня большой праздник- День стеклопроизводителя, а нашему стеклозаводу 99 лет и моя семья на нем работает и я.
Поздравляю!
А у меня интернет вчера зависал, ничего не работало толком, так я и пошла спать.
Доброе утро!
Доброе утро!Одри большая молодец!Все голосуем как она!
Владимир Ткаченко-Фаворит успеха
Голосуємо за Володимира Ткаченко бо такий як він буває раз і на все життя
Отредактировано бусинка (2011-11-19 11:18:04)
Всем доброе утро и уже день!
Для хорошего настроения и приятных эмоций вот это видео, которое сделали мы с сестрой !
Отредактировано Katrin (2011-11-19 12:40:29)
Важно даже в пасмурные дни, дарить улыбку и желать праздника в душе!
Катюха !Вы с Галкой--УМНИЧКИ!
спасибо большое
Эх!Алинка!Мы опять вдвоем?
Бегемотик,не ругайся,я вчера не отвечала,залезла вконтакт и припала на игру Люблю поиграть
УРРРРРРА заработал!
Всем привет!
УРРРРРРА заработал!
Ураааа!!!!!!!!!! Мулатка,привет!
Для хорошего настроения и приятных эмоций вот это видео, которое сделали мы с сестрой !
Плюс поставить успела, а все остальное ушло, потому что форум не работал.
Спасибо за ролики и коллажи!
Katrin,супер,тебе +100!
Всем привет)))
Привет!
Пошла голосовать! Кто не голосовал, пошли!!!
Добрый день!Побуду сегодня с вами,Аля сегодня в трансе...боже,где 12-ое число декабря
Пошла голосовать! Кто не голосовал, пошли!!!
Пойду проголосую со своего копмпа,на всех голосовках,какие вижу тут!Я готов луну с неба достать,Аленочек,лишь бы ты была счастлива!
Пойду проголосую со своего копмпа,на всех голосовках,какие вижу тут!Я готов луну с неба достать,Аленочек,лишь бы ты была счастлива!
Добрый день!Побуду сегодня с вами,Аля сегодня в трансе...боже,где 12-ое число декабря
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!
АЛИНКЕ!!!
Доброго денечка всем! Я уже проголосовала, тенденция на голосовалках меня радует
А такие мужья вообще приводят в восторг! Неужели это не сказка и такие бывают?!!!!
ПозитиФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А такие мужья вообще приводят в восторг! Неужели это не сказка и такие бывают?!!!!
Конечно бывают и Серёжа тому подтверждение
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011