Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Katrin написал(а):

Чего еще ждать......

М-да, как всегда, всё меняется((((

0

182

alina написал(а):

Странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((

да ну их, я сейчас монитором занималась, так вот у Кривошапкина голосующие всегда на форуме отмечаются, кто и сколько раз, а мы никак не можем заставить себя писать в определенной теме, так было бы видно , кто из нас сачкует или забывает :blush:

0

183

Такое очучение, что меня здесь не существует...

0

184

alina написал(а):

Кензов впечатлил...акцент только прочь!!!!!!!!!!!!!!!!Не украинец он что ли???????????????????

мимо нот отначала до конца, Алинкаhttp://uploads.ru/i/C/X/e/CXe64.gif

+1

185

Лариса написал(а):

Такое очучение, что меня здесь не существует...

как это :glasses:  :O

0

186

Лариса, ты существуешь, я уверена! :playful:
Но в кустах тебя никогда не вижу.

0

187

Магдалина Украинка написал(а):

Было бы просто чудно, ведь так созвучно!

Именно так малого и назовем)))Ой скоро уже......)))))))

+1

188

ОДРИ написал(а):

Лариса, ты существуешь, я уверена!

Да, а че ж вы со мной не разговариваете? http://smayly.ru/gallery/big/Babies/7.gif

+2

189

0

190

Романченко-рокер.....утомил....поет круто,НО!!!!!!!!Певец в одном направлении...Поет круть :cool:

0

191

alina написал(а):

Романченко-рокер.....утомил....поет круто,НО!!!!!!!!Певец в одном направлении...Поет круть

да ни фига он не рокер н разу. Это ему навязывают! С таким голосом он может спеть что угодно! А Серега не знает, что с таким голосм делать!!!

0

192

Лариса написал(а):

Да, а че ж вы со мной не разговариваете? [img]http://smayly.ru/gallery/big/Babies/7.gif[img]

Разговариваю. О чем? Я не видела твоих постов. Ты ведь смотришь иксы, а я нет :)  Дай тему и поговорим.

0

193

ОДРИ написал(а):

Разговариваю. О чем? Я не видела твоих постов. Ты ведь смотришь иксы, а я нет :)  Дай тему и поговорим.

Подпись автора

Вместе - мы сила! И так будет всегда!

Не знаю кто о чем,а мне кто то фотку обещал!Оля будем считать ,что это девичья память! :P  :playful:  :P  :playful:  :P  :rofl:

0

194

КООООПЕЦ!!!ВЕЛ олвейс лав юююююю :D  :dontknow:  :canthearyou:

0

195

Добрый вечер!
http://gifzona.ru/i/dv/25.gif

+1

196

alina написал(а):

Поет круть :cool:

Я не смотрела, но зашла на форум стб-2, там очень много критики. Говорят, что налажал и что это худшее его выступление. Но я только пишу то, что там говорят.

0

197

Лариса написал(а):

а ни фига он не рокер н разу. Это ему навязывают! С таким голосом он может спеть что угодно! А Серега не знает, что с таким голосм делать!!!

А они, что вообще знают, что делать, если могли Вову в третьем эфире в номинацию заслать. Сразу видно, что они знают и могут

0

198

Привет, Таня!

0

199

Лариса!!!! Я тебя вижу уже:flag:  :flag:  :flag:

0

200

Лариса написал(а):

да ни фига он не рокер н разу. Это ему навязывают! С таким голосом он может спеть что угодно! А Серега не знает, что с таким голосм делать!!!

Налажал :dontknow:

+1

201

alina написал(а):

Налажал

Та не налажал. ПесТня не его! Вообще, можно ли назвать нынешний эфир легендарным? А те. что были легендами исполнены ужасно!

+1

202

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Лариса!!!! Я тебя вижу уже:flag:

Где? :dontknow:

+1

203

ОДРИ написал(а):

Где?

В активных пользователях- на главной странице))

+1

204

Лариса написал(а):

Та не налажал. ПесТня не его! Вообще, можно ли назвать нынешний эфир легендарным? А те. что были легендами исполнены ужасно!

НУ И ЧТО, ЧТО НЕ его, Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО :dontknow:

У МЕНЯ ЧТО-ТО С КЛАВОЙ НЕ МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ .... ПОЛНЫЙ БРЕД

+1

205

Лариса-невидимка! Посты пишет, но ее не видно :glasses:

+1

206

Девочки, вот у меня сейчас внизу страницы: alina mulatka-chokoladk@ Лариса ОДРИ .

А у вас что???

+1

207

Лариса, а ты за Романченко голосуешь, или морально поддерживаешь?
А я так рада, что мне ни за кого не надо смс посылать :D  Какая экономия бюджета! Я ведь по чуть-чуть не умею. Голосую во всю дурь :D

Кстати, в Кривом Роге журнал "Х-фактор" видела, но не купила. 30 грн. Наглежь! Везде по 22-25, а у нас 30. :mad:

+1

208

Лариса написал(а):

Девочки, вот у меня сейчас внизу страницы: alina mulatka-chokoladk@ Лариса ОДРИ .

А у вас что???

а меня выбрасывает, и я злая :mad: 

сейчас вижу  :(  Katrin mulatka-chokoladk@ ОДРИ

а поняла тебя в теме нет, ты на главной странице Лариса

а где Алинка пропала?

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-19 22:27:10)

0

209

Лариса написал(а):

Вообще, можно ли назвать нынешний эфир легендарным? А те. что были легендами исполнены ужасно!

Эх... возле легенды даже не лежало....
Как я понимаю Соседова.... Как можно было так испохабить "I will allways love you".... и "Арию" тоже... Хорошо хоть Винник я не слышала всю песню, но мне и рекламного отрезка хватило, чтобы тошнотный ком подошел к горлу... это просто ужас...
Остальные просто никак, даже дуэт не зацепил абсолютно. Разве что Охрицкая удивила- я уже от нее ничего хорошего не ожидала. А у дедушки уже журавли улетают, что же дальше то будет? Супер-финал????

+2

210

Лариса написал(а):

А у вас что???

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 22, установлен 2011-01-04) alina, mulatka-chokoladk@, Tanya, Бегемот, Людмила Ветер, ОДРИ

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011