Чего еще ждать......
М-да, как всегда, всё меняется((((
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011
Чего еще ждать......
М-да, как всегда, всё меняется((((
Странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((
да ну их, я сейчас монитором занималась, так вот у Кривошапкина голосующие всегда на форуме отмечаются, кто и сколько раз, а мы никак не можем заставить себя писать в определенной теме, так было бы видно , кто из нас сачкует или забывает
Такое очучение, что меня здесь не существует...
Кензов впечатлил...акцент только прочь!!!!!!!!!!!!!!!!Не украинец он что ли???????????????????
мимо нот отначала до конца, Алинка
Такое очучение, что меня здесь не существует...
как это
Лариса, ты существуешь, я уверена!
Но в кустах тебя никогда не вижу.
Было бы просто чудно, ведь так созвучно!
Именно так малого и назовем)))Ой скоро уже......)))))))
Лариса, ты существуешь, я уверена!
Да, а че ж вы со мной не разговариваете?
Романченко-рокер.....утомил....поет круто,НО!!!!!!!!Певец в одном направлении...Поет круть
Романченко-рокер.....утомил....поет круто,НО!!!!!!!!Певец в одном направлении...Поет круть
да ни фига он не рокер н разу. Это ему навязывают! С таким голосом он может спеть что угодно! А Серега не знает, что с таким голосм делать!!!
Да, а че ж вы со мной не разговариваете? [img]http://smayly.ru/gallery/big/Babies/7.gif[img]
Разговариваю. О чем? Я не видела твоих постов. Ты ведь смотришь иксы, а я нет Дай тему и поговорим.
Разговариваю. О чем? Я не видела твоих постов. Ты ведь смотришь иксы, а я нет Дай тему и поговорим.
Подпись автора
Вместе - мы сила! И так будет всегда!
Не знаю кто о чем,а мне кто то фотку обещал!Оля будем считать ,что это девичья память!
КООООПЕЦ!!!ВЕЛ олвейс лав юююююю
Добрый вечер!
Поет круть
Я не смотрела, но зашла на форум стб-2, там очень много критики. Говорят, что налажал и что это худшее его выступление. Но я только пишу то, что там говорят.
а ни фига он не рокер н разу. Это ему навязывают! С таким голосом он может спеть что угодно! А Серега не знает, что с таким голосм делать!!!
А они, что вообще знают, что делать, если могли Вову в третьем эфире в номинацию заслать. Сразу видно, что они знают и могут
Привет, Таня!
Лариса!!!! Я тебя вижу уже:flag:
да ни фига он не рокер н разу. Это ему навязывают! С таким голосом он может спеть что угодно! А Серега не знает, что с таким голосм делать!!!
Налажал
Налажал
Та не налажал. ПесТня не его! Вообще, можно ли назвать нынешний эфир легендарным? А те. что были легендами исполнены ужасно!
Лариса!!!! Я тебя вижу уже:flag:
Где?
Где?
В активных пользователях- на главной странице))
Та не налажал. ПесТня не его! Вообще, можно ли назвать нынешний эфир легендарным? А те. что были легендами исполнены ужасно!
НУ И ЧТО, ЧТО НЕ его, Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО
У МЕНЯ ЧТО-ТО С КЛАВОЙ НЕ МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ .... ПОЛНЫЙ БРЕД
Лариса-невидимка! Посты пишет, но ее не видно
Девочки, вот у меня сейчас внизу страницы: alina mulatka-chokoladk@ Лариса ОДРИ .
А у вас что???
Лариса, а ты за Романченко голосуешь, или морально поддерживаешь?
А я так рада, что мне ни за кого не надо смс посылать Какая экономия бюджета! Я ведь по чуть-чуть не умею. Голосую во всю дурь
Кстати, в Кривом Роге журнал "Х-фактор" видела, но не купила. 30 грн. Наглежь! Везде по 22-25, а у нас 30.
Девочки, вот у меня сейчас внизу страницы: alina mulatka-chokoladk@ Лариса ОДРИ .
А у вас что???
а меня выбрасывает, и я злая
сейчас вижу Katrin mulatka-chokoladk@ ОДРИ
а поняла тебя в теме нет, ты на главной странице Лариса
а где Алинка пропала?
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-19 22:27:10)
Вообще, можно ли назвать нынешний эфир легендарным? А те. что были легендами исполнены ужасно!
Эх... возле легенды даже не лежало....
Как я понимаю Соседова.... Как можно было так испохабить "I will allways love you".... и "Арию" тоже... Хорошо хоть Винник я не слышала всю песню, но мне и рекламного отрезка хватило, чтобы тошнотный ком подошел к горлу... это просто ужас...
Остальные просто никак, даже дуэт не зацепил абсолютно. Разве что Охрицкая удивила- я уже от нее ничего хорошего не ожидала. А у дедушки уже журавли улетают, что же дальше то будет? Супер-финал????
А у вас что???
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 22, установлен 2011-01-04) alina, mulatka-chokoladk@, Tanya, Бегемот, Людмила Ветер, ОДРИ
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 18 ноября - закрыта 26 ноября 2011