Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Новый опрос!

Новый опрос!

Сообщений 31 страница 57 из 57

Опрос

Кем вы видите Владимира Ткаченко?
певец

68% - 11
художник

6% - 1
татуировщик

0% - 0
баскетболист

0% - 0
бильярдист

12% - 2
поэт

0% - 0
семьянин

6% - 1
музыкант

6% - 1
Голосов: 16

31

morkoffkina, ну-ка расскажи чего он на самом деле стоит как баскетболист.... а то тут все только хвалят его постоянно..... а мне хотелось бы услышать объективную точку зрения.... тем более ты в баскетболе разбираешься.... Вобщем рассказывай! =))

0

32

Одесса, после Шанса и до Евровидения http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Юлія, счас порассуждаю. поскольку В никогда в профессиональных лигах не играл, то сравнивать его с Джорданом, Нэшем, Брайантом или Кириленко было бы глупо. но на любительском уровне он играет ПРИСТОЙНО, я бы даже сказала ХОРОШО играет, особенно мне кажется сейчас, когда он вес сбросил.
баскетбол, как и любое другое дело, требует 100% отдачи, если ты хочешь достичь там каких-то успехов. еслибы В занялся не артистической карьерой, а спортивной, то стать выдающимся баскетболистом у него были бы все шансы. способности у него есть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

33

Одесса,

Извини,не хотела тебя обидеть...

да я не обиделась! +))) просто объяснила почему я о себе типа в мужском роде +)))

Отредактировано morkoffkina (2007-12-11 13:49:05)

0

34

morkoffkina, а фоток не сохранилось?
и еще один вопрос.... тЫ говоришь, что сейчас, когда он сбросил вес, он стал лучше играть.... он что прям такой пухлый был?

0

35

Юлія, не, фоток и не было.
а пухлым он не был никогда. он был... ммм... массивнее, так правильнее сказать.

0

36

Мне очень нравится в какой физической форме находится Вова на сегодняшний день....как раз то что надо. Я вобще не люблю худых парней, но и склонные к полноте меня тож не привлекают. А вот счас Вовина фигура то что надо ;)

0

37

morkoffkina написал(а):

а пухлым он не был никогда.

вот и я о том же.....

morkoffkina написал(а):

он был... ммм... массивнее, так правильнее сказать.

я бы сказала мужественнее....

fantazerka написал(а):

А вот счас Вовина фигура то что надо

а ты в реале видела его?

0

38

Ну я сужу по просмотру последних выступлений Барселоны

Юлія написал(а):

0

39

Юлія написал(а):

а ты в реале видела его?

тебя не перестает интересовать его фигура... это та, которая постоянно кричит, что Вовина внешность ей по барабану и ее волнует только его творчество.... ну-ну...

0

40

Да в реале его видела, если это так интересно, он очень обаятельный и фигура классная, но творчество превыше всего

0

41

ireen86 написал(а):

тебя не перестает интересовать его фигура... это та, которая постоянно кричит, что Вовина внешность ей по барабану и ее волнует только его творчество.... ну-ну...

детка, вообще-то меня можно понять.... изначально это был другой человек.... и я никак не смирюсь с этой подменой.... вот и всё....  ;)

0

42

Юлія написал(а):

подменой....

а что его подминили?!  :O Так где же тогда настоящий Вовка?!

0

43

Юль, ну тебе же не жить с ним....С экрана он смотрится эффектно...Пусть худеет себе парень.! Ему так комфортно...а если ему хорошо,то пусть ...может мы с тобой потерпим такие изменения? а? ;)

0

44

девченки, спокойно! чАво паникуете? у вас на одну конкурентку меньше! радоваться надо!  :D

0

45

бывшая конкурентка, а мы не ищем легких путей!!! :P

0

46

Юлія написал(а):

у вас на одну конкурентку меньше!

нуслава богу...а то я ж тут план разрабатываю....надо себе путь расчистить.....Все ,Юль, я тя вычеркиваю....хорошо,что ты успела  :cool:

+1

47

Одесса, эй... поосторожней... меня вычеркни из списка, мне дочку вырастить надо!!!!!!

0

48

Договорились...я маленьких деток люблю...так что твоя взяла...Но на большее не расчитывай :lol:

0

49

Одесса, что может быть большим?

0

50

ну, я ж не враг себе...имею право молчать....

+1

51

ireen86 написал(а):

бывшая конкурентка, а мы не ищем легких путей!!!

ну и напрасно  :P

Одесса написал(а):

нуслава богу...а то я ж тут план разрабатываю....надо себе путь расчистить.....Все ,Юль, я тя вычеркиваю....хорошо,что ты успела

та нИвАпрос)))) если что, ты только скажи))))  :cool:

0

52

Юлія написал(а):

та нИвАпрос)))) если что, ты только скажи))))

тебе так идут черные очки! прям киллерша!!! :lol:

0

53

ireen86 написал(а):

тебе так идут черные очки! прям киллерша!!!

на самом деле я не ношу черные очки.... у меня оч выразительные глаза.... не люблю их прятать.... а киллерша - это даааа.... типичная! =) :rolleyes:

0

54

Юлія, видела-видела я твои выразительные глазки! :O

0

55

ireen86 написал(а):

Юлія, видела-видела я твои выразительные глазки!

нееее.... еще не видела))))) в реале лучше))))  :rolleyes:

0

56

Юлія, и когда я смогу лицезреть сию прелесть?

0

57

Народное голосование объявляю закрытым! По итогам всеобщего опроса ВЛАДИМИРУ ТКАЧЕНКО ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ - ПЕВЕЦ!!!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Новый опрос!