Он спрашивает: Кого? Отвечаю - Мальчика. Он: Кто рожает? А я говорю: Наш форум рожает Вовочку!
Смехота!Вовочка родился,хороший,здоровый,красивый!
Сегодня даже документально подтвердили,так что как вы тут говорили -Сын Полка! Владимир Сергеевич!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011
Он спрашивает: Кого? Отвечаю - Мальчика. Он: Кто рожает? А я говорю: Наш форум рожает Вовочку!
Сегодня даже документально подтвердили,так что как вы тут говорили -Сын Полка! Владимир Сергеевич!
А я наверное больше всех! Такой пухлик хорошенький,глазены здоровенные,волосики черные,зайчик а не Вовчик!
Сегодня уже и зарегистрировали,так что еще одним гражданином стало больше
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЕГИСТРАЦИЕЙ
Мы тут больше информированы мамуля, с какими параметрами ты родила малыша)))) ЭТо вообще как наваждение, если так честно)))
Цем тебя, Олечка!
alina, сына мы все вместе называли , Алиночка, как дочку зовут?
Алинка, а я в тот день прихожу с работы, а мне звонят: Алинку отвезли в роддом! Я бегом на форум, а тут мне муж мой звонит (он постоянно в командировках), и спрашивает меня: Чем занимаешься? А я отвечаю: Рожаем!
А у меня вообще , залЁтами на форум, тут смотрю Алинки пост, меня прямо током прибило, я даже не могла смайлики найти только флажки и поцелуйчики поставила. Потом, уже Сережка стал писать,и я его бедного так задергала, что и как, звони без конца говорила, вобщем так пока была на работе ничего. Я в трансе, уже кричу Сергей машина внизу ехать уже мне нужно, ЗВОНИ , позвонил.... ничего. Влетела в машину и кричу - едем, водитель мне, конечно, не успели мы метров 300 проехать , я ему быстрей можно, а он - куда торопимся, я - РОЖАТЬ!!!!!! МАЛЬЧИКА!!!! вобщем все понятно, домой в одном сапогу второй не успела снять мне звонят и говорят РОДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже на форуме тут и отрвалась, так это вечер у всех реально удался мы все тут пили , гуляли, здоровья Вам с малышом желали и очень за Вами скучали.
Алинка, как у тебя с молоком? Как малыш кушает? Наедается???
Отвечаю всем по порядку
с какими параметрами ты родила малыша))
Не ожидала,что такой богатырь,живот не большой был-а оно вона как 3600
, Алиночка, как дочку зовут?
Оля)
Алинка, как у тебя с молоком? Как малыш кушает? Наедается???
Да,все в порядке с этим,молока хватает,кушает хорошо,молодец!Мужик)
мы все тут пили , гуляли, здоровья Вам с малышом желали и очень за Вами скучали.
Мулаточка,твой пост просто ооочень порадовал!
Разговаривала с мамой Вовы-старшего,чуть онемела конечно...НО потом морееее позитива и эмоций,всех люблю,ушла отдыхать!Страница по-прежнему открыта,если что,Сережа придет к вам!Я спатки хочу
Да,все в порядке с этим,молока хватает,кушает хорошо,молодец!Мужик)
ВОТ и славно! Мужика хорошо кормить , богатырем вырастет
Мулаточка,твой пост просто ооочень порадовал!
Да, мы тут все такие были, трошки не в себе, ведь ждали 12 декабря, а тут такой сюрприз!!!!!
но вона как 3600
Говорят, что точно по параметрам Вовы большого.
Привет, Барселона!
А ты надолго к нам в гости?
Алиночка, девочка, поздравляю тебя со счастливым материнством.Здоровья тебе и твоему малышу
Привет, Барселона!
А ты надолго к нам в гос
На долго., что нового, где все?
Алинка, а я в тот день прихожу с работы, а мне звонят: Алинку отвезли в роддом! Я бегом на форум, а тут мне муж мой звонит (он постоянно в командировках), и спрашивает меня: Чем занимаешься? А я отвечаю: Рожаем!
Не расслабляйтесь, рожали вместе-теперь вместе воспитывать будем,а как вы думали?
Девочки, спасибо, что переоделись в новогодние одежды. Теперь еще Алинка и Сережа, Магдаленка, а что делать с Бегемотиком, прямо не знаю, его все в саванны тянет поближе к жирафам, ну и где там снега и морозы?
Говорят, что точно по параметрам Вовы большого.
так незря же еще Владимир Сергеевич)))
Привет, Барселона!
А ты надолго к нам в гости?
Ага, а то говорилось, что буду вечером, а тут уже и ночь на улице... И, кстати, тут нас трое)))
Перед тем как убежать,хочу просто сказать!Сережа мне не сказал,а я чуть не поняла....Вова у меня оказывается родился со всеми параметрами Володи-старшего!Это действительно такое совпадение...Я просто в шоке Ну бывает...Кстати имя Владимир мне всегда очень нравилось!
Всем спокойной ночи!
Не расслабляйтесь, рожали вместе-теперь вместе воспитывать будем,а как вы думали?
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!(как говорил бы Жириновский!) - СЫН ПОЛКА
Ага, а то говорилось, что буду вечером, а тут уже и ночь на улице... И, кстати, тут нас трое)))
Та я сегодня дочку в больницу клала, с пиэлонефритом, так, что теперь буду жить в городе, пока не заберу из больницы, а это не скоро
Перед тем как убежать,хочу просто сказать!Сережа мне не сказал,а я чуть не поняла....Вова у меня оказывается родился со всеми параметрами Володи-старшего!Это действительно такое совпадение...Я просто в шоке Ну бывает...Кстати имя Владимир мне всегда очень нравилось!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, мамочка тебе и масенькой сладости
Мулатка, ты, что предлагаешь сообразить на троих?
Алинка, иди уже отдыхать, наверное устаешь ведь от хлопот приятных
Спокойной ночки тебе и малышу!
Та я сегодня дочку в больницу клала, с пиэлонефритом, так, что теперь буду жить в городе, пока не заберу из больницы, а это не скоро
о, боже, да шо ж за конец года....гады..... все кувырком....
Мулатка, ты, что предлагаешь сообразить на троих?
Напиться и зарыться)))) тут такой ураган , дождь лупит, стекла дрожат...кошмар
Алинка, иди уже отдыхать, наверное устаешь ведь от хлопот приятных
Спокойной ночки тебе и малышу!
Так она уже попрощалась и ушла, а комп не выключила, может Серега зайдет, хотя плевать им на комп, жена пришла красивая, молодая без животика, зачем им комп?
Напиться и зарыться)))) тут такой ураган , дождь лупит, стекла дрожат...кошмар
Я забыла, ты в каком городе?
Всем спокойной ночи!
и приятных сновидений ВАМ Андреевым!
Я забыла, ты в каком городе?
есть такой город название ему Днепродзержинск.... бе, а жили в Днепропетровске
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011