ак я все пропустила, счас почитаю, телефон отвлек меня.
Читай, сонце, главное-ты с нами.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011
ак я все пропустила, счас почитаю, телефон отвлек меня.
Читай, сонце, главное-ты с нами.
Жжешь?)))))))))))))))))))))))
А Вера, она у нас такая! Любит зажигать
Вера, а ты проголосовала на Лидерах нации? У нас теперь отчетность введена на ветке голосования отмечаемся, кто проголосовал, и какой результат был после твоего голосования.
Чем долгожданнее ребенок, тем больше его любят, так что есть опасение. что будете баловать малыша
А я за то, что бы детей баловали, только не деньгами, а любовью. Я, на пример свою доцю балую, живу только для нее и не жалею об этом, мы с мужем ее балуем. Старшая уже самостоятельная, но и ей мы дали хороший старт и подарили на свадьбу 3-х комнатную квартиру 18 лет назад. А квартира, если не все-то многое. Балуйте и любите детей, это доставляет огромное удовольствие и главное, не ждите отдачи, она или есть или нет и от вашего желания ничего не зависит ИМХО, конечно.
мне его выносят,а у меня слезы на глазах как увидел эту синюю ленточку на одеяле,аж руки задрожали...Сынок,любимый и долгожданный,даже долгопрошенный
[взломанный сайт]
Вера, а ты проголосовала на Лидерах нации? У нас теперь отчетность введена на ветке голосования отмечаемся, кто проголосовал, и какой результат был после твоего голосования.
А не проголосовавших, я так понимаю, расстреливают
А Вера, она у нас такая! Любит зажигать
И не только, иногда люблю тушить
мотивация разная, но я скажу так, что в любом случае-это большое счастье, вы молодцы
Скажу по секрету....только тсссс,никому))))То я молодец,а Алинке уже некуда было деваться)))))
расстреливают
Это ты легкую смерть выбрала
А не проще ли проголосовать Пожалуйста
Отредактировано ОДРИ (2011-11-28 23:12:59)
Вера, а ты проголосовала на Лидерах нации?
Оля, ты в тупик ставишь меня этим вопросом, а главное сама наперед знаешь ответ. Я когда добираюсь до форума, не могу оторваться, хорошо если на плите ничего не стоит, иду проголосую-отчет с отпечатками пальцев предоставлю в трех экземплярах. Так тут уйди на 3 минуты-придешь, а вас и след простыл, ладно Серега коляску качает,, Лариса работает, а где все-тайна покрытая мраком
проголосовала на Лидерах нации?
А вот это я не знаю...я не голосовал,дайте ссылку чтоб я не листал долго и нудно,проголосую!)
Я когда добираюсь до форума, не могу оторваться, хорошо
Верунь, так я потому тебе и напоминаю, что знаю, какая ты увлекающаяся особа
Сережа, вот ссылка!
http://bestpeople.com.ua/persona/738
Рейтинг :6.021
Всего голосов :1716
Дней в рейтинге :285
Комментариев :53
где все-тайна покрытая мраком
И так 5 человек в двенадцатом часу, это неплохо.
А вот это я не знаю...я не голосовал,дайте ссылку чтоб я не листал долго и нудно,проголосую!)
Серега-ты обворожительный Дед Мороз, Алька рядом, как и положено мужней жОне, авка-супер
Уже отминусовали, я полчаса назад голосовала и столько же было.
Верунь, так я потому тебе и напоминаю, что знаю, какая ты увлекающаяся особа
Не без того
Алинка тоже на курсы ходила...не знаю,правда или нет,но на руки сына взял,он не плакал))Только сопел и смотрел на меня как на родного))))Узнал?
А вообще прикол сегодня был,мне его выносят,а у меня слезы на глазах как увидел эту синюю ленточку на одеяле,аж руки задрожали...Сынок,любимый и долгожданный,даже долгопрошенный)Алина не очень хотела второго ребенка)
я над этим сижу уже не знаю сколько и плачу, как это здорово девчонки! Сережка - ты настоящий МУжЧИНА!!!!!!
Авку временно уже поставили Сережка - ты дедушка МОРОЗ!!!
Уже отминусовали, я полчаса назад голосовала и столько же было.
Это скопировано, я не при чем,
Дней в рейтинге :285
Комментариев :53
ЕЩЕ и отпечаток))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе бы на сцену Барселона, ну ты хохмачка, пока я читаю, а тут такое)))
Девочки, какая у нас веточка красивая, праздничная, так приятно
Тебе бы на сцену Барселона, ну ты хохмачка, пока я читаю, а тут такое)))
Одри без отпечатка не поверит, я ее знаю,
Я проголосовал!!!Но и прозрел в одночясье....Дыроухокривошапко---у нас рулит?Я закинул голос против,но судя по его позициям,мой голос против,как скидка в 5 гривен на новенький Бентли!Откуда у него столько голосов?
ООООООО!!!!!!!!!У меня новая ава???)Админ,ты рульный)))))))))
Ой, девчонки, я тут с вами совершенно не успеваю работать. То ржу над диалогами Одри и Барселоны, то умиляюсь до слез постам Сереги. Как я вас всех люблю! Недаром меня Олег так к вам ревнует .
Бигги ищи Бегемота в снегу, а то ты жирафом растопишь снег и лед, а у нас Новый Год на носу
Девочки, какая у нас веточка красивая, праздничная, так приятно
Я даже знаю, что Лелио у нас елочкой будет! Ребята ну действительно круто у нас , даже спать не ОХОТА.
Я проголосовал!!!Но и прозрел в одночясье....Дыроухокривошапко---у нас рулит?Я закинул голос против,но судя по его позициям,мой голос против,как скидка в 5 гривен на новенький Бентли!Откуда у него столько голосов?
А мы с этим уже давно боремся, просто жесть такой лидер, как Барса говорит МАМАдарагая
прозрел в одночясье....Дыроухокривошапко---у нас рулит?Я закинул голос против,но судя по его позициям,мой голос против,как скидка в 5 гривен на новенький Бентли!Откуда у него столько голосов?
От такие у него организованные поклонники, не то шо мы! Я не нас конкретно имею ввиду, а всех, считающих себя поклонниками Вовки
я над этим сижу уже не знаю сколько и плачу, как это здорово девчонки! Сережка - ты настоящий МУжЧИНА!!!!!!
Авку временно уже поставили Сережка - ты дедушка МОРОЗ!!!
Это дорогого стоит, Аля тебе повезло, не боись не глазливая
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011