Мулатка, а где ссылка?
так это же ссылка была ВОТ ССЫЛКА!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011
Мулатка, а где ссылка?
О! Вы посмотрите вот на это!
а откуда это??? из лесу СТБ вестимо?
Это одна и та же ссылка
Добрый день всем!
Сегодня день рождения у нашей Таисы, давайте ее поздравим!
[img]http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_160.jpg[img]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАИСА!!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-30 13:14:21)
Прервёмся на обед и снова в бой
Это одна и та же ссылка
да, Одри, при чем очень понравилось что там уже не Х-представитель, а .....
Самый популярный вопрос на точке.нет:
Федя: Пацан, чо как?
Кто скажет как на него можно отвечать?
из лесу СТБ вестимо?
Ага. С одноименной с этой ветки
Федя: Пацан, чо как?
Тоже диву даюсь... Но сегодняшние вопросы пока не опубликованы... Долго что-то модерируют
Федя: Пацан, чо как?Кто скажет как на него можно отвечать?
ДА ЧО - НИЧО и ЧО ИШЩО
Владимир Сергеевич онлайн и поставил себе на стенку ссылку на конференцию которая состоится завтра
Ага. С одноименной с этой ветки
пусть пиарятся на благотворительности
Тоже диву даюсь... Но сегодняшние вопросы пока не опубликованы... Долго что-то модерируют
уже 68!
Уже добавились новые вопросы и мои два вопроса там есть но скорее не вопросы а пожелания
А где наша молодая семья Андреевых?
А где наша молодая семья Андреевых?
Заняты Вовасик, папа денюжки зарабатват, а мама сынульку растит!
Девочки голосуйте с разных браузеров за этот вопрос
и мои два вопроса там есть но скорее не вопросы а пожелания
Я проголосовала, Света за твои вопросы. И за другие нормальные.
Уже добавились новые вопросы
Да, вижу, и мои тоже появились)
совсем голова садовая сегодня.... нейвы шалят
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий... Карлсон))) Пусть нервничают те, кто делает гадости, а мы то знаем- добро всегда побеждает!
Любопытная: Владимир и Алена Николаевна! Хочу спросить, о каком несостоявшемся концерте идет речь? Я живу в Днепропетровске,но никаких афиш концерта Владимира Ткаченко не видела. И второй вопрос: почему в статье не названа фамилия таинственного представителя артиста? Ведь все уже давно знают, что Владимир Ткаченко сотрудничает только с А.Мозговой.
Так я именно его и отплюсовала, когда ты спрашивала. Разве там был еще какой-нить на эту тему? Я не заметила
Так я именно его и отплюсовала, когда ты спрашивала. Разве там был еще какой-нить на эту тему? Я не заметила
привет всем, плюсуте уже 27 плюсов сделала, каждый час с 4 браузеров шлепть мона перебейте свадьбу там 28, ау пацана 31
Голосуйте не только за этот вопрос, но и за другие, которые хотя бы адекватные.
перебейте свадьбу там 28, ау пацана 31
Уже
Девочки. давайте задавать побольше вопросов на интересующую тему, об АБ и ее "концертах", ведь конфа для этого и задумана, а вопросов по теме всего 2.
уже тут 38 Любопытная на 1 месте не теряем равновесие
http://e-motion.tochka.net/conferences/ … sheniyakh/
еще
17
Людмила: Владимир, все мы помним как после вашего дня рождения в инете появилась утка о якобы вашей гибели. Знаете ли вы имя человека (если его после этого так можно назвать), распустившего такие слухи? Ответит ли он за свои деяния? Живите долго и счастливо
нажмем и тут
Девочки. давайте задавать побольше вопросов на интересующую тему, об АБ и ее "концертах", ведь конфа для этого и задумана, а вопросов по теме всего 2.
согласна , а то их только свадьба интересует, а скандал разразился из-за чего
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-11-30 16:00:31)
Друзья поддержите Алёну Николаевну и Владимира,задайте хороший и интересный вопрос!
Задали 2 вопроса под другим ником, посмотрим, кто меня вычислит, ну Одри-то без вопросов, мне от нее не спрятаться, а ты Мулаточка, поймешь какой вопросик задала я?. Светочка умница под своим ником вышла и вопросы хорошие.
Пойду по делам. Буду вечеро
Задали 2 вопроса под другим ником, посмотрим, кто меня вычислит
А я и не пряталась- только без Ветер)), чего мне прятаться, я о свадьбе не спрашиваю
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Как настроение, завтра уже ЗИМАААА - 1декабря!
Еще стаття, но комментарий девочки, это шедевр)))) НИЖНИЙ коммент)))
Добрый вечер!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011