Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бегемот написал(а):

и лишь неуч бестолковый
безответственно решит,
что у них нелепый вид (Ирина Бондаренко)

Бегемотик, я это всегда говорила, ты самый красивый бегемотик в мире!!! А теперь вот тебе даже стихи слагают! Респект Ирине!

+2

752

Зашла на "точку", а там все теже 90 вопросов...  :dontknow: неужели нашим вопросам не суждено появиться?

+1

753

Лелио написал(а):

Зашла на "точку", а там все теже 90 вопросов...   неужели нашим вопросам не суждено появиться?

Они поздно просыпаются, думаю, что появятся. НО , главное не это, держим кулачки, чтобы не было провокаций от ..... :mad:

0

754

а кто мне минус за ДОБРОЕ УТРО, за что????

0

755

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Может кто случайно поставил!Я убрала :flirt:

0

756

держим кулачки, чтобы не было провокаций от .....

Вот тут Вы правы на все 100! Сама немножко переживаю и в тоже время убеждаю себя, что справятся. Ведь идут вдвоем, парой. Значит всегда, если, что один поддержит другого. Так уже было и на конфе КП и в разных утренних шоу. Да и вообще, Володин юмор и Аленкина мудрость неприменно дадаут самый лучший результат!

+3

757

Сегодня Всемирный День борьбы со СПИДом! Не оставайся равнодушным!! Осведомлен - значит, вооружен!
http://cs5943.vk.com/u10154399/-14/x_4af6de77.jpg

+2

758

Мулатка, каюсь, только не убивай! Видимо, рука дрогнула! А до выходных еще так далеко!  :canthearyou:
Надо просить админов, чтобы как-то можно было изменить свою же оценку  :dontknow:

+1

759

бусинка написал(а):

Может кто случайно поставил!Я убрала

СеССибо, Бусинка!

+1

760

Лелио написал(а):

Зашла на "точку", а там все теже 90 вопросов...   неужели нашим вопросам не суждено появиться?

НОВЫЕ уже есть, но как-то хитро все же 90 ВОПРОСОВ!!! Смотрите нижние, все о том, как он мог ....

http://e-motion.tochka.net/conferences/ … sheniyakh/

0

761

Людмила Ветер написал(а):

Мулатка, каюсь, только не убивай! Видимо, рука дрогнула! А до выходных еще так далеко!   
Надо просить админов, чтобы как-то можно было изменить свою же оценку

Да, я не обижаюсь :D  раньше у самой такое было, ставлю плюсик, а получается минусик :D

0

762

Лелио написал(а):

там все теже 90 вопросов

Уже 121. Я вообще не закрываю, так и держу страницу открытой на всех браузерах. Каждый час плюсую, но переплюнуть вот идиотский вопрос, который идет вторым никак не удается.  :dontknow:

0

763

Зашла в группу:

Концерт Анти-СПИД, где Владимир принимал участие покажут:
1 декабря первый нац. в 13.00
и 3 декабря Трк Украина в 16.30
(укр. время)

Привет всем!

+1

764

Таиса, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви! Тут тебя вчера поздравяли, почитай пару страниц назад.

http://s012.radikal.ru/i319/1011/7d/f903c2eee066.gif
http://s007.radikal.ru/i302/1011/9b/ecbb063d8183.gif

Отредактировано Лариса (2011-12-01 11:52:05)

+2

765

http://cards.infan.ru/img/c/0/0132.jpg
С 1 днем зимы нас!

Я ушла обедать и смотреть концерт. Пусть у вас все будет хорошо!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-01 12:18:13)

0

766

Всім, Всім Привіт! Все-все прочитала, дуже вдячна і щаслива, дякую, що ви у мене появилися і є - такі чуйні, уважні, талановиті,  лірично-романтичні, красиві,загадкові , і такі всі милі та добрі,  як приємно, що ми так багато в чому сжожі...  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1103.gif

+2

767

Лариса написал(а):

вот идиотский вопрос, который идет вторым никак не удается.

Так и первый вопрос - не верх интеллекта :D

0

768

Владимир "онлайн"!!! Похоже, нервничают все...

0

769

Лариса написал(а):

Уже 121. Я вообще не закрываю, так и держу страницу открытой на всех браузерах. Каждый час плюсую, но переплюнуть вот идиотский вопрос, который идет вторым никак не удается.  :dontknow:

счас я еще голосну

нервничаем девочки, позитив посылаем! Удачи нам всем! А главное брульянтику!

0

770

Лариса написал(а):

сказали маме - "запомните у нее 1 группа резус отрицательный"

Лариса! У меня у дочери такой казус. При рождении определили резус положительный, а потом мы переехали в другой город и испортили свидетельство о рождении, выдали копию. А когда надо было проставить группу крови, в больнице определили отрицательный резус, так она и живет с отрицательным резусом, и у ее детей резусы отрицательные.

0

771

Все, девочки, я пошла работать, до вечера! :)

+1

772

бусинка написал(а):

1 декабря первый нац. в 13.00

Концерта не было!

0

773

:flag:  :flag:  :flag:

+1

774

бусинка написал(а):

на стенку ссылку на  конференцию которая состоится завтра

Там много грязного, не хочу в этом участвовать, но посмотрю обязательно! Зная Владимира, он всем ответит так как заслуживает автор вопроса!

+1

775

http://static.diary.ru/userdir/2/8/3/6/283669/60237458.jpg
Разом нас багато нас не подолати!

+4

776

Магдалина Украинка написал(а):

Там много грязного, не хочу в этом участвовать, но посмотрю обязательно! Зная Владимира, он всем ответит так как заслуживает автор вопроса!

а грязь и скандалы все от одной особы и идут, какое начало - такой и конец будет. СЕГОДНЯ 1 декабря поставим точку жирную над обычной фанаткой , которая портила нервы всем , особенно семье Владимира.

бусинка написал(а):

Разом нас багато нас не подолати!

ДЕРЖИМСЯ!  с БОГОМ!

+1

777

бусинка написал(а):

Поддержим Алёну Николаевну и Владимира на сегодняшней конференции!Пока мы вместе-мы сила!!

УВЕРЕННА, ВОВА с АЛЕНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЮТ НАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! Легко и с юмором пройдут все испытания! ответят на все каверзные вопросы и докажут всем "злопыхателям" и "завидчикам", что тандем Мозговая-Ткаченко  - это не просто пара, созданнная для пиара друг друга! А люди, у которых одно трепетное живое сердце и одна цель - ТВОРЧЕСТВО и желание служить его величество Музыке!

+4

778

бусинка написал(а):

Алену Мозговую оклеветали? Читайте здесь:Кликай

а это можно было и к гадалке не ходить, все, что исходило от ..... то мероприятием, а собственно конуертом никогда не называлось, ИМХО. :mad:

0

779

Лелио написал(а):

УВЕРЕННА, ВОВА с АЛЕНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЮТ НАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

Я тоже написала слава поддержки, неуверенна, что вопрос еще опубликуют, но после таких вопросов и статьи как иначе!

0

780

Магдалина Украинка написал(а):

что вопрос еще опубликуют,

Опутликовали, поднимите его немножко, спасибо!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011