и лишь неуч бестолковый
безответственно решит,
что у них нелепый вид (Ирина Бондаренко)
Бегемотик, я это всегда говорила, ты самый красивый бегемотик в мире!!! А теперь вот тебе даже стихи слагают! Респект Ирине!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011
и лишь неуч бестолковый
безответственно решит,
что у них нелепый вид (Ирина Бондаренко)
Бегемотик, я это всегда говорила, ты самый красивый бегемотик в мире!!! А теперь вот тебе даже стихи слагают! Респект Ирине!
Зашла на "точку", а там все теже 90 вопросов... неужели нашим вопросам не суждено появиться?
Зашла на "точку", а там все теже 90 вопросов... неужели нашим вопросам не суждено появиться?
Они поздно просыпаются, думаю, что появятся. НО , главное не это, держим кулачки, чтобы не было провокаций от .....
а кто мне минус за ДОБРОЕ УТРО, за что????
Может кто случайно поставил!Я убрала
держим кулачки, чтобы не было провокаций от .....
Вот тут Вы правы на все 100! Сама немножко переживаю и в тоже время убеждаю себя, что справятся. Ведь идут вдвоем, парой. Значит всегда, если, что один поддержит другого. Так уже было и на конфе КП и в разных утренних шоу. Да и вообще, Володин юмор и Аленкина мудрость неприменно дадаут самый лучший результат!
Сегодня Всемирный День борьбы со СПИДом! Не оставайся равнодушным!! Осведомлен - значит, вооружен!
Мулатка, каюсь, только не убивай! Видимо, рука дрогнула! А до выходных еще так далеко!
Надо просить админов, чтобы как-то можно было изменить свою же оценку
Может кто случайно поставил!Я убрала
СеССибо, Бусинка!
НОВЫЕ уже есть, но как-то хитро все же 90 ВОПРОСОВ!!! Смотрите нижние, все о том, как он мог ....
Мулатка, каюсь, только не убивай! Видимо, рука дрогнула! А до выходных еще так далеко!
Надо просить админов, чтобы как-то можно было изменить свою же оценку
Да, я не обижаюсь раньше у самой такое было, ставлю плюсик, а получается минусик
там все теже 90 вопросов
Уже 121. Я вообще не закрываю, так и держу страницу открытой на всех браузерах. Каждый час плюсую, но переплюнуть вот идиотский вопрос, который идет вторым никак не удается.
Зашла в группу:
Концерт Анти-СПИД, где Владимир принимал участие покажут:
1 декабря первый нац. в 13.00
и 3 декабря Трк Украина в 16.30
(укр. время)
Привет всем!
Таиса, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви! Тут тебя вчера поздравяли, почитай пару страниц назад.
Отредактировано Лариса (2011-12-01 11:52:05)
С 1 днем зимы нас!
Я ушла обедать и смотреть концерт. Пусть у вас все будет хорошо!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-01 12:18:13)
Всім, Всім Привіт! Все-все прочитала, дуже вдячна і щаслива, дякую, що ви у мене появилися і є - такі чуйні, уважні, талановиті, лірично-романтичні, красиві,загадкові , і такі всі милі та добрі, як приємно, що ми так багато в чому сжожі...
вот идиотский вопрос, который идет вторым никак не удается.
Так и первый вопрос - не верх интеллекта
Владимир "онлайн"!!! Похоже, нервничают все...
Уже 121. Я вообще не закрываю, так и держу страницу открытой на всех браузерах. Каждый час плюсую, но переплюнуть вот идиотский вопрос, который идет вторым никак не удается.
счас я еще голосну
нервничаем девочки, позитив посылаем! Удачи нам всем! А главное брульянтику!
сказали маме - "запомните у нее 1 группа резус отрицательный"
Лариса! У меня у дочери такой казус. При рождении определили резус положительный, а потом мы переехали в другой город и испортили свидетельство о рождении, выдали копию. А когда надо было проставить группу крови, в больнице определили отрицательный резус, так она и живет с отрицательным резусом, и у ее детей резусы отрицательные.
Все, девочки, я пошла работать, до вечера!
1 декабря первый нац. в 13.00
Концерта не было!
на стенку ссылку на конференцию которая состоится завтра
Там много грязного, не хочу в этом участвовать, но посмотрю обязательно! Зная Владимира, он всем ответит так как заслуживает автор вопроса!
Разом нас багато нас не подолати!
Там много грязного, не хочу в этом участвовать, но посмотрю обязательно! Зная Владимира, он всем ответит так как заслуживает автор вопроса!
а грязь и скандалы все от одной особы и идут, какое начало - такой и конец будет. СЕГОДНЯ 1 декабря поставим точку жирную над обычной фанаткой , которая портила нервы всем , особенно семье Владимира.
Разом нас багато нас не подолати!
ДЕРЖИМСЯ! с БОГОМ!
Поддержим Алёну Николаевну и Владимира на сегодняшней конференции!Пока мы вместе-мы сила!!
УВЕРЕННА, ВОВА с АЛЕНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЮТ НАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! Легко и с юмором пройдут все испытания! ответят на все каверзные вопросы и докажут всем "злопыхателям" и "завидчикам", что тандем Мозговая-Ткаченко - это не просто пара, созданнная для пиара друг друга! А люди, у которых одно трепетное живое сердце и одна цель - ТВОРЧЕСТВО и желание служить его величество Музыке!
Алену Мозговую оклеветали? Читайте здесь:Кликай
а это можно было и к гадалке не ходить, все, что исходило от ..... то мероприятием, а собственно конуертом никогда не называлось, ИМХО.
УВЕРЕННА, ВОВА с АЛЕНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЮТ НАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!
Я тоже написала слава поддержки, неуверенна, что вопрос еще опубликуют, но после таких вопросов и статьи как иначе!
что вопрос еще опубликуют,
Опутликовали, поднимите его немножко, спасибо!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011