Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А конференция уже идёт или это только у меня нету :question:

+1

782

А видео будет :question:

+1

783

бусинка написал(а):

или это только у меня нету

У меня тоже пока нет! :dontknow:

+1

784

Висит 1 минута... Что значит эта минута...

Но раз вопросы еще принимаются, значит дело будет. Терпеливо ждем!!!

+1

785

Лелио написал(а):

Висит 1 минута... Что значит эта минута...

Уже -11  :|

+1

786

Теперь 11... Используем время с пользой!!! "Поднимаем" хорошие вопросы!!!

+2

787

http://video.mail.ru/mail/magdalina-50/8566/i-6902.jpg
У меня конференция, так и не шла, сейчас пытаюсь читать вопросы. И хоть в своем  вопросе, я спешила, сделала опечатку, его задали. И это хорошо, потому что главное было для меня не ответ, а передать, как мы все поддерживаем Володю и Алену Николаевну!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-01 19:57:32)

+1

788

Мне конференция понравилась!Всё ясно,понятно и с чувством юмора! :cool:

+2

789

бусинка, если найдешь печатаную версию в нормальном формате, кинь мне в контакт, спасибо!

+1

790

Магдалина Украинка написал(а):

бусинка, если найдешь печатаную версию в нормальном формате, кинь мне в контакт, спасибо!

И у меня просьбочка :) если будет видео-версия, скинуть мне вконтакт :stupor: хочу пересмотреть спокойно, чтоб не дергаться при каждом новом вопросе.

Отредактировано Лелио (2011-12-01 17:33:56)

+2

791

Лелио написал(а):

если будет видео-версия, скинуть мне вконтакт

Я видео тоже жду!Как только так и сразу! 8-)

+1

792

Добрый вечер всем!http://kinomusyk.ws/forum/images/smilies/0aaccb0e4661.gif
Я так два дня переживала через эту конференцию и те идиотские вопросы, что даже не могла ничего писать. Но сейчас отлегло. Ответы очень понравились -  с достоинством, с юмором.
Боже, как же хочется, чтобы у них все получилось всем врагам назло.

Кстати, с первым днем зимы, хотя у нас  в теремочке зима уже несколько днейhttp://lisyonok.ucoz.ru/_si/0/39998.gif

Отредактировано Tanya (2011-12-01 19:35:52)

+3

793

:flag:

+3

794

Девочки, поставьте, пожалуйста плюсики под этой фоткой на точке нет. Там пока 14 плюсиков.
Добрый вечер, пошла читать. я только с работы.

Магдалина Украинка написал(а):

Лелио написал(а):

если будет видео-версия, скинуть мне вконтакт :stupor: хочу пересмотреть спокойно, чтоб не дергаться при каждом новом вопросе.

Света, просьба все материалы разместить на ветке он-лайн конференций, чтобы все могли читать, смотреть. :)

+1

795

Читала ответы на вопросы он-лайн по мере их поступления, а когда дочитала, уже выложили окончательный вариант, откоррективанный. И что интересно - ответы на некоторые вопросы гораздо более расширенные, на некоторые мне кажется вообще другие, не те. что были он-лайн. Придется все перечитывать. Очень рада, что они такие умнички, на все вопросы, даже самые дебильные. отвечали корректно, интеллигентно и с юмором. Достойно, одним словом!

А фотка мне вот эта больше всего понравилась:

Отредактировано Лариса (2011-12-01 19:04:40)

+3

796

Tanya написал(а):

Боже, как же хочется, чтобы у них все получилось всем врагам назло.

Конечно Танечка!

Лариса написал(а):

Достойно, одним словом!

Вот только закончила читать. Достойно и позитивно! Воспитание и интеллект на высшем уровне! У этих людей, можно многому поучится  и другим звездам тоже, кстати. ИМХО

+1

797

Опять под текстом конференции некоторые заводят заезженную пластинку, о том какой Володя "затюканый" и насколько лучше он раньше выглядел. Ну никак же ж не успокоится, что ж такое-то. Точно, сумасшедшая.

Очень нравится Володя в профиль.

+2

798

Tanya написал(а):

Опять под текстом конференции некоторые заводят заезженную пластинку, о том какой Володя "затюканый" и насколько лучше он раньше выглядел. Ну никак же ж не успокоится,

Привыкай, Танечка и закаляйся, как говорят: все рты не зашьешь! Пусть говорят, значит люди интересны и всё верно делают!! Я раньше тоже плакала, но нам не плакать, а бороться с ними нужно и за них бороться! Поддерживать! Миссия наша именно в этом и верим, что она очень благодарная.

+1

799

Лариса написал(а):

А как там с транспортом, кстати? Тяжело добираться, сколько идти?

Там 42 маршрутка, а она конченная, ходит как вздумается, а место хорошее, вокруг вода, полив круглосуточный.

0

800

Перечитала еще раз уже отредактиванные ответы конференции и осталась очень довольна. Молодцы, все таки, ребята!

+1

801

Елы-палы! А где все??? Бигги, привет!

+1

802

Лариса написал(а):

Елы-палы! А где все??? Бигги, привет!

Бигги? а он здесь был? И, правда, как-то странно, что никого нет. И "пищи" для разговоров масса, а дискутировать и рассуждать не с кем. Жаль :'(  Ведь Вовчик старался, нам целую конференци наговорил, а мы почти никто и ничего...так и не выссказал...

...хотя еще не вечер...так что Друзья, ждем Вас! приходите...

Отредактировано Лелио (2011-12-01 21:04:20)

+1

803

Лелио написал(а):

Бигги? а он здесь был?

Угу. Когда я задала вопрос. он у меня внизу страницы был  :dontknow:

+1

804

Лелио написал(а):

"пищи" для разговоров масса

Самое главное. что сегодняшняя конфа вселяет уверенный оптимизм - работа ведется, причем напряженная. Планов масса и это не прожекты и не мечты. Я очень-очень довольна!

+3

805

Недавно в своем блоге АБ писала, что ее брата Виталия забрали в армию, а до этого рассказывала, что он поступил в институт. Вот я и думаю, почему он попал вдруг в армию. Обычно так случается, когда парню угрожает судебное дело. И если это так, то ясно почему АБ так активно "продавала" Владимира. Деньги ей были нужны возможно для брата.  Ну а Вова то причем? Пусть меньше по заграницам ездила бы.
Вот фотка брата АБ
http://cs11101.vkontakte.ru/u55222655/-14/x_d67b7f5d.jpg

+2

806

ОДРИ написал(а):

Вот фотка брата АБ

Всем привет!ОДРИ ну ты точно мисс Марпл! :rofl:  :P  :rofl:  :playful:

+1

807

Лариса написал(а):

Угу. Когда я задала вопрос. он у меня внизу страницы был  :dontknow:

:playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :P  :P  :P  :tomato:

0

808

Бегемот написал(а):

ты точно мисс Марпл! :rofl:  :P

А АБ уже пишет у мамы Иры вконтакте на стенке :playful:  :mad:

+1

809

ОДРИ написал(а):

А АБ уже пишет у мамы Иры вконтакте на стенке

И что ж она пишет? Я ж туда зайти не могу до сих пор!

+1

810

Мне понравилась:, тактичность, юмор и способность ответить всем и на все! Не нарушая свои  твердые принципы! Володя, просто согревает!  :idea: Хочу видеть!

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011