Отэта ты завернула!
Учителя хорошие
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011
Отэта ты завернула!
Учителя хорошие
И это--правильно!На 100 грамм водки должно быть 200 грамм закуски!
А вот такую математику нам не преподавали
Лариса с 1000 постом тебя, дорогая. Так держать
СПАСИБО!!!
ОДРИ!Алинка писала что у нее что то с инетом!Будет дня через два!
Она бы вложила, если бы в ее действиях был хоть какой-то смысл. По-моему, это "глас вопиющего в пустыне", хоть Вова и обозвал ее сегодня "звездой", но ни зрителей, ни слушателей ее "таланта" от этого не прибавилось, вот и бесится... наплевать и забыть ее, как страшный сон!
Людуся, шо там тебе в кустах нашептали, что ты такая встревоженная. А, что касается Забыть-так "банный лист" фиг забудешь, как ШО он и приклеелся-не оторвать
А вот такую математику нам не преподавали
То вы не там учились
Этому жизнь учит!Иначе Может быть так
Надеюсь, что это коллаж
Всех угощаю!
Лариса, с первой тыЩей тебя! Дай Бог не с последней)))
Люда, а ты с Берри в засаде сидишь?, видно вам там хорошо, что не пишите
Так читаю же сначала, а потом пишу, а вы опять понаписывали Ну застолье конечно классное, угощения- столы ломятся, вот это по-нашему
Надеюсь, что это коллаж [img]http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1111.gif[img]
Я тоже!
Хорошо сидим, друзья, но как я утром встану, вот вопрос?
Может на работу не идти?
Людуся, шо там тебе в кустах нашептали, что ты такая встревоженная. А, что касается Забыть-так "банный лист" фиг забудешь, как ШО он и приклеелся-не оторвать
Че это я встревоженная? Я как раз успокоилась- наше таки сверху! А банный лист и сам скоро иссохнет- и сам отпадет
у застолье конечно классное, угощения- столы ломятся, вот это по-нашему
Согласен!Ларисочка молодец!Стока вкусностей...
Согласен!Ларисочка молодец!Стока вкусностей.
Бегемотик, я знала, знала, что ты меня поддержишь! Чего-чего, а закусывать мы люююбииим!!!
Чего-чего, а закусывать мы люююбииим!!!
Может!
А пьяные бегемоты бывают?
А пьяные бегемоты бывают?
Наверное--ДА!
Бигги, сходи на предыдущую страницу, там должна было остаться закусь
И это--правильно!На 100 грамм водки должно быть 200 грамм закуски!
а у меня всегда места на столе не хватает. Приходится ставить в два этажа, а гостям с тарелками в руках сидеть
Доброй ночи!!!!
!Есть тут кто, я пока читала и по телефону болтала, решила написать что я тут, просто зашла на конференцию почитать и застряла))))
Подпись автора
Вперед - к Евровидению 2012!
А интересно звучит: Бигги сходи на предыдущую страницу ... и Вперед к Евровидению 2012
Хорошо сидим
у меня на самом деле нос чешется! Ща оторву!
Доброй ночи!!!!
Доброй ночи, в смысле , здравствуйте? Или пока?
Зачем бежать? Вот тут всем хватит! Девчонки, присоединяйтесь!
Лариса, опять ты тут и не тут! В кустах тебя нет, а посты появляются! Ты невидимка?
Лариса, опять ты тут и не тут! В кустах тебя нет, а посты появляются! Ты невидимка?
Оль, я не знаю, почему так получается У меня я есть Вот. кто у меня: mulatka-chokoladk@ Бегемот Лариса ОДРИ .
А это для Ларисы!Шоб нос не оторвала
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011