Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

:love:  :flag:  :flirt:

+1

992

:flag:

+1

993

Привет, народ![взломанный сайт]

Светик, спасибо за фотки! А в фотогалерею тоже надо их поставить бы?
Ролика пока нет? Или я что-то прозевала?

+1

994

Когда быстро прокручиваешь страницу форума с фотками, то кажется, что Вова двигается. улыбается. обманчивый эффект движения создается:)

0

995

ОДРИ написал(а):

Ролика пока нет? Или я что-то прозевала?

Его никто загрузить с сайта не может :dontknow:

0

996

Привет!Прочитала коменты под гламурчиком и это кошмар o.O Столько негатива накопилось на Володю!А я говорила,что ничего хорошего не будет!Увы,но все как я предпологала так оно и случается :dontknow:!Где его песни,где концерты,его же никуда не приглашают,его не видно!ЖАЛЬ,А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Отредактировано Дусик (2011-12-03 17:02:11)

0

997

Дусик написал(а):

Привет!Прочитала коменты под гламурчиком и это кошмар

А почему ты читаешь комменты, а не то что говорит сам Володя? Мне кажется на конференции попытались все доходчиво объяснить.

+1

998

Дусик написал(а):

ЖАЛЬ,А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Не расстраивайся, Дусик! Все еще будет! И все будет хорошо!

Привет всем!

0

999

Девочки, ветка заканчивается. Это - предпоследнее  сообчение. Оля создай новую, плз!

0

1000

Дусик написал(а):

А я говорила,что ничего хорошего не будет!

А я не согласна.Дусик! Все хорошее будет! :cool:
И все хорошо и сейчас, идет процесс создания песен, записи песен. Это нормально. А девочки. которые хотят видеть Вову каждый день на экране, должны предложить ему вести прогноз погоды :D Тогда точно он красивый и элегантный , будет рассказывать им о температуре воздуха.
А мы хотим не этого! Хотим, чтобы он пел и создавал музыку. Радовал нас своим чудным голосом! А для этого надо иметь терпение, и дать время Вове для творчества.

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ ...начата 26 ноября- закрыта 3 декабря 2011